Tata

Фантазия с шестнадцатью гирьками
Tata решила стать сексуально одаренной и заработать много денег и мужчин. Она выписала за три зарплаты американский набор гирек для усиления половых мышц. Повесила Tata одну гирьку, приняла в себя резиновую штуку и привстала…
Через год занятий Tata могла удерживать своей женской силой до пятнадцати гирек по четыре унции. Для этого ей приходилось ставать на табуреты.
И вот настал день, когда Tata прибавила шестнадцатую гирьку и начала привставать – и вдруг совсем не можется! Это крючок нижней гирьки зацепился за гвоздик в паркете. Tata этого не поняла, а потому решила не сдаваться. И от души напружилась своими сильными красивыми ногами. И тут гвоздик подался, и Tata вылетела из своего окна первого этажа, сломав жалюзи, на проспект Свободы во время шествия по случаю дня города.
Скандал поневоле показало местное телевидение в прямом эфире, запись попала в интернет… В общем, Tata стала очень известной во всем мире. Даже снялась в американском блокбастере «Три брата» по мотивам пьесы Чехова. А на российском телевидении вела передачу «Спокойной ночи, малыши», пока не стала президентом…
(Автор уведомляет, что любые совпадения с реальными именами или фактами в прошлом, настоящем или будущем являются чистейшей случайностью).


Рецензии