Djungl

Как вы выбираете парфюм? Идете в модный магазин, пробуете новинки, выбираете и ... или опять же идете в магазин и покупаете то что уже давно известно и любимо.
«Джунгли» я не выбирала. Я пришла чтобы выбрать что-нибудь для мужа, что – то выбрала, при этом, обратила внимание на новинку KENZO, не понравилось, не мое...
Как же я удивилась, когда обмениваясь подарками с мужем, я получила в подарок «Джунгли».

Окружающие оценили положительно, мужчины носами повелись в мою сторону, подружки спрашивали как зовут запах. Значит мой , смирилась я, сделав «Джунгли» своей визитной карточкой. «Джунгли» стали запахом на несколько лет, с которого начинался день, вечер и часто ночь, правда же, я на редкость постоянная женщина?! Мой интерес пытались возбудить другими запахами, безуспешно...
Время шло и так случилось, что мы разошлись с мужем и я осталась только с KENZO. Мой муж и не подозревал какой подарок он сделал, выбрав когда-то для меня «Джунгли» .
 -Что тебе подарить на день рождения?- спросил Саня, с которым меня свела жизнь, работа, влюбленность и боль оставленной женщины.
 -Даже не знаю, а что тебе хочется?
 -Я подарю тебе твои духи, мне так нравится твой запах...
И Саня подарил мне «Джунгли». Мы были вместе два года, понимая что наша совместная жизнь так же недолговечна как аромат духов – сегодня есть, завтра - нет. Сегодня аромат кружит голову, а завтра растворяется в запахах дня. Так и произошло однажды, безболезненно, легко – аромат исчез, остался только флакон KENZO.

Через год я снова вышла замуж, круто поменяв свою жизнь, страну, но не духи. KENZO новый муж воспринял как единственный парфюм, который может принадлежать только мне и подарил мне «Джунгли» на Рождество.

Это становится интересно, вокруг меняется все - от людей до стран и постоянным остается только постоянство мужчин и KENZO, а значит, пока я живу в облаке этого аромата, перемены мне гарантированы. Надо купить новый флакон или кто-нибудь подарит?


Мадрид август 2004


Рецензии