Перед этим

Она подходила к двери, загадочно улыбаясь.
 «Я думал, ты уходишь в свою комнату и больше не вернёшься…» - сказал подошедшей девушке парень.
 «Нет. Я плохо себя чувствовала из-за вчерашней пьянки. До этого я выпила таблеток, и это дало реакцию. Пришлось сходить в гости к “дяде Толе”» - смущённо ответила девушка.
 «Что же ты не бережёшь себя так – смешиваешь алкоголь с таблетками? Жить, что ли надоело?» - ласково спросил парень.
 «А что мне было делать? У меня вступительные экзамены через пару дней. Мне надо было как-то снять стресс от ожидания» - так же ласково отвечала девушка.
 «Пойдём на балкон! Тебе сейчас необходим свежий воздух! К тому же ты, наверное, никогда не видела утреннюю Москву. Это неописуемое зрелище!» - бодро предложил парень.
 «Правда! Никогда не видела. Пойдём!» - согласилась девушка.
Он медленно открыл железные двери балкона и пропустил свою спутницу вперёд. Потом они приблизились к перилам и стали наслаждаться тишиной…
 «Ты был прав, это - действительно неописуемо! Неугомонная столица молчит!» - нарушила тишину девушка.
 «Да! Ты только представь себе, может быть сейчас мы единственные, кто не спит и видит эту красоту!» - поддержал девушку парень.
 «Может…….» - опять согласилась девушка.
 «Тебе холодно?» - заботливо спросил парень.
 «Нет. Всё – нормально! Мне сейчас жизненно необходим холод!» - ответила девушка.
 «Ты лишаешь меня повода тебя обнять!» - обиделся парень.
 «Тебе нужен повод для того, что бы обнять девушку?» - удивилась девушка.
 «Да нет. Просто не люблю себя грубо вести с женщинами» - смутился парень.
 «Принимается!» - сказала девушка. После чего она плавно подошла к нему, встала между ним и перилами. Он обнял её и прижал к себе. Перед ними простиралась Москва: девятиэтажки, деревья, дороги и полная тишина…..
 «Как звать-то тебя, красавица?» - сменил тему парень.
 «Надя. Но я – не красавица!» - возразила девушка.
 «Это уж мне решать! Я закончил Художественную Школу и поэтому, можешь мне поверить, в красоте я разбираюсь!» - настаивал парень.
 «Тебе виднее. Хотя я то же закончила Художественную Школу и ничего красивого в себе не вижу. Обычная рыжая девчонка с веснушками.» - не хотела сдаваться девушка.
 «Веснушки – признак весны! А имя твоё говорит само за себя. Твоё призвание быть вестницей весны, давать людям надежду на новую жизнь !» - продолжал словесную атаку парень.
 «Ух, ты! Даже так! Чего только не скажет мужчина, для того чтобы зата-щить женщину в постель!» - сыронизировала девушка.
 «Ты считаешь, я обманываю тебя, - игриво спросил парень, - разве мои красивые глаза могут лгать?»
 «Не знаю! Хотя глазки, на самом деле, – красивые!» - смягчилась девушка.
 «Спасибо! Так значит, хорошо рисуешь?» - продолжал беседу парень.
 «Так. Что-то умею!» - отвечала девушка.
 «А у меня никогда не получались лица. Столько раз пробовал. Даже учебник по рисованию лиц, помню, покупал. Но так ничего не получилось ! Наверное это - не моё, в смысле рисовать. Помню, последний год учёбы в Художке был для меня кошмарным!» - разоткровенничался парень.
 «А я наоборот люблю рисовать. Директор Художественной Школы взял меня под свою опёку и настоял на том, что бы я отправилась в Москву. Не знаю, что из этого получится! По-любому это лучше чем прозябать в моём маленьком городишке. К тому же, наш дом находится недалеко от железной дороги. Поэтому все встречи и проводы друзей, родственников, знакомых постоянно проходят у нас. Надоело! Хочется какой-то своей жизни..» - ответила откровенностью на откровенность девушка.
 «Понимаю. Но общежитие - не лучший вариант для налаживания личной жизни. Здесь личной жизни как таковой нет. Любой твой шаг известен окружающим. Начинаешь встречаться с девчонкой и «опять двадцать пять» - вечные нескончаемые вопросы типа: «Как она в постели?», «Неужели ты её не трахнул?», «Она не даёт?», «Ты – импотент?». Почему-то парням из общаги трудно понять, что получать кайф можно от простого общения с девуш-кой, не только от секса. Вот так стоять на балконе, обнимать неизвестную тебе девушку, которая убежит, как Золушка, когда часы пробьют «девять, ноль, ноль», наслаждаться тишиной – вот он «миг между прошлым и будущим – именно он называется жизнь…» - продолжал очаровывать свою спутницу парень.
 «Клёво! Ты – поэт?» - с восхищением спросила девушка.
 «Да так. Есть немного!» - скромно ответил парень.
 «Почитаешь мне что-нибудь своё?» - поинтересовалась девушка.
 «Только после того, как ты нарисуешь мой портрет» - в шутку поставил ультиматум парень.
 «Договорились! Нарисую как-нибудь. Знаешь, а с тобой хорошо – тепло как дома в мягкой постельке под одеялом. И взгляд. Ты смотришь на меня с симпатией, а не с желанием как другие!» - промурлыкала девушка.
 «Просто, помимо девушки с хорошей фигурой, я вижу в тебе интересного человека со своим внутренним миром» - без наигранности в голосе ответил парень.
 «Спасибо! Не каждому парню интересен мой внутренний мир. Обычно после серии заурядных комплиментов, пошлых шуток и разговора не о чём парень произносит: «Ладно! Хватит болтовни! Пошли лучше потрахаемся !» - с горечью в голосе рассказала девушка.
 «Так почему же ты не отшиваешь таких мачо?» - с сочувствием спросил парень.
 «Не знаю! Наверное, мне это самой нужно – секс, я имею в виду. Испытывая оргазм, я забываю о своих проблемах – на какие-то пару минут становлюсь счастливой. Конечно, я понимаю, что эти комплименты, поцелуи, прикасания – лишь часть игры, после которой он вероятно даже меня и не вспом-нит. Но, тем не менее, это делает меня счастливой. Что ещё женщине нуж-но?» - призналась девушка.
 «М-м-м-м…Если я тебе предложу заняться сексом, ты не скажешь, что я наглый лжец и что всё что я тебе говорил до этого – полная чушь? Ну, ты же сама сказала, что это делает тебя счастливой. Да и мне бы это не помешало!» - неожиданно предложил парень.
 «Нет, не скажу! Одна проблема – если я сейчас лягу, меня стошнит. Сможешь заниматься сексом с девушкой, которая будет периодически блевать?» - шутя ответила девушка.
«В таком случае у меня есть отличное предложение. Давай займёмся этим в душе. В семь утра там всё равно никого нет. А благодаря сексу в душе ты сможешь совместить «приятное с полезным» – получить оргазм и помыться. К тому же такое волшебное утро как это надо завершить чем-то особенным! А я умею быть нежным. Тебе будет со мной хорошо!» - сделал новое предло-жение парень.
 «Мне и так с тобой хорошо! Но если ты этого хочешь, пошли…» - окончательно согласилась девушка.
И они ушли…….
 


Рецензии