Про сны...

 Утро. На часах 9:20. Значит, мысли свободны. Значит, можно расстилаться по обрывкам снов. Туманной зыбью бьют ключи из иллюзорного в реальное. Сны искренние говорят громче. Может, они и есть жизнь, более яркая и откровенная. Не хочется их отдавать никому. Свой мир необъятный. На руках переплетаются линии. Иду вперед с улыбкой на лице. Сквозь тьму, солнце, невиданные оттенки ощущений, перепутанные паутины желтые...

 ***********

Где-то горит огонь. Я убегаю в даль... К нему.
Чистая гладь открытая... Искупаться в ней, глубокой...
Манят к себе волшебные холмы, расписанные томной нежностью...
Ветром вдыхать внутрь Свежесть... Весеннюю....

 ********

... Такое ощущение, что кто-то наполнил меня изнутри нежностью настолько, что она выливается из моего тела и плывет по воздуху внутрь тех, кто мне дорог...
...Улыбки на ладонях.... я вижу их.... Тихая журчащая музыка...я слышу ее.... Приятное дуновение ветра.... Ветра нежности и легкости.... Ветра любви.....
 
 **********

Красиво, когда красное растворяется в черном. И наоборот.
Множество безобразного порождает безумие снов .Только это не сны.Это безнадежная реальная гладь, острая, режущая руки и лица. Пылающие пальцы в вязкой черной земле не хотят возвращаться. Ломаются, так нежно ...


Рецензии