Символы. Раста. Хиппи. Там была. Здесь и сейчас. Где-то буду. Мы

 Читаю “Бхагавад-Гита”. Эта книжка рвет мне крышу!
 Резко беру ручки в руку ( правую) и пишу-пишу-пишу.
 Я сейчас в прошлом. Зачем? Для понимания и расчувствования настоящего и будущего. Зачем?
 Цепь взаимосвязанных событий, кармические проявления, знаки, символы. Красота жизни.
 
 
 Символы. Раста. Хиппи. Там была. Здесь и сейчас. Где-то буду. Мы вместе.

 Странная женщина с нервными пальцами, резкими движениями, огромными цепляющими людей глазами. В вязаной разноцветной шапочке, с такой же сумочкой. Она похожа на хиппи. Она мне интересна. Разговорились. Говорит: « Я за мир ». Говорит, в жизни многое видела. Наркотики. Зло. Я за мир… Живет бедно, за городом, за счет этих шапочек да сумочек. Жадно рассматривает мои фенечки. Просит сплести ей одну из бисера. Я не умею. Она - художница, закончила какое-то художественное среднее учебное заведение. Я понимаю художников. Она связала мне разноцветную шапочку – растаманку.
 Надеваю. Кручусь перед зеркалом на первом этаже Гума. Символ. Коэльо много пишет о символах. Это тот символ, который изменил мою жизнь. Знак. А эта женщина как носитель чего-то сакрального.
 Я в шапочке. Иду по переходу около станции метро Октябрьская. Подходит грубоватый парень в дредах и в очках. «Вы – хиппи?»- спрашивает он, открыто, просто и непосредственно. (я кста тоже так люблю иногда подкатывать к людям, которые мне чем-то нравятся)» Вроди да»- отвечаю я. «У вас клеевая шапочка. И рюкзак» - добавляет он. «Ага. Мне и самой нравятся». – «О! Фенечка Харе Кришна! Сейчас я вас познакомлю с одним кришнаитом. А кришнаитом оказался ( хотя он и не кришнаит вовсе ) открытый, улыбчивый, милый парень в дредах. «Ты – кришнаит?» - спрашиваю я. «Я сегодня был в храме вместе с Ромой». ( Какой такой Рома ? – пронеслось в голове)
 Слышу барабаны. И флейту. Стою и слушаю. Танцую. Я в экстазе от необычности всего происходящего ..хм... и какого - то очевидного в то же время. Как будто все идет так, как нужно. И я все это видела. Дежавю. Аура моя цветет.
 Подходит парень. Милый. Спокойный. Такое ощущение, что знаю его всю жизнь. Говорим, как старые друзья. « Мазур все бегает, менты, менты.. Сейчас разгонят… нету никаких ментов…» - говорит он. И смешное картавое «р». Они продолжают играть до тех пор, пока не приходят людики некарочие и все ж таки запрещают им играть.
 Иду с ними дальше, гуляем в городе. На пути встречаем Рому и Наташу. Странно, из памяти стерлось первое ощущение от встречи с Очень. Как-то размыто. Первые взгляды. Не .не помню. Забавный такой, смешной, приятный. Ага. Сразу видно, что его все любят Раста-гуру Рассказы о том, что они вместе с Андреем ходили в храм, на праздник Радха – Ятра, о том, что гуру из Америки подарил ему «венок» ))))))))))) (гирлянду из цветов то бишь)))). Очень говорит, что сегодня благоприятный день… Еще бы!:) Телеги о хиппи, выясняется, Андрей тоже знает Нику. Я вспоминаю о концерте «От неба в полметра». Хороший был концерт! Рома смеется типа какой нехороший Богдан, ничего ни сказал им о концерте…
 Люди. Новые. Я загораюсь. Вдохновение. Любовь. Еду почти каждый день на Якуба Коласа. Встречи, много встреч. А вот и Богдан, о котором вспоминали ни раз. Тут же Лотта. Ника в Минске.
 Сейшны под мостом. Вот первый остался в памяти как один из самых ярких дней в году. Лампи. Приятное такое ощущение, что я знаю его давно. Родной.
 Религия. Книги. Рома и Две жизни. Барабаны. Я рисую. Много. Вегетерианство и вайшнавизм.
 День мира. Робинзон и Скрипка) Клеевые людики)))))))
 Барабаны. Диджериду. Флейта. Тепло. Как же сегодня тепло! Дерево желаний. Осень. Как лето. И такое чувство, что все по-прежнему. Тепло.
 Я рисую. Читаю мантры. И люблю вас, Люди!
Люди. Интересные. Добрые. Творчество. События. Айяяяяяяяяяаааааааа!!!! А недавно все были у меня в гостях. Тока Ромы не хватало. Раста-гуру. Весело и радужно. И кукуруза в початках. МММММ!!!!! Такая сладкая!!!!:)))))))))) уууууу!
 Будущее. Группа. Рэгги. Ска и много чего еще. Мои картины. Нагуаль знает весь мир
УРРРА!!!)
 
P.S. Мой субъективизм. Впечатления. Мечты. Умности. Глупости. Ніштяк.:)
 Харе Кришна!
 
 
 


Рецензии