Письмо. Потерянный смысл
Пишу потому, что только с тобой я становлюсь тем, кем всегда хотел, а может я так сильно любил тебя, что осознание того, что я могу причинить тебе боль заставило превратить все лишь в дружбу, просто, в разговор двух похожих людей. Если бы все можно было вернуть назад, я сказал бы это раньше, сказал бы, когда впервые понял, кто меня влечет, кто стал звездой непрошенного зрителя. Но я молчал, я все время молчал, я любил это, меня не знали даже мои друзья. Ошибка, но все случается так, как оно и должно быть. Теперь не будет одной, не будет звезды, лишь звездное небо, миллиардами улыбок будет сиять мне, я потерял все, что мог и остался со всем, что мне нужно. Больше не надо ничего.
Мы станем чужими друг другу, не сейчас, потом, но так происходит всегда, больно до крика, но это произойдет. Время, расстояние, разорвет нить и все, не хочу этого.
Говорить честно, говорить правду, это тяжело, без ответа, без взаимности и любви. Мне всегда нравилось быть с тобой, больше чем с другими. Разговаривать, смотреть, желать и скрывать свои желания.
И содержанием души глаза зеленые манили, беспечности часы с тобою проводил, капал яму я в сырой земле, и знал, что не будет тебя рядом, меня ломало, но боль я пережил. Нет больше боли, нет причин для боли и нет тебя. Иногда, дождливыми днями, я играю воспоминаниями, где мы и фальшивой дружбы маска, где солнце и страх сказать.
Чувства, это странно, когда то было больно, больно сейчас, завтра будет больно, но боль не пугает меня, я уже не хочу вылечить раны, я хочу забыть о них. Когда я писал тебе, все эти строки, все эти бесполезные очерки, я писал их искренне, писал так, как чувствовал, иногда хотел поделиться с тобой болью, хотел, что бы ты почувствовала это, почувствовала, что такое дно. Хотел разорвать каждую клеточку твоего мозга болью, которую ты родила, хотел что бы ты знала, что это, живет в тебе, рвет тебя, встречая запахом алкоголя, эффектами плана, солью, разъедающей красные глаза. Но я любил тебя.
Прошло много времени, я понял, не стоит портить твои безупречные отношения, твою взаимную любовь, твою тоску, поймешь вдали, о чем я.? Теперь я понял, на что пытался тебя обречь.
Прости меня мой лотос.
Свидетельство о публикации №205110600205
Валентина Чазова 10.12.2005 16:54 Заявить о нарушении