Сексуальные фантазии юной писательницы

I

Я сидела за столом, делала уроки. Шел десятый час, как тут в окно мне кто-то постучал. Не показалось ли со скуки? Я встала, подошла к окну:
- Ты что тут делаешь, крылатый?
- Впусти, потом пойму.
- Ну залезай, раз такой умный… - сказала я, впуская гостя.
Довольно ловко залетел он в мою кухню и холодильника дверь приотворил.
- Ах, жрать пришел, собакин? Так бы сразу и сказал.
- Нет-нет, подожди, малышка, не за тем тебя я потревожил.
- Хм. Забавно… Что ж ты там забыл тогда?
- Не думай, сядь за стол, это сюрприз…
- Ох, ты! Интересно… - сказала, повинуясь словам его, и села продолжать уроки. Тут он сзади бесшумно подошел, обнял меня за плечи, шею два раза кусанул и тихо стал шептать на ушко:
- Ты довольна, любимая моя?
- Да, ангел мой, довольна!
- Не желаешь ты сейчас рассказик написать? Вдохновенье обещаю…
- Ой, я же не творец.
- Так стань им!
- Боюсь, я не смогу…
- Это просто: возьми, открой тетрадь, приставь к бумаге ручку, а там я помогу…
- Нет-нет, не стоит, я стесняюсь…
- Ну попытайся хоть, прошу…
- Ну ладно, все ради тебя, мой ангел, - сказала я и тетрадь свою взяла.
- Пиши. – Сказал он.
- Но о чем?
- О чем ты хочешь, - он сказал и сделал то, чего совсем не ожидала: к спине моей раздетой кусок льда он приложил. Криков было на весь дом!
- Нет! Отпусти! Не надо!
- Пиши! Пиши, сказал я!
Ничего не оставалось, взяла я ручку и принялась писать…

II
Рассказ
«Два готика на кладбище»

Пришли два готика на излюбленный ими уголок кладбищенский. Повсюду бычки разбросаны, стоят две бутыли некогда выпитого вина, под ними три пустые пачки сигарет. Они садятся, курят, о чем-то ведут беседу, потом начинают танцевать. Холод движений, огонь страсти в их глазах. Идет время, они ласкают друг друга устами, все теснее друг к другу жась. Рука его будто незаметно крадется вниз, как вдруг раздается хруст и мимо них мужик проходит. Умные глаза, два глотка миринды, два приличных существа. Рука на талию ложится, вторая – на плечо, и вновь череда поцелуев, полных страсти, и объятий пылкий жар. Расстегивается куртка, кофты пуговица, вторая, третья… с ее стороны движения взаимны. Лай собаки, и женщина с животным проходит мимо, на готиков косясь. Присели, сигареты в зубы, молчание и легкий гнев. Когда ж стемнеет?! Да сколько можно тут ходить?! И так вот два часа: то бегун по берегу с топотом проскочит, то пара девушек нарушат их покой, то папа с дочкой мимо проскользнут, ведя беседу, то алкаш какой-то проползет… И тут конец терпению настал: «Да ну их все, блин, задолбали!!!» - сказали готики и принялись творить разврат: расстегнули все, что только можно расстегнуть, и принялись друг друга они лапать, целовать. Как тут: «Писец! Экскурсия!» - толпа людей к ним подошла. Благо застегнуться готики успели, минут пятнадцать послушали рассказ, о том, кто похоронен на сей замечательной земле. Курили нервно, возмущались… Потом плюнули на всех и ушли к метро за пачкой сигарет и пирожками. Через некоторое время вернулись они и стали кушать все, что было куплено недавно. Не забыли часть еды воронам в дар отдать. Пошел дождь. Потом еще один… Они стояли, целовались. И тут огонь меж ними загорелся, штанов ткань хрустнула, бретелька соскользнула, исчезла пуговица, померкла тьма в глазах. И вроде никого во круге нет, и никто им не мешает, да вот дело не идет… Светло мол слишком! Ну да ладно, успокоились, сладкий дым пустив, стали дожидаться темноты, достав бутылочку вина…
Через час вокруг все потускнело, и церкви на фоне огонь загорелся. Пора? О, да! И началось мучений время, ибо у него не встал… Минут так через тридцать, безумным смехом оглашая земель покой печальный, два готика шли на концерт, что шел неподалеку. Не судьба – так не судьба!

05.11.05
Special thanks for:
Just My
Cradle of Filth


Рецензии
Смешно.Про готиков. )) Спасибо за произведение. )
С уважением

Алексей Ярица   12.04.2008 00:03     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!) Рад стараться!))
С уважением

Владимир Хлопков   13.04.2008 22:32   Заявить о нарушении