Счастье луковое

       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Город встретил радостным солнышком и улыбкой Друга. Откуда им было знать, что Человек приехал прощаться. Вот они и радовались.
       Город первый почувствовал предстоящую разлуку и затянув небо тучками, наполнил воздух моросью, а потом и вовсе, разразился дождиком.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Город расстраивался всё больше и больше. Человек догадался: Город знает, и не обиделся, и не расстроился. Человек всё решил. Так нужно и всё. И значит так будет. Будет в своё время, этим же вечером, когда он сядет в поезд, чтобы уехать и не возвращаться.
       А пока вечер не пришел, Человек радовался встрече с Друзьями, ради которых и приехал в свой, чужой любимый Город.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Никто так и не догадался, что видит Человека в последний раз.
       Объятия Друзей и Подруг. Пиво. Горилка и сало - сувениры с Родины. Это так грело, разгоняя усиливающуюся печаль Города. И было не важно, что все мокрые и замёрзшие. Им всем, и Человеку и его Друзьям, было хорошо. Омрачать встречу открытым прощанием Человек не стал.
       Лишь перед самым уходом на вокзал, обернувшись к шумной толпе, высоко поднял руки над головой, сведя их в рукопожатии, улыбнулся, одними лишь губами произнеся: "Прощайте !".
       Друзья зашумели, подняли и сдвинули бокалы, "на дорожку", "на посошок", желая счастливого пути.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Ни в метро ни на вокзале, никто не обратил внимания на грустного Человека. Кому какое дело.
       Человек отдал билет проводнице. Даже не обернувшись на любимый Город, вошел в вагон, забрался на свою верхнюю полку и отвернувшись лицом к стенке, попытался проглотить ком, перекрывший дыхание.
       На следующее утро Человека должны были встретить в другом городе. Ожидание и надежда, под убыстряющийся стук колёс, успокоили и усыпили.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Его не встретили.
       - Привет ! - Человек крутился на месте, старательно прижимая телефон к уху, прячась от вокзального шума.
       - Приветик, Котёнок !! Ты где ?!
       - Я на вокзале. Только что прибыл. А Ты не пришла.
       - А кто обещал сообщить когда и вагон какой ?
       - Я звонил. Утром. Часов в девять. Никто не взял трубку.
       - Не було никакого звонка. Хотя я сейчас посмотрю.
       С пятой попытки удалось прикурить, прикрывая огонёк ладонями, прижимая плечом телефон.
       - Ой. Действительно был звонок. Котик, извини, я не услышала. Прости.
       - Да ничего страшного.
       - Давай через полчаса у выхода из метро. Я Тебя целую, мой любимый Котик.
       Телефон пискнул, разорвав связь. Человеку показалось - хрустнуло что-то. Едва слышно. От этого  звука внутри, в сердце, шевельнулся холодок.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       - Приветик !!
       Человек даже не заметил, как вышла из метро. Может отвернулся в этот момент. А может наклонился, прикуривая очередную сигарету.
       - Привет. - нежно поцеловал, уже более явно чувствуя холодок в сердце от неуловимых перемен в ней.
       - Ну, куда пойдём ? Или может давай квартиру снимем. Я только завтра домой еду. Страшно по Тебе соскучился. - обнявшись, шли по привокзальной площади, не задумываясь, куда собственно идут.
       - Ну я не знаю, куда. Квартира - вряд ли. Дома много дел. - отпустив Человека, закуталась в большой вязанный платок наброшенный на плечи, старательно избегая взгляда.
       - Ну как знаешь. В принципе я у Друга могу переночевать. На диванчике. Я с ним уже договорился. Ещё перед поездкой. Только он, гад, условие поставил: без женщин. Ну что же. Условие я выполню. Похоже. - холодок внутри начал обрастать кристалликами льда и покалывать, вызывая предчувствие: и в этом городе он для того, чтобы попрощаться.
       - О! Я знаю. Поехали. - улыбнулась и как маленькая девочка, поймав его за руку, в припрыжку направилась в сторону метро.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       И в этом городе небо затянуло непогодой. Заледеневший ветер трамбовал облака в тучи.
