Земля - лаборатория - 3

Занимаясь обитателями Земли тысячелетиями, они вывели нас из различных представителей фауны, например, обезьян, медведей, змей, грызунов..., и из завезённых людей с таких же экспериментальных планет. Кроме того, во все времена представители высших цивилизаций имели связь с женщинами Земли. К настоящему моменту земные жители вышли на определённый уровень развития как в умственном, так и техническом аспектах, и теперь, в недалёком будущем, наши боги хотят себя открыть.Они диктуют мне стихи, прозу, словарь пояснений, в котором Бог – большое общество грамотных, дают направления для развития нашего общества, классифицируют взгляды, дают весьма полезные советы..., объясняют необъяснимое. Так, сбывающиеся предсказания великих людей через столетия говорят о том, что люди высших цивилизаций на тысячелетия и столетия вперёд наметили программу работы с нашим обществом и всё это осуществляют с помощью нас самих. Сбывающиеся приметы, гадания, колдовство... – это работа внеземных цивилизаций с жителями Земли. К их деятельности можно отнести экзорцизм (изгнание дьявола), гонение на ведьм, инквизицию, шаманские проявления, африканские ритуалы хождения покойников и воскрешения людей, ритуалы Зомби, филиппинских хиллеров, экстрасенсов и целителей всех родов, в том числе чудеса, приписываемые Кашпировскому и Чумаку, потому что на каждого конкретного их пациента воздействуют персонально, причём эффект, независимо от помыслов и сознания Анатолия Михайловича и Алана Владимировича, может быть нулевым, отрицательным или положительным – это зависит от богов, сидящих за неизвестными нам пультами управления. Все земные войны тщательно планируются инопланетянами. Они ведут на Земле сбор статистических данных, научные эксперименты, одновременно развивают умственный и технический уровни землян. Все виды религий на Земле внедрили они. У них всё слишком многозначно и многопланово. Например, ежедневное чтение и заучивание молитв служит для развития памяти (а в прошлые времена не было книг, вся наука шла к людям не столько от учёных, сколько от священнослужителей), церковь дала толчок в развитии письменности, песнопения, живописи, архитектуры, в воспитании культуры, нравственности, трудолюбия...
Мои собеседники не исключают, что радующие зрение дикие поля маков, колокольчиков, тьльпанов..., джунгли и леса, из поколения в поколение кормящие людей сладкими ягодами, например, земляникой, малиной..., грибами и т. д. – искусственно выращивают высшие цивилизации – у них ведётся тщательное слежение за каждым клочком земли.
Открыв себя, высшие цивилизации познакомят нас друг с другом, с ними, с их планетами, с космосом и космическими проблемами, со своей техникой и технологиями, прекратят все войны на планете.
У них нет верующих – они слишком хорошо знают человека и Вселенную.
Беседы со мной ведутся на расстоянии посредством технических средств. Собеседники объясняют, что существуют виды связи – радио, телефон, телеграф, телевидение..., но есть и такие, о которых жители Земли и не подозревают, т. е. с больших расстояний можно подать человеку мысль, показать сновидение, галлюцинации, призраки, фантомы, миражи (виды их кино – у них кино оторвано от экранов, неотличимо от реальности), полностью управлять любым человеком или представителем фауны, подавать или воспринимать любые чувства. Полтергейст они используют для переноса тяжестей, спасения людей в критических ситуациях, тушения пожаров...
Во Вселенной существует интенсивное космическое движение, свои законы и правила, которым обязаны подчиняться все без исключения; имеются космические коридоры, аналогичные нашим воздушным, где летают их объёкты (для нас НЛО) – ракеты, звездолёты, планетоходы или планетолёты, летающие тарелки.
Наша планета находится в зоне или рядом с зоной интенсивного космического движения. Объяснили это следующим образом: "В сновидениях, галлюцинациях и мысленно тебе представились люди разного роста и возраста, в том числе женщины и девушки, потому что Земля по нашим масштабам не слишком удалена от планет с высшим уровнем цивилизации – обычно на сверхотдалённые планеты у нас отправляют мужские экипажи одного роста и телосложения.
Кто-то из инопланетян прилетает на Землю, кто-то улетает, а кто-то из них живёт здесь из поколения в поколение, защищая планету от внешних катастроф, занимаясь нами. В основном это очень красивые люди или обычные – как мы. Пока они таятся от нас, но всё чаще стали показывать себя в разных уголках планеты. Как сообщили собеседники – в течение всей жизни я неоднократно сталкивалась с их людьми, ничего не подозревая, при различных ситуациях и обстоятельствах.

ТАК КАК ОНИ РАБОТАЮТ СО ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ ЗЕМЛИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ТО КАЖДЫЙ ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕК ВИДЕЛ КОГО-ТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕИЗВЕСТНОГО НАМ ОБЩЕСТВА.

С осени 1991 года время от времени вижу представителей высших цивилизаций в общественных местах, например, на переговорном пункте междугородного телефона или на улицах города Батуми.
Они все аккуратны, при мне никто не курил. У большинства изысканные манеры – хотя, если не приглядываться, их не отличишь от наших людей; многие белолицы, некоторые с жёлто-восковым цветом кожи или смуглые; у всех европейский тип лица; иногда сверхжутко исхудавшие или с отёчными лицами и даже с синяками (наличие которых объясняют космическими и подводными перегрузками, резкими перепадами температуры и травмами во время испытаний и тренировок), при этом – идеальная чистота кожи – отсутствие угрей, бородавок, родинок, шрамов...; у многих сверхясные глаза, слишком высокие или широкие лбы, лбы с валикообразным заступом. Они могут менять цвет и размеры радужной оболочки глаз... Практически всегда в беседах на расстоянии собеседники шутят, при встрече с их людьми меня поразила сверхсерьёзность большинства, хотя у каждого свой характер, внешность, рост, возраст; среди них есть женщины и дети.
У представителей высших цивилизаций бывают свои трудности и трагедии. Высокие скорости, большие глубинные давления, резкие температурные колебания, естественные природные химические среды... иногда оборачиваются катастрофами – многие люди погибают, другие остаются искалеченными (всех ли идеально излечивают – пока мне неизвестно), свои инвалидные кресла они называют "кресла Богов".


Рецензии