Пикапер. 1-3
Женщины частенько врут. Особенно нам, мужчинам, и особенно в делах, касающихся отношений. Это у них в крови, они впитывали ложь и манипулирование сильным полом с молоком матери. Хотя конечно, кто-то может заявить, что женщины лгут исключительно во благо, только вот во благо кого, спрошу я? Естественно, вопрос риторический.
И совершенно неудивительно, что и моего давнего друга, бывшего, кстати, однокашника Костю Балуева, тоже обманула девушка. Та, с которой он дружил более трех лет. Срок, мягко говоря, немалый.
…-- И что она сказала уходя? – поинтересовался я с деланным интересом, уже предугадывая ответ гостя. Разговор происходил рано утром на кухне у меня в квартире, когда я собирался на очередную прогулку.
-- Да как обычно, - поморщился Костя, высокий, в хорошей форме парень, сейчас он казался жалкой подобией на человека, занимающегося кикбоксингом седьмой год. – Мол, я кобель, мне нужно только одно, мол, она разуверилась во мне, ей нужен другой… - Он скривился, словно от зубной боли.
-- Понятненько… - задумчиво произнес я, поставил на стол две ароматно дымящие чашки с кофе, сел рядом с ранним гостем.
-- Жалко, блин, - кивком поблагодорил Костя, отпил глоток, явно обжегся, в который уже раз поморщился. – Самое стремное в том, я действительно ее очень сильно люблю! И мне никто кроме нее не нужен. Я готов терпеть любые ее выходки, изменит – прощу, готов дарить подарки хоть каждый день, а она…
Я только и мог в безмолвном удивлении качать головой.
-- Кость, пойми, ты прогнулся под нее. Поставил свой ранг ниже ее. Поэтому она и ушла. Ведь ты знаешь, что изменяя или уходя, мужчина ищет новое, а женщина – лучшее…
-- Да знаю я! – перепил Костя, отвел взгляд. – Вот только что мне делать сейчас? Я даже не знаю, что предпринять. Даже мысли ни одной нет! Хочется просто найти ее и на коленях умолять вернуться!
Я тяжело вздохнул. Он превратился в самого настоящего удота, или ТФНа, по-нашему, пикаперскому сленгу. Никогда не думал, что Костя Балуев, любимчик всех девушек в нашей школе, одаренный природой мужественной красотой и достойным чувством юмора, будет когда-либо говорить подобные вещи.
А ведь так думает большинство современных парней, чуть ли не девяносто процентов. Пытаются играть по правилам, дарить девушкам подарки, ухаживать. Неумело, но пытаются. И что же выходит?
Получается, что они частенько попадают на «динамо». Да уж, им, этим соблазнительницам, которые вечно обещают, но никогда ничего не делают и не дадут, им всегда найдется работа. Сколько бы тренингов, мастер-классов и курсов соблазнения не существовало.
...Не люблю объяснять что-то, даже такие банальные вещи, которые придется вбивать в голову другу. Во многом из-за этого я так и не стал тренером, учителем, явным гуру соблазнения. Объяснять, пояснять, разъяснять – нет, не мое. Но иногда все-таки этого не избежать.
-- Когда она ушла?
-- Вчера вечером.
-- Что ж, - вздохнул я, поставил пустую чашку на стол. – Не звони ей дня три-четыре. Лучше, конечно, чтобы вы отдохнули друг от друга недельку-другую, но ты не выдержишь, я тебя знаю… Поэтому только… пять дней.
-- А потом?
-- А потом как по нотам, - усмехнулся я. – Звонишь, забиваешь стре… э-э… назначаешь свидание…
-- А если?..
-- Что?
Костя помялся немного, тихо промямлил:
-- Если она не согласиться…
-- Куда денется, - я поднялся, плеснул в чашку еще не остывший кофе. – Она согласиться. Во многом из-за того, что захочет убедиться в том, что ты не изменился. И тебе нужно лишь одно – ее проэхотажить.
-- Что-что? – не понял Костя.
-- Ну трахнуть, переспать, засадить, - досадливо поморщился я; нет, что-то объяснять не мой конек. Эх, сейчас бы сюда Андрюху… - Ты должен измениться. Немного, но так, чтобы это она заметила. Представь себе, что она твоя новая знакомая…
По его лицу я понял, что это невозможно. Да, тяжелый случай.
-- Короче, коротко: тебе надо ее трахнуть. Да так, как никогда не трахал. Трахнуть, даже если придется применить силу.
Если бы я сказал, что Костя побелел, я бы ничего не сказал.
-- Но ты же… ты же говорил, что она только этого и добивается… Чтобы я захотел ей засадить…
-- В этом-то и весь парадокс, - улыбнулся я. – Ты должен стать мачо, показать, что или будет так, как тебе надо, или не будет никак.
-- И все равно я…
-- Эх, забудь. Я сведу тебя с Андреем, моим приятелем. Он представитель тренинга ЭМУС…
-- Чего?
