Последний вечер
Но я уже была дома и куда-либо идти, теперь, мне не хотелось.… Я решила посмотреть телевизор, узнать, что твориться в мире.… Не выдержав и десяти минут у телевизора я пошла на кухню, но и на кухне не нашла ничего интересного, все в квартире было пропитано им, всё, каждая вещь, напоминала мне о том, что он был, и ещё где-то есть.… Где-то, но не со мной.… И это убивало меня каждый день… «А в чем заключается проблема?» - спросила я себя, «В том, что он есть? Так это не проблема…». С этими словами я оделась, взяла пистолет, который он хранил в шкафу, на случай, если к нам вломятся грабители…
Я вышла из дому и направилась к нему, к тому, кто уже год живет в другом районе, но он был совсем неподалеку, поэтому идти, долго не пришлось…
«А у него ведь семья…», - невольно пронеслось в моих мыслях, «Ну и ладно, пускай они страдают так же, как и я страдаю уже целый год!». Я приблизилась к десятиэтажки и,… мне даже не пришлось подниматься, он стоял возле подъезда.… Я подошла…
Вдруг, пронзительный выстрел, от которого мне заложило уши, и на землю упал тот, которого я любила.… И тут: «Я ошибалась, истинной проблемой было то, что он не со мной…». И ещё один выстрел переполнил вечерний двор, но я его уже не слышала…
Свидетельство о публикации №205103100027