Земля - лаборатория - 5

На данный же момент их эксперименты продолжаются – одни земляне неистово кричат в психбольницпх или сумасшедших домах под воздействием галлюцинаций, другие бесследно исчезают с планеты, третьих иные цивилизации уже открыто поражают всевозможными лучами, четвёртых обуревает алчность, жажда власти, насилий и убийств, пятых – безумное желание принимать наркотики, курить или напиваться.
И никто не задумывается, отчего это происходит – нет общепланетной разумной сплочённости и борьбы с пороками общества, зато есть распространяющийся спид – в силу низкого интеллекта, свободной миграции (ведь нет карантина для зон, охваченных спидом), низкого уровня медицины, отсутствия стерильности. До сих пор инопланетяне регулировали численность населения пороками общества. Но пора задуматься всем над этим вопросам – и главам государств, и бездумно рожающим женщинам, и некоторым бескультурным мужьям. В дальнейшем жителям Земли всюду придётся считать и планировать – численность населения, количество и номенклатуру необходимых продуктов, товаров народного потребления (одежды, обуви...), жилых зданий, медтехники и медикаментов, сельхозтехники, число школ, вузов, спортивных площадок, инвентаря и т. д.
Весь современный религиозный, денежный и националистический бум (особенно в нашей стране) перед тем как навсегда исчезнуть. Когда Боги себя откроют, необходимость в религиях отпадёт. Слова собеседника:

Ещё немного времени пройдёт
И твой народ друг другу скажет –
"Вон бывший Бог идёт".
Ну а пока моя "Богиня"
Что-то вяжет, пишет, вяжет.

Люди высших цивилизаций в один день могут ликвидировать всё оружие и все денежные средства на планете. С ликвидацией денег исчезнет проституция – ни одна женщина не захочет спать с кем попало; резко сократится наркомания – не будет поставщиков наркотиков; сократятся убийства – некоторым за это не будут платить; резко сократится число грабежей и воровства, тем более при всеобщем слежении и при необходимости всех трудиться, заниматься спортом.

О себе и своих людях собеседник говорит:

Есть у меня одна лишь льгота –
Работа, Работа и Работа...
И привилегий Боги не имеют,
Зато искусно техникой владеют.

Нам придётся у них учиться, а руководителям государств – в первую очередь отказываться от льгот и привилегий, при этом осваивать новейшие технические средства и технологии.
В отношении национальностей – обычно дальше 3; 5-20-го поколения назад большинство ничего не знает о своих прапредках. Нам покажут нашу историю – и каждый человек будет знать о конкретном собственном происхождении и происхождении всех остальных по всем цепочкам развития – т. е. от какого ящера или от какой конкретной змеи кто произошёл (в слове Земля – есть слово змея, т. е. – Земля – змеиная лаборатория).
Будут ли национальности вообще? Не знаю. Но в дальнейшем всем придётся знать все языки. Усложнение будет проходить по всем направлениям – умственном, физическом, техническом.
Полным ходом идёт подготовка нашего общества к дальнейшему физическому развитию – это ассоциации экстрасенсов (прогоняющие прану по энергетическим точкам – т. е. люди высших цивилизаций полностью владеют энергетикой тела, йоги управляют всеми внутренними органами – работой сердца, лёгких, желудка, печени... – о развитости глаз и глазных мышц и говорить не приходится – их сверхмощные взгляды могут ввести любого из нас или представителей фауны в состояние дикого ужаса, могут ослепить, усыпить, успокоить...), группы, занимающиеся по системам Шаталовой, Иванова; массовые занятия аэробикой и классическими формами физкультуры – бег, плавание...


Рецензии