       Выйдя из метро, поёживаясь направились в сторону светящейся в полуденных, преддождевых сумерках, вывеске.
       - Тут рядом есть кафе. Нам туда. А вообще, это мой район. Я тут живу.
       Полу подвальчик принял тепло и уютно.
       - Идём. - Она тянула за руку в сторону бильярдного зала.
       - Мы будем в бильярд шары катать?
       - Нет. Сам увидишь.
       По периметру зала с двумя зелёными столами в центре, маленькие ниши-закутки с уютными столиками на двоих. То что нужно.
       Она шла впереди, направляясь к одному из них. Подошла и села. С краю.
       Человек скорее почувствовал, чем понял: его место напротив, а не рядом.
       - Ты что будешь ?
       - Наверное как обычно, кофе. А Ты ?
       - А я чаю. У меня тут барменша знакомая. Я сейчас.
       Человек смотрел ей в след.
       "А если не вернётся ?" - ледяная игла кольнула и тут же растаяла. Она, громко смеясь, с кем то разговаривала.
       Скоро снова сидела напротив. Сидела, улыбалась. А глаза были грустные. Немного не знакомые.
       "Что же произошло ? Что-то точно поменялось ? И мне это не совсем по нутру." - Человек достал сигареты и спросив разрешения, она бросила курить, прикурил, запивая затяжку принесённым кофе.
       - Ну как ты живешь ? Как институт ? Как работа ? Мы уже полгода не виделись.
       - Да нормально всё. - держа чайную кружку двумя руками, смотрела в сторону немигающим, отрешенным взглядом.
       - Что с тобой, Малыш ? - через узкий столик взял руки, неожиданно чувствуя ледяной холод своих пальцев и непривычный жар её ладоней. - Ты какая то не такая. Я не пойму.
       - Чего не поймёшь ? Ничего ведь не изменилось. Я всё также тебя люблю. Изменить это ничто и никто не в состоянии. - наклонившись, коснулась губами прокопченных сигаретами пальцев. - У тебя ледяные пальцы. Странно.
       - Да нет. Это для меня обычно.
       - Я помню их тёплыми и нежными. И очень ласковыми и сильными.
       Он снова её узнал. Прежняя, желанная, смотрела на него и улыбалась.
       - Так что будем делать дальше ? Я звоню Другу или всё таки квартира.
       - Я не могу.
       - Ревнивый ?
       - Да. И очень. Ой ! - на шутку ответила скрываемой правдой.
       Наклонившись ухватил кончики ее пальцев губами.
       - Давно ? Полгода назад был ? - шок отпускал не сразу.
       - Давно. Был. Но какое это имеет значение ?! - высвободив одну руку, полезла в сумочку. - Я же сказала, что люблю тебя и ничего не изменилось. Совершенно ничего не изменилось.
       Одной рукой было неудобно и она попыталась высвободить вторую. Он отпустил, слегка придержав, прищуриваясь от "песка" в глазах, ловя ускользающий взгляд.
       Ручка, блокнот, таблетки, носовой платок, телефон.
       Между ними расположился телефон, похожий на пульт от кондиционера: длинный и тонкий, как кинжал. Синий, с маленьким экранчиком.
       Червячок слева... Червячок справа...
       Они выползали из за края экрана и ползли к яблочку.
       Червячок слева... Червячок справа...
       Доползают, вгрызаются, чтобы встретиться в самой серединке.
       Червячок слева... Червячок справа...
       Радость встречи и летающие сердечки. Короткий миг и цифры: 11 ч. 15 м.
       И снова.
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Как завороженный смотрел на этих червячков. Смотрел, каждый раз вздрагивая от бега цифр. Почти физически почувствовал, как каждая секунда отдаляет её от него.
       Ещё о чем то болтали. Но как то мимо ушей, почти не слыша друг друга. Объясняясь в любви, не слыша слов.
       Она украдкой прижимала платок к глазам и поглядывала на часы.
       Он нацепил тёмные очки, скрывая блеск в глазах, тоже поглядывал на экранчик.
       - Тебе наверное пора уже ?
       Спорить не стала и лишь кивнула в ответ.
       - Ну тогда сейчас "приговор" оплачу и пойдём.
       Выйдя на улицу остановились: она, скрываясь от промозглого ветра куталась в платок, а он, борясь с пылающем внутри жаром и чтобы остыть, едва не срывал с себя куртку и рубашку.
       - Мне на право, а тебе ...
       - ... на лево. - продолжил за неё.
       - Ты сейчас куда ?
