Неотправленное письмо Октябрь

Пришла пора отправлять своего ребенка в большой мир, где не только доброта, но и зло. Было страшно отпускать. Боль проходила по жилам высоким напряжением, не давая возможности расслабиться ни на секунду.
Отвлекаясь на текущие дела, боль забывалась, но только одна мысль, и снова разряд. Не думать, он со всем справиться, он у меня большой и умный. Он все сможет!!! Он ВСЕ МОЖЕТ!! Он не спросил, хочу ли я, да разве это важно? Он может.
Боль приходила и уходила. Иногда щемяще сладкая, щекучащая, а иногда, как взрыв, обескураживающий, останавливающий сердце. Но оно билось, ребенок жил и рос. Он был высоким и красивым.
Ему нравился мир, в который он отправился, иногда он писал мне письма, в которых светилась радость и гордость за себя, и я была счастлива. Вот он, мой ребенок.
Приезд, это праздник возвращение в мир, где нет тревоги за него, ведь для меня он навесегда останется младенцем, которого необходимо опекать и жалеть. Я его ждала, всегда ждала. И он приезжал.
А теперь он не приедет, я не смогу говорить с ним, жить им, чувствовать его радость и боль. Он отлючил меня, как отлючают надоедливый мобильник. И вот меня нет.
Я не плачу, нет. Ему надо жить самостоятельно, без меня. Надеяться только на себя, и жить своей жизнь, а не делить ее с надоедливой мамой. Он хочет свободы.
А я? А что я?
Я просто жду.


Рецензии
ждать наш удел, увы...

Сергей Гор   26.11.2005 10:30     Заявить о нарушении
ну почему ж увы то???
С ув,

Светлана Ротан   26.11.2005 12:29   Заявить о нарушении
ждать и догонять...

Сергей Гор   26.11.2005 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.