Земля - лаборатория - 2

ЗЕМЛЯ - ЛАБОРАТОРИЯ

Последние несколько лет со мной происходят явления, называемые на языке уфологов телепатическим контактом. Я – контактёр или контактант – со мной мысленно беседуют представители высших, порой внеземных цивилизаций, при этом мысленно себя показывают, аналогично тому, как, не видя перед собой кого-то из близких, мы можем каждого из них мыслеобразно представить.
Мои собеседники, в основном, мужчины, объясняют, что они такие же реальные и материальные люди, как мы, однако умственный и физический уровень их развития намного превосходит наш, не говоря об их совершеннейшей технике. То есть, если проследить эволюцию человека (рис. 2; 3) – нам предшествовали питекантропы, неандертальцы..., современные люди или мы называемся неоантропами – люди высших цивилизаций называют себя антропами (движущийся не по тропе, в по аллее, тротуару, шоссейной или железной дороге, над тропой...).
Во Вселенной вокруг большого числа звёзд вращаются планеты, и многие из них обитаемы, на некоторых живут люди высших цивилизаций, другие планеты, в том числе и наша Земля, с более молодыми цивилизациями – их подопытные лаборатории, за некоторыми планетами они просто наблюдают, не вмешиваясь.
ИХ ОБЩЕСТВА БЕЗДЕНЕЖНЫЕ, КОММУНИСТИЧЕСКИЕ. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ – ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО.
Земное общество не является самостоятельной цивилизацией. Собеседники привели трактовку цивилизации.
ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ считается общество, освоившее все планеты одной или нескольких звёздных систем, успешно борющееся со всеми космическими катастрофами, участвующее в общих межзвёздных (межпланетных) сообщениях (имеются в виду все виды связи – как транспортные, так и связи общения...), в котором каждый человек живёт в благоустроенном помещении, имеет возможность хорошо и правильно питаться, одеваться, учиться и трудиться с полной отдачей.

Рис. 2. СТУПЕНИ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА* (ЛЮДЕЙ)
Примечания: 1. Не обязательно антропы достигли своего уровня развития именно по приведённой цепочке, возможно им предшествовали совершенно иные по форме и названию ступени развития, однако существует некая аналогия и более высокие по сравнению с земными уровни или ступени развития людей.
2. Современные люди вида Homo sapiens – неоантропы могли развиваться по разным цепочкам, например, одним предшествовал пекинский человек, другим гельдбергский и т. д.
_______________
* При составлении ступеней эволюции человека, кроме первой (фауна) и последней (антропы), использован: Краткий геологический словарь для школьников/Под ред. Г. И. Немкова. – М.: Недра, 1989.

Рис. 3. ПРОПОРЦИИ ЛИЦА:
а) обезьяны; б) неоантропа; в) антропов.


Рецензии