А поутру они проснулись...

- Ой, что это было?
- Где?
- Вчера.
- Это не где, это когда?
- Ой…
- А что было вчера?
- Спроси что-нибудь полегче?
- Хорошо, сейчас спрошу. Число сегодня какое?
- Ты хочешь меня спросить какое число было с утра?
- Ну, да! Сейчас же утро?
- Не уверен… я даже не уверен жив ли я ну и ты соответственно.
- Не наговаривай на меня, я жив, потому что я дышу, а если я дышу…
- …бга, ты не дышишь, ты скорее наоборот, поэтому дыши в другую сторону.
- Ты сам то…
- А что я? О! Кто я? Вот ты как думаешь – я кто?
- Я не думаю. Сейчас я только дышу, я не могу делать все одновременно.
- Тогда дыши, а не то что ты делал до этого…
- Ой, ой. Какие мы нежные?
- Лучше бы за пивом сходил и жизнь тогда наладилась бы…
- А почему я? Вот ты и сходи?
- Я не могу, я занят глобальным вопросом – кто я и еще рассуждаю о своем месте в этой пока еще жизни…
- Ух, ты! Я можно я тоже подумаю о том же? Я уже надышался!
- Всему человечеству в моем лице будет гораздо лучше, если ты сейчас сходишь за пивом, желательно холодным и сделаешь это немедленно.
- Давай я тогда хоть наводящие вопросы задавать буду. С ними оно все равно полегче будет, конечно, не так легко как с пивом…
- А не пошел бы ты… за пивом. Чес слово, плохо ведь.
- Ну и кто тут день рождение отмечал? Хороши, ничего не скажешь! Пить меньше надо, а вообще то я тут пива вам принес, холодного. И еще мужики, вы мне все-таки поясните, хоть и знаю я вас долго, но кто из вас Коля, а кто Толя? Постаралась же мать природа – сотворила близнецов-братьев, мать родная не отличит, не то что я…


Рецензии