       - До метро и к Другу. Ждёт. Я только что отзвонился. Договор в силе. - даже не пытался сдержать дрожь в руках, прикуривая от "пляшущей" зажигалки. Надеялся, примет за дрожь от холодного ветра.
       - Котик. Я побегу. Вон мой дом.
       - Ага. Беги. Замёрзла совсем.
       Опять замолчали не решаясь сделать первый шаг. Поняли - это будет первый шаг в разные стороны. И сойдутся пути снова или нет, неизвестно.
       Первой шагнула она. К нему.
       - В пять мы встретимся ! Если Ты конечно хочешь ? - держа за полы расстёгнутой куртки заглядывала в глаза, почти с мольбой.
       - Хочу. Позвонишь и скажешь где. Я выйду на встречу.
       Приподнялась на цыпочки, поцеловала и вывернувшись из объятий, быстрым шагом пошла к дому.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Друг был рад. Предложил водки.
       От водки отказался, но в магазин сбегал: другу за закуской, а себе за ужином.
       Сидели, разговаривали о новостях и последних событиях. Рассказывал о поездке на встречу, часто, почти бессознательно вытаскивая телефон из кармана: всё время казалось что звонит. Не звонила. В конце концов просто зажал его в руке. Что бы наверняка не пропустить вызов.
       Время тянулось невыносимо. Так невыносимо долго, что стекло на мобильнике начало запотевать.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Почти "пьяный" от ожидания, невольно дёрнулся, когда прозвучал сигнал.
       - Алё. - и не узнал голос. Свой собственный голос.
       - Я в маршрутке. Еду к тебе. Встретишь ??
       - Где ??
       - У памятника. Знаешь ?
       - Найду. Кажется, это где-то рядом.
       Нервно забегал по маленькой мастерской, натягивая куртку, шаря глазами по столам в поисках сигарет. Поглядывал на "задержавшегося" Друга, догадываясь: просто не доверяет и хочет быть уверен, что будет "без баб".
       "Ну и черт с тобой".
       Выслушав консультации, как пользоваться замком, кубарем с четвёртого этажа, едва попадая на узенькие ступеньки "черной" лестницы.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       "Язык до Киева доведёт".
       Язык не понадобился. Так хотел встретить что идя наугад, вышел куда и хотел.
       - Ты давно тут ? - с ходу, прижимая к себе, обнял и поцеловал, не в силах бороться с мечтой.
       - Нет, не очень. Только пол бублика съесть успела. - озорно, как прежде, улыбалась, переводя дыхание после поцелуя.
       Чтобы не дать больше воли рукам, засунул глубоко в карманы куртки.
       - Тут рядом кофешка. Пойдём ?
       Кивнула и взяв под руку, прижалась. "Седьмое небо" показалось полуподвалом.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       В кофешке было светло, многолюдно и тепло.
       Взяв по чашке черного чая устроились за столиком. Один на против другого.
       Размешивая сахар зубочистками, почему-то молчали.
       - Может пересядем ? - кивнул в сторону освободившегося столика у окна.
       - Давай.
       Пропуская вперёд намерился сеть рядом.
       - Не сюда. Пожалуйста. Если можешь, спиной к окну.
       - Чтобы не увидели кто с тобой ?
       - Город маленький. - смутившись уставилась в чашку, - его друзья тут бывают да и работает тут рядом. Извини.
       - Ладно. Мне всё равно где. Главное рядом с тобой. - говорил, веря в то что сказал.
       Улыбка должна была быть благодарной, а вышла извиняющейся. Глаза снова заблестели и первым из кармана, на столике между ними, появился телефон.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       "Что же в тебе так изменилось ? Почему я не узнаю тебя прежнюю ? Где ты ? Я так за тобой соскучился и так рвался на встречу с тобой. Я наконец то рядом, но это не ты. НЕ ТЫ !! Совсем другая. Это так больно, видеть и не узнавать. Зачем ты так со мной ?"
       Цифры на экранчике увеличивая прошлое уменьшали будущее до бесконечности. До никогда.
       Взял её за руку, улыбаясь уголками губ.
       Ответила улыбкой и росинками слёз.
       "И всё таки я тебя увидел. Жаль, что в последний, похоже, раз. Пусть не ту, что прежде. Пусть. Прежняя сегодня уйдёт со мной. Я не отпущу её. Я слишком многих терял последнее время. Я не потеряю тебя."
       - Тут рядом мастерская Друга. Зайдём. Там тебя никто не увидит.
