Я и Ты...

Я и ты.. я всегда знала, что мы едины. Ты даришь мне ощущение защищенности и домашнего очага, а я храню Тебя в душе своей. Ты для меня все. И воздух. И вода. И почва под ногами.
Ты навечно будешь в моем сердце гореть негасимым пламенем, потому что пламя это загорается любовью. Нерушимой любовью к Тебе… Я живу Тобой, Твоим влажным дыханием утренней росы, поцелуем весеннего ветра, бархатным прикосновением лепестков алых роз и музыкальностью суровых зимних вьюг. Жизнь часто поворачивается ко мне не тем боком, но я знаю, что у меня есть Ты. Я – дитя твое. Все мы дети. И когда-то обязаны становиться взрослыми…
Утро дарит мне Твою лучезарную солнечную улыбку. Она пробуждает во мне что-то истинно светлое и возвышенное. И жить хочется, да так, чтоб каждый день как последний, и петь, да так, чтоб весь мир слышал и горло охрипло, и верить, тем, кто рядом, и тем, кто любит…
День сияет бриллиантовым неземным светом, заставляя город двигаться в бешеном ритме. И я бегу. Наравне со всеми. Туда, где жизнь, туда, где любовь, туда, куда сердце подскажет…
Вечер холодит вспыхнувший во мне негатив. Манящий воздушный туман обволакивает мое тело и не отпускает к внешней суете. Я расслаблено тону в вечернем сумраке. Облака закрывают небо, и оно приобретает пепельный оттенок…
Ночь сковывает меня. Яркие звезды на иссиня-черном небе переплетаются серебряными нитями в причудливые созвездья. И не нужно мне ни золотых кулонов на шее, ни золотых кредиток в кошельке, ни золотых гор. Она привораживает манящей темнотой и зовет в неизведанное. Туда, где начинается новый день, когда на свет появятся новые жизни и уйдут в небытие глубокие седины…

Я и Ты… что я без Тебя? Пылинка в горстке песка в Сахаре? Капля в Тихом океане? Слеза невинного младенца? Я без Тебя ничто. Жизнь моя окутана тобою. Мы накрепко связаны. И не порвать не связей с Твоим миром, миром любви, гармонии, единства и умиротворения, миром ПРИРОДЫ…


Рецензии
Красиво! Других слов не нахожу. Завидую. Ухожу курить. Я Вас понял.

Прокопыч   07.01.2006 13:07     Заявить о нарушении
спасибо огромное Вам..

Валентина Юрьевна   08.01.2006 10:39   Заявить о нарушении
Закурил ... и задумался.

Прокопыч   13.01.2006 21:57   Заявить о нарушении
а курить вредно вообще-то.. думать гораздо полезней))

Валентина Юрьевна   14.01.2006 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.