День Национального Единства. Звезда Свиней

В хлеву беспорядок,
в хлеву бардак
Константин Кинчев


 Человеческая мысль, а вместе с ней и космические корабли давно уже бороздят просторы вселенной. Но как бы далеко прогресс не зашёл всегда возникает вопрос – а что сегодня на обед?
 И сразу же в голове всплывает образ тарелки супа. Маленькие тефтельки, хрустящая корочка хлеба, 50 грамм водочки и, конечно же, солёный огурчик. Но где же свиньи? Резонный вопрос – сейчас они появятся. Мы, городские жители, видим их только по телевизору, да и то, чистенькими, румяненькими, похрюкивающими. И нам в принципе нет никакого дела до них.
 Мы даже не заметили, как свиньи вошли в наш дом. Тарелка супа – с чем? Тефтельки - из чего? Родная хрюшка щедра и многогранна – из неё можно приготовить всё что угодно. Она намного вкуснее сухого диетического куриного мяса, сытнее и мягче резиновой говядины, и её в отличие от баранины можно есть холодной! Пищевых преимуществ не счесть! Ушки, ушки поджаренные на живом огне чего стоят. Не убедительно? Пожалуйста, примеры из истории или как свинья страдала за человека.
 Никто не задумывался, зачем на Руси наш Ваня крестился, перед тем как съедал кусочек мяса? Нет? Тогда слушайте. Чуть меньше двух тысяч лет назад в одной деревушки появился абсолютно непонятный человек. Тогда ещё не знали что такое шизофрения и сдвиг по фазе, прочие медицинские термины опустим, но все сходились во мнении, что он личность деградировшая в частности и моральный урод вообще. И совершенно случайно мимо этой деревушке шёл Иисус Христос со своей бравой командой. Иисус увидел этого человека - всё сразу понял и исправил. Оказывается, в этого несчастного вселились бесы. Легион - говорят имя им. Исцеление происходило на зелёном холме, где паслись хрюшки. И Христос не нашел ничего лучшего как переселить Нечистого в эти чудеснейшие создания. Свиньи конечно в непонятки. Мечутся. Прыгают с обрыва. Погибают. Вот. С тех пор Ваня и крестится перед едой – кто знает, что за свинья перед ним лежит. Если после нанесения животворящего креста на кусок мяса оно упрыгает, не спешите догонять его – в нем нечистый. Тут конечно предъявить Иисусу можно. Чего это ты стадо свиней, столько мясо-то, коту под хвост кинул ради спасения одного, как же в деревне люди теперь будут супы себе варить, с голода им умирать что ли? Оказывается, Иисус тоже не так прост был – жители деревушки не ели свинину, ну религия у них такая – хоть ты тресни. А выращивали они хрушечек специально для римских солдат. Бесспорно, Иисус убил двух зайцев сразу. Но один из них оказался Рогатым. Придут солдаты за вкуснейшими килограммами, а им облом! Ну и навешают они жителям целой деревни сладчайший люлей – стадо-то большое было. Спасибо тебе Иисус! Теперь тот человек, из которого ты бесов изгнал, может целыми днями трудится и кто знает, вдруг через год заработает на десяток добротных хрюшек.
 Помимо всего прочего тут вырисовывается интересная картина – взаимосвязь белого - чёрного и цикличность истории. Римляне ели свинину, а террористы, в массе своей естественно, ей брезгуют, и некоторые даже опасаются. Здесь возможен следующий вариант – замена товарищей кинологов и их обученных собак в местах большого скопления людей, разумеется, на специально выдрессированных свиней и их Пастухов. Ибо давно известно, что даже разводимые исключительно на убой домашние свиньи весьма сообразительны и вполне сравнимы в этом плане с гавкающими друзьями человека. Их можно научить делать различные трюки, находить под землёй высокоценимые гурманами грибы трюфели! Так же чётко выслеживать дичь и приносить охотникам подстреленные трофеи. Но их сходство с собаками на этом не заканчивается – христиане, мусульмане и иудеи, истинные конечно, считают их животными грязными. Даже поговорку придумали – мол, собака вновь съест свои испражнения, а вымытая свинья опять изваляется в грязи. Посмотрим сначала на белоснежные собачьи зубы, а потом на свои лечёные-перелечённые и вспомним потраченное в очередях время, измотанные нервы и трудовые копейки которые пришлось заплатить за лечение, а если оно и бесплатное, то на пломбу всё равно придётся потратиться. А-то собака – хоп и всё, без проблем – Матушка-Природа позаботилась. Язык чистый, хочешь, покажу, тебя оближу? Не болеет, сыта и предрассудков не имеет. А грязь это способ остаться чистым - многие барышни могли бы поучиться у Великой Свиньи - быть снаружи неприглядной и грязненькой, а внутри блестящей и чистенькой.
Да-да! Внутренние органы весьма и весьма схожи с человеческими! И не счесть тех несчастных граждан которым хрюшечка-донор спасла жизнь. Ну и по аналогии хрюшка так же всеядна как и человек.
 А более конкретно, «Русиш Швайн» то бишь «Русская Свинья». Ведь не спроста немцы нас так называют. И не потому что мы плюемся на улице и пепельницы из их кафе уносим. Дело в другом. Изначально у свиней нет вожака, они обитают маленькими стаями типа мини-коммунами. Но если в лесу происходит пожар, то они все бегут огромным стадом. Точно также было и в Великую Отечественную, мы объединились под натиском мирового фашистского пожара, выстояли и пожрали все их желуди в их же логове Берлине. Ещё помимо этого благодатно удобрив навозом латвийскую землю, так что у них там до сих пор гладиолусы и тюльпаны всякие замечательно растут. А им, видите ли, теперь запах не нравится – избавляются от нас, от нашего Русского Духа. Брали бы пример со своих духовных братьев немцев – те до сих пор нам серенады поют, благодарят нас за то, что мы сожрали их гнилые жёлуди и дали возможность вырасти нормальной, здоровой и знатной Дубраве..
 Так что помни Человек - Свинья твой истинный учитель, друг и корм. Да.
Кормись-кормись хрюшечкиными дарами, ей нисколечко не жалко – только со спичками поаккуратнее.


Рецензии
Алексей, а эти все легенды - правда??
Алексей, ваш стиль напоминает учение Учителя Иванова. По крайней мере в буклете именно таким писалось!! Только добавлялось Детки.

Кира Морозова   05.11.2005 13:35     Заявить о нарушении
это мой кусочек Неба.
всё правда - всё работает,
ДЕТКА.

Аля Фролова   05.11.2005 19:04   Заявить о нарушении