       - Нет.
       - Почему ? Я клянусь, буду держать себя в руках.
       - Нет.
       - Боишься "стратить" ? Или ... ?
       - Я не могу.
       - Но почему ?
       - Ты никогда этого не узнаешь.
       Отпустив вспотевшую ладошку, двумя руками взял её голову, чувствуя мокрые следы на щеках, повернув к себе, заглянул в глаза.
       - Не смотри так. Не надо. Я не могу видеть как ты ... уходишь. - попыталась высвободиться. Не отпустил.
       Наклонившись, осторожно снял губами слезинку с ресниц.
       - Солёные ?
       - Нет. Сладкая. Как ты ... когда-то.
       - Почему когда-то ?
       - Так надо. Мы больше не увидимся. Прости. Но так надо. Я не могу объяснить. Я чувствую, что всё заканчивается здесь и сейчас.
       - Ну не надо !!
       - А что делать. Многое, слишком многое изменилось. И не в нашу пользу. Да никогда и не было в нашу пользу. Так много разделяло и разделяет. Теперь.
       - ПЕРЕСТАНЬ !!! Ну пожалуйста, перестань. Я не хочу так. Я люблю тебя ! Слышишь ! И ничего это не изменит ! Я правда не могу пойти. Просто не могу. Не спрашивай почему. Всё равно не отвечу. - плакала не сдерживаясь.
       - Не нужно, Малыш. Ведь когда-то мы бы расстались. Двадцать лет разницы - не шутка. И раз суждено кому то "уйти" первым, пусть это буду я. Сегодня и сейчас.
       - Я люблю тебя. - прижимала промокший платок к дрожащим губам. - Слышишь ?!
       - Слышу. И я тебя ... - немного помедлив, - буду любить всё равно. Ту прежнюю. К которой я ехал и которой не оказалось. И давай расстанемся легко, как говориться.
       Встал и подал руку.
       - Идём. Я провожу до маршрутки.
       Её слегка покачивало. Обнял за талию и прижал к себе.
       Прижимал до самой остановки.
       - Твоя ?
       Кивнула, всхлипывая в платок.
       - Ну всё, всё. Перестань. Прими и не напрягайся.
       Прижавшись к нему чуть-чуть вздрагивала. Перебирал её волосы, сам едва сдерживаясь.
       - Мы точно больше не увидимся ? Никогда, никогда ??
       - Да, никогда. Так будет лучше, так будет правильно.
       - Ну хоть общаться мы будем ?
       - Думаю что нет. Скорее всего нет. Почти наверняка нет.
       - Почему ? - детская обида и надежда едва пробивались сквозь осипший голос. - Ну почему ??!!
       - А зачем бередить. Раз уж расстаёмся то лучше расстаться. Уходя - уходи. И знаешь что, ты завтра не приходи на вокзал. Не нужно.
       Вздрогнув как от пощечины замотало головой.
       - Я очень прошу ! Не приходи. Обещай.
       Отшатнувшись, как от призрака, всё ещё не соглашалась.
       - Ну пожалуйста. Ну не приходи. Я не смогу это вынести. Понимаешь ! Я не смогу. - почувствовав, что ещё немного и пойдёт в разнос, повысил голос. - Не приходи ! Обещаешь ?!
       Уже отступившую на шаг, поймал за плечи и прижал к себе.
       - Не приход. Я умоляю тебя, не приходи. Это через край - терять тебя. Умоляю, обещай. - чтобы не увидела слёз, прижимал её голову к груди, чувствуя, как внутри всё клокочет. Прижимал, гладил волосы, старательно запоминая запах и нежность. Чтобы унести с собой. Как память о недозволенном и не обретённом.
       - Я очень тебя люблю. Мне будет трудно без тебя. Но я буду жить. Ты будешь рядом со мной. Потому что я так хочу: чтобы мы были рядом. Если не телом, то просто душой. Душой, которую ты мне подарила вместе со своей любовью. Это такой дар, от которого я теперь и рад бы был отказаться, но не хочу и не буду. И не отбирай его у меня. Не приходи. Слышишь ? Не приходи.
       Она сдалась и кивнула. Едва заметно. Кивнула соглашаясь на всё. Ради него, раз так ему будет проще и легче.
       - Спасибо, любимая. Я редко тебе это говорил. Слово очень трудное и ответственное. А мне хотелось кричать об этом на каждом углу. И я кричал и буду кричать. Про себя. Внутри. В сердце. А теперь всё. Прощай. - пока не опомнилась, поцеловал, в солёные от слёз губы.
       - Не говори так. - попыталась, но заглянут в свои глаза не дал.
       - Всё. Прощай !
       Резко развернувшись, размашисто зашагал в темноту ближайшего переулка. Шагал не оглядываясь. Боялся не выдержать и вернуться. Понимал, что возвращаться не имеет права.
      
