Виртуальные булыжники

Борьба с террором в нашей стране очень напоминает организацию защиты от вирусов в Интернете. Чем монолитней Великая Стена Безопасности в каждой отдельно
организованной компьютерной системе, тем изощрённей нападающий на помещённую внутри защищённого пространства совершенно голую правду о том, что какой-то частью
общества можно и пожертвовать во имя Великой Идеи.
Более того, на этом можно и нужно хорошо заработать… и не только деньги. Главное при этом – беречь, как зеницу ока, главную причину опасности – того, самого нужного виртуальной или политической, без разницы, системе страшилу- хакера, который придумывает и запускает тела с макро - и микрозарядами, начиненными гвоздями, гайками, шариками и т.д.
А ларчик открывается очень и очень просто…. Применительно к нашей стране – так и хочется выйти на главплощадь столицы – это там, где плачут, и крикнуть.
- Гады! Ну, достройте Вы уже свою Великую Иудейскую Стену!!!
…А ведь, не достроят. Никогда не достроят. Пару-тройку дырок в этой стене обязательно оставят. Чтобы ни за что не отвечать….

* * *

Писал я предыдущую свою миниатюрку. И вставил в текст такое привычное для меня слово – ГАДЫ, применительно ко всем ста двадцати операционным элементам процессора Кнессет – 16, осуществляющего непрерывное переустройство балагана в нашей стране. И знаете, что тут же ответил мне мой любимый Махшевочка?! «Это я так назвал свой компьютер, когда понял, что он гораздо умнее меня».
- Возможно, это слово имеет негативный оттенок (если речь не идет о пресмыкающемся).
И тут же вежливо попросил меня не унижать ползающих и заменить это слово. На более удобоваримое…. Для крокодилов, хотя бы….
Милый мой, драгоценный мой, продолжение аутизированного сознания моего! Неужели ты уже и… благовоспитаннее меня….

* * *

Э-ге-геи! Яйцеголовые глобализаторы вы, совсем, совсем не наши!!! Так сколько же, всё-таки, ваших тупых байтов помещается в стихотворении « Я вспомнил Вас – и всё…»?!

* * *

Как-то, в продолжение обвевающего свежим послесуховейным воздухом литвечерка, один из участников этого действа – явный вегетариАнтор и нашист, заметил срывающимся от волнения голосом, что ему очень жаль свиней, которых злодейски убивают для дальнейшего пожирания приматы-трупоеды, расплодившиеся на заснеженных просторах нашей «доисторической Родины».
К этому и у меня есть своих пара фраз…. Добавить…. А не случится ли так, что через очень короткое время и в связи с полной победой глобализированной виртуализации
общества и нас, людей, тоже перестанут разводить…. И мы повторим судьбу лошадей, которые практически вымерли в двадцатом веке…. А что, представьте себе полную и бесповоротную победу борцов с поеданием курей в Израиле…. Представили?!!! Страшно?!!! То-то, же!!!


Рецензии