Земля лаборатория - 1

Серия "НЕИЗВЕСТНЫЙ СОБЕСЕДНИК"

Рецензенты:

Автор признательна читателям за внимание к данной книге и уфологии.

Книга написана на основе реальных дистанционных бесед представителей высших цивилизаций Вселенной – антропов, с контактёром Н. В. Карасевой. Антропы объясняют, что они и есть те Боги, занимающиеся жителями Земли из поколения в поколение, в кого мы верим или нет.
Кратко рассказано о работе инопланетян на Земле, об их цивилизованных обществах.
После реальных встреч приведены первые впечатления автора о людях неизвестного нам общества.
Выборочно представлены Словарь пояснений, Соответствие русского алфавита непроизвольным возгласам опасности земных обитателей и Стихи, продиктованные Неизвестными Собеседниками.
Книга носит информационный характер и предназначена для массового чтения.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Во все времена, а особенно последний период человечество мечется в поисках истины.
Понимая, что кто-то или что-то на людей влияет, одни ищут спасение в религии, другие стараются найти контакты с иными цивилизациями и занимаются поиском НЛО, третьи ссылаются на потусторонние миры, даже не задумываясь над проблемой – если потусторонние силы переходят на эту или нашу сторону, значит либо они не совсем потусторонние, либо ничего потустороннего нет.
До определённого момента я ни во что не верила и не думала о сущности бытия, в силу занятости не обращая внимания на периодически появляющиеся и сбывающиеся какие-то чужие мысли, сновидения и приметы личного характера.
И всё же меня захлестнула мощная волна сбывающихся примет, совпадений и необъяснимых явлений, относящихся к аномальным. Дошло до того, что если садилась в любой вид транспорта, не перекрестившись, то по пути либо встречались последствия аварии, либо кто-то или мы были близки к аварийной ситуации, и это вынуждало меня срочно незаметно креститься. Атеистка по убеждению и воспитанию, я стала верить в Бога – непонятного, но существующего.
Однако волей судьбы и после определённых событий, на которых не останавливаюсь в данной книге, наступило прозрение. У меня появились неизвестные собеседники, объясняющие обо всём грамотно и логично. Всё встало на свои места. Чётко определилась взаимосвязь между Богом и потусторонними силами, спиритами, реальными НЛО, сновидениями, приметами и т. д. Атеистический взгляд на мир восторжествовал. Стало ясно в отношении Бога и богов, которые дружно мне представились и время от времени продолжают представлять своих людей и себя (рис. 1).
Теперь могу сказать: "Я видела БОГа", "Я знаю в лицо некоторых из БОГов, многие из вас их тоже знают".

Рис. 1. ОДНА ИЗ БОГИНЬ – ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВСЕЛЕННОЙ – АНТРОПКА, ИЗЛУЧАЮЩАЯ ГЛАЗАМИ ЭНЕРГИЮ.


Рецензии