       Червячок НА лево ... Червячок НА право.
      
* * *
       На вокзал попал почти за час до назначенного времени.
       Ходил по пирону и курил, прикуривая одну от другой.
       Не выпуская из рук мобильника, всматривался в толпу.
       Ждал, надеялся, хотел верить - придёт. Зная что нет, не придёт. Слишком сильные у неё чувства, чтобы не сдержать обещанного.
       И всё равно, молился всем богам, чтобы нарушила и пришла. Как же хотелось простить не сдержанное слово. Только ей. И больше никому.
       Простить потому что тогда бы понял - прощен. За свою глупость. За свой идиотизм, круто замешанный на эгоизме.
       Его никто не услышал. Как и нынешней ночью, когда, давясь слезами, молил высшие силы об услуге: позвольте, сделайте так, чтобы не проснулся. Не позволили. Не сделали. Толи не захотели, то ли их просто нет.
       Она тоже не пришла. И не могла прийти. Так захотел и так стало. Его земное Божество, выполнило его же просьбу.
      
       Червячок НА лево ... Червячок НА право.
      
* * *
       - Шесть пятьдесят за постель.
       - Кофе ?
       - Две гривны.
       - Сдачи не надо.
       - Спасибо.
       Как же трясутся руки. Или это так трясёт вагон ? Душно. Нечем дышать. В тамбур. Покурить.
       Что-то с глазами. Не вижу ничего. Пелена.
       В горле ком. То что было сердцем, сжалось в точку. Огненную точку прожигающую насквозь.
       Даже кофе и сигарета не помогают. И слёзы. Не от дыма. Душат. Наваливаются не принося облегчения.
      
       Червячок НА лево ... Червячок НА право.
      
