Ужасный конец vs Ужас без конца обращение

 Зачем ты осознанно создаёшь себе проблемы? И без этого не сладко. Ты ведь всё знаешь, понимаешь. Надеешься? На что? Ах да! Sorry. Он изменится, поменяет отношение к тебе, вы будете вместе до конца жизни и умрёте в один день? Смешно! Ты же сама об этом прекрасно знаешь. Скажи себе "Стоп!". Переключись. Займись чем-то другим, кроме самокопания, обзванивая подруг, друзей и доставая его самого. Поверь, что на свете, кроме него, так много интересных людей. Общайся. Знакомся. Чтоооооо???? Лучше него никого нет? Я тебя умоляю. Поройся в памяти, дорогая, - сколько раз ты так думала? Ага!И в 15, и в 17, и в 20 (два раза), а теперь и в 25 лет. Дай-ка я угадаю - он твоя самая большая, настоящая и единственная любовь. В точку? Чушь!!! Заведи собаку, собери друзей и поедь на выходные загород, пойди на курсы кройки и шитья, да напеся с боевыми подругами и зажигай до утра! Примитивно? А что лучше не спать ночами, сидеть на диетах, безрезультатно писать сопливо-розовые смс-ки и годами копить на пластическую операцию, чтоб понравиться ему? Ужас! Себя послушай со стороны - бред. Что он такого хорошего сделал для тебя? Любит? Качественный и регулярный секс это ещё не показатель. Открой глаза, детка! Не стОит он тебя и твоих поклонений. Тебе лучше знать? Тут палка в двух концах - со стороны лучше видно. Не нужен он тебе, а ты ему и подавно. Хватит сидеть и внушать себе какие-то романтические иллюзии. Это не твоё. Уйди. Заведи кучу поклонников или любовников - на выбор. Измени имидж, круг общения или же сферу деятельности. Спаси себя от этой болезни.

Он не оценил тебя, не разглядел. Ставь точку.

Подпись: твой трезвый ум


Рецензии
У меня почему-то ощущение после прочитанного что вы сами пишите это письмо себе самой или разговариваете вслух, обращая взор к себе

Странно такие у вас на душе переживания или это лишь игра воображения, если вы так переживаете расстававние с кем-то повидимому вы что-то к этому человеку чувствуете...
рАз вас это побудило написать

Такое складывается впечатление

Светлана Надеева   03.01.2006 06:46     Заявить о нарушении
возможно Вы правы, но только в том случае, если любовь это игра воображения....

Вы очень внимательны
Спасибо

Полина Ломакина   03.01.2006 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.