Земля - лаборатория - 6

Все современные эротические и порнографические фильмы - подготовка общества для дальнейшего прослеживания за жизнью друг друга, за историями планет..., фильмы ужасов - для развития воображения и предстоящего знакомства с космосом и иными цивилизациями.
Оказывается, под неведомым руководством высших цивилизаций составляются программы, подготавливаются спортивные мероприятия... В их ведомстве всё: исскуство - театр, эстрада...; наука - открытия великих людей (например, Д. И. Менделееву таблица химических элементов - приснилась); военные действия и искусственно созданные герои (в отношении того, что в наше время некоторые стараются выяснить отношения силой оружия, цивилизованные люди говорят: "Обезьяне дай автомат - она тоже стрелять будет").
На их планетах нет оружия, но есть установки для расщепления или удаления от планет крупных космических глыб; явления, описанные Шекспиром (например, говорящий призрак отца Гамлета) и Гоголем в знаменитом "Вие" – стерео фильмы антропов; удивительные встречи людей - обычных и великих, или вспомните пушкинскую "Метель"... – математический расчёт и точное управление антропов землянами.
Я была поражена, узнав о соответствии знаков, появившихся в виде загара на ноге фрунзенской женщины-экстрасенса; на одной из аномальных фотографий алма-атинского учёного и одновременно экстрасенса-сенситива; в одном доме с полтергейстом, что запечатлено на фотографиях энергодарских контактёров (побывавших также в зоне М-ского треугольника), астрологическим знакам.
Вот что говорит собеседник в продиктованной мне Прозе о работе с нами:
"Наша работа с жителями (и обитателями) Земли аналогична работе на государственной ферме, т. е. одни проектировали её, другие строили, третьи непосредственно занимаются животными (коровами, свиньями...) или птицей (курами, утками, гусями...) и т. д., а четвёртые - кормами, кроме того, существуют лаборатории, ветеринарные станции, мясокомбинаты и т. п., причём в любое время любой человек из приведённой цепочки может уволиться или выбыть по другим причинам - его заменяют другие...; иногда уменьшают (увеличивают) количество или поголовье крупного рогатого скота или птицы...; последующие поколения имеют право решать - закрыть ферму и полностью разрушить строения, а участок перевести под другие более рентабельные нужды, или, наоборот, обновить и расширить данную ферму; из одной фермы сделать другую - занимались разведением кур, стали заниматься разведением гусей.
Так и у нас - много людей занимается многими обществами других людей, в том числе и вашим (т. е. жителями Земли).
До людей на Земле обитали всевозможные виды представителей фауны. Сейчас многие ваши националисты считают свою национальность наилучшей в мире, однако когда они узнают от кого произошли, то будут в шоке или диком ужасе. Дело в том, что мы производим с фауной различные эксперименты, в том числе из любых пресмыкающихся (или представителей животного мира) можем постепенно (или сразу) создать человека или наоборот. Ещё одно немаловажное обстоятельство - люди Земли находятся на разных уровнях развития, здесь ясно, что либо одни произошли раньше, другие позже (т. е. прошли разные эволюции развития), либо, появившись одновременно, и находясь в равных условиях, развивались по-разному (в этом огромную роль играет обособленность отдельных групп общества или контактирование различных групп...)...
Однако за исключением крайне редких аномалий, все люди Земли имеют практически одинаковое строение скелета (все двуглазые, двурукие, двуногие, пятипалые...) и даже рост - нет сверхгигантов до 15-20 метров и нет сверхкарликов до 3-5 см - не кажется ли это странным, тем более, что на Земле много климатических зон и слишком разнообразно питание и движения, выполняемые людьми - разве сильно отличаются формой тела потомственные ныряльщики и плавцы (т. е. жители прибрежных районов, у которых нет перепонок между пальцами как у утки) от потомственных пахарей и животноводов.
То есть, если внимательно проследить за развитием людей, то можно понять, что кое-кто всем руководит, даже внешностью ваших жителей".
Представители высших цивилизаций объясняют, что без их вмешательства в нашем обществе было бы несравнимо больше всевозможных уродств и физических аномалий.


Рецензии