* * *
       - Молодой человек, Ваш поезд !
       Повернулся на голос.
       На лице проводнице: досада, ехидство, беспокойство, огорчение. Всё сразу.
       Плохо соображая что происходит, смотрел в след удаляющемуся вагону.
       Вагон всё дальше. Мысли всё четче.
       Посмотрел на мобильник и с усилием запихнул в карман.
       Окурок в урну и направился к вокзалу, с каждым шагом достраивая план действия.
       Ком в горле испарился без следа. Энергия разрушения перешла в мирное русло и просто таки фонтанировала решительностью.
       Поднимаясь по ступенькам, почувствовал, как в кармане завибрировала телефонная трубка. "Турецкий марш" - значит СМС. Не сейчас. Позже. Не сейчас.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       "Экскурсия" было не долгой.
       Когда за хозяином закрылась дверь, вернулся из прихожей в комнату и прихватив "тефаль" направился на кухню, на ходу, зубами, доставая из пачки очередную сигарету.
       С полным чайником и пепельницей вернулся и включил древний "Рубин".
       Пока "тефаль" думал о нас, крутил настройки, добиваясь хоть какой то вразумительной видимости.
       Что то получилось и кипяток как раз поспел.
       Привычная доза кофеина вприкуску с никотином.
       Прихлёбывая из кружки достал телефон и открыл СМС сообщение:
       "Прости! За всё прости! Я Тебя люблю! И буду любить! Этого ничто не изменит! И счастливого пути!! :-***".
       Положил рядом с собой и смотрел на черные значки букв, как они постепенно тают в гаснущей глубине монитора. Вот они уже почти не различимы. Приходиться напрягать зрение чтобы прочитать.
       Закурил ещё одну и допил полу остывший кофе. Струсив пепел, взял мобильник и нажал "ответить".
       "ул. Волхонская. дом 34. кв. 125. дверь открыта. жду."
       Не много повременив, отправил. Щурясь от дыма смотрел как из одного "мобильника", через весь экран, в другой "мобильник", летят странички.
       "Сообщение отправлено".
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Ночь пришла быстро.
       19:00 - Снова налил чайник и снова пил кофе с никотином. Один.
       20:00 - Кофе. Сигареты. Один.
       21:00 - Один.
       22:00 - ...
       По лицу двигались непонятного цвета тени от телевизионного изображения.
       Чайник пуст. Пришлось идти на кухню.
       Сильная струя ударила в дно чайника и зашумела, наполняя до отметки "МАХ". По пути обратно, присел в прихожей возле сумки за очередной пачкой сигарет. Кто его знает сколько ещё ждать. Мысль о том что бесконечно долго, потому что просто не придет, уже давно была жесточайшим образом убита. Уничтожена и выброшена. Не может не прийти.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Она сидела на диване и смотрела на экран телевизора.
       Поставив чайник прямо на пол, вернулся и закрыл на ключ входную дверь.
       Когда вернулся и переступив чайник подошел к ней, даже не повернула головы.
       Молча сев рядом, уставился в телевизор.
       Слов не было да они и не нужны были. Пока ненужны были. Теперь ими управляла любовь.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Любовь приказала и подчиняясь приказу, склонился к ней, положил голову на её колени, посмотрел на неё.
       Посмотрела на него. И улыбнулась на его счастливую улыбку.
       "Я тебя люблю" - беззвучно, одними губами.
       "А я тебя". - только взглядом. И ещё улыбкой.
       Наверное последняя горькая слезинка скользнув по щеке, сорвалась и упала.
       А может первая слезинка радости.
       Зачем разбираться, последняя или первая. Значения не имеет. Сейчас и здесь.
       Коснувшись пальцами щеки, поймал следующую капельку и слегка потянул, наклоняя, к себе, привставая на встречу заждавшимся губам.
       И растворился, коснувшись. Просто растаял в потоке накопленной сверх всякой меры, нежности и желания.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       - Я тебя люблю !
       Положив подбородок на грудь, заглядывала в глаза.
       - Малыш мой любимы !! Как же Я тебя люблю !! - нежно поправил прядь на её вспотевшем лбу. - Господи, как же я тебя люблю. И какой же я дурак, чуть всё не угробил. Своими же собственными руками.
       Улыбнувшись в ответ, заёрзала под одеялом, стараясь как можно плотнее прижаться к нему.
       - Но всё решилось.
       - Решилось.
       - Я тебя люблю ! - повторила как приворотное заклинание, устроившись на плече.
       Прижавшись ухом слушала как ровно и сильно стучит его сердце. Водила кончиками пальце по груди.
       - Я тебя люблю !!! - просто не могла молчать.
       - Я чувствую.
       - Как ?
       - Х м. Как небо над головой и восход. Как золотой листопад и первый подснежник на тёплой проталине. Как нежные струи реки. Как тишину тумана ранним утром. Как россыпь млечного пути. Как степной ветер, ласкающий ковылём. Как жажду жизни. Как саму жизнь.
       Закрыв глаза слушала голос, всё теснее прижимаясь.
       - Это совсем чуть чуть из того что я на самом деле чувствую.
       Кивала, примериваясь к паузе, а когда замолчал поцеловала. Крепко и сладко. Жадно. Впитывая его ответный поцелуй, проваливаясь на седьмое небо.
      
       Червячок слева... Червячок справа...
      
* * *
       Прошедшая ночь была просто ... !!!!
       Ну просто и всё. Нет слов, чтобы описать.
       Да и описывать не хотелось.
       Хотелось просто оставаться в воспоминаниях.
      
       Она спала как ребёнок, слегка посапывая и улыбаясь.
       Проказник солнечный лучик, проскользнул сквозь неплотно задёрнутые шторы и устроился у неё на щеке, потихоньку перемещаясь к глазам.
       "Разбудит, гадёныш".
       Чтобы не разбудил, осторожно перекрыл луч ладонью.
      
       Так не хотелось будить.
       Потому что прошлая ночь была просто ... !!!!
       Потому что ещё будут, и дни и ночи !!!
      
       * * *
       Червячок слева... Червячок справа...
       Они выползали из за края экрана и ползли к яблочку.
       Червячок слева... Червячок справа...
       Доползают, вгрызаются, чтобы встретиться в самой серединке.
       Червячок слева... Червячок справа...
       Радость встречи и летающие сердечки.
       И снова.
       Червячок слева... Червячок справа...
      
       Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!! Счастье Ты моё луковое !!!!


Рецензии