-- Эффективная модель успешного соблазнения, - терпеливо пояснил я. – У него получится лучше объяснить тебе то, что не могу я. Это как-никак его профессия…
Попрощались. Костя ушел, а я только и мог, что дивиться наивности молодых парней современности. Нет, чтобы не твердили сами женщины, матриархат процветает и властвует в нашем мире. Что ж, тем приятней сознавать, что сам управляешь и манипулируешь девушками, а не наоборот...
Я улыбнулся и именно с этой легкой полуулыбкой покинул квартиру.
Теплое майское солнышко, прохладный свежий ветерок, достаточное количество девушек на улице… Что может быть еще лучше для пикапера? Только нахождение этих девушек у себя дома, на кровати в горизонтальном положении.
Впрочем, сегодня процесс быстрого соблазнения, фаста, меня не интересовал. Наоборот, хотелось вновь, без разгона психики и прочих «волшебных таблеток» выйти на охоту. На настоящую, когда не просто знакомишься с каждой проходящей мимо девочкой, а ищешь ту, от одного вида которой защемит сердце и откажут ноги. К сожалению, с опытом таких представительниц якобы слабого пола встречаешь все меньше…
Чтобы предступить к поиску таковых, предстояло прежде всего покинуть спальный район, в котором, собственно, я и жил.
Нельзя сказать, что здесь было мало красивых девушек. Однако впитанное еще с самых первых шагов правило, вернее, аксиома (не пикапить там где учишься, работаешь или живешь) соблюдалась вашим покорным слугой свято.
Возможно, кто-то назовет это глупым. Это будет правильно – каждый человек уникален, а уж пикапер тем более. Вот только у меня уже есть прецедент, случай, когда я не стал сдерживать чувства…
Нет-нет, об этом нельзя. Так или иначе, этим можно лишь испортить себе настроение. Тем более, что темного ресурса такими думами не добиться…
Темный ресурс… Я усмехнулся. Когда-то давно я прочитал о нем у какого-то парня, где уже и не помню. Тогда мой разум, больше натасканный на статьи типа «как затащить в постель за сорок секунд» не отреагировал нужным образом. Но много позже я пришел к выводу, что такой вид ресурса существует по-настоящему. И респект тому парню, кто первым обозначил его существование…
Ресурс, иными словами настроение – штука, ясно дело, сложное. Ведь в неудачный день, когда все валиться из рук, все идет не так по направлению в полную, извините за выражение, жопу; в такой день ты вряд ли отправишься соблазнять очередных девушек.
Именно для таких случаев и были придуманы способы поднятия настроения. Разные тренинги, психические упражения, прочая НЛПерская хрень… Это все идет на «ура» у некоторых, но все же я себе выбрал другой, с одной стороны более легкий способ, с другой – более эффективный. Имя ему – музыка.
Мелодии и песни бывают разными. Какие-то из них заставляют нас ощущать привкус горечи на губах, скрытую, однако от этого еще более реальную печаль, боль, испытанную нами когда-то; другая наоборот, придает нам силы, добавляет в будничное настроение оттенки радости, счастья.
Поняли, к чему я веду?
Песня не может понравиться просто так. Наряду с ней слушателю должно быть хорошо, приятно, радостно. И тогда в следующий раз при первых звуках знакомой мелодии у него родиться тоже самое чувство. Такая штука в узкой среде называется «якорем». На пальцах – запрограммированным вызовом нужных ощущений посредстом нужного воздействия человека с окружающим миром. Это, конечно же, грубое объяснение, но лучше у меня все равно не получится ввиду простого неумения. Например, вот у Андрюхи…
…Что-то привлекло мое внимание. Пока сознание отдыхало, рассуждая на, казалось бы, уже известные темы, подсознание находилось в поиске подходящих под оценку «потрясающе» девушки. И, наконец, нашло.
Длинные темные волосы, большие глаза изумрудного блеска, прекрасно развитая фигура, длинные ноги. Да и одета неплохо – короткая розовенькая юбочка, такого же цвета кофточка, плотно облегающая тело и заставляющая едва ли не каждого проходящего мимо парня заглядываться на грудь девушки, размером куда больше, нежели у идущих рядом пассий. Что ж, это мне по душе. Люблю большой бюст. Моя слабость, что не говори…
Время пошло на секунды. Да, такого я давно не делал. Внутренний гад, которого ошибочно называют подсознанием еще не проснулся, не подкинул пару-тройку мерзких мыслей, не заставил задуматься, прежде чем подойти к вожделенной красавице…
Именно он, этот мерзкий нудный червячок, мешает огромному большинству парней спокойно знакомиться с приглянувшимися девушками. Если вы когда-нибудь видели Ее, ту, что в односчастье вам понравилась, если вы хотели к ней подойти, но постоянно возникали мысли, мол, я плохо выгляжу, я плохо одет; если когда до Нее оставалось всего несколько шагов, а в голове звучали одни и те же мысли (А вдруг она меня пошлет? Вдруг у нее есть парень? Как я могу к ней подойти? Как я буду выглядеть к глазах окружающих? И прочие, прочие, коим число легион); если у вас возникали подобного рода думы, знайте – это все проделки его, занудливого, ленивого внутреннего гада, желающего только одного: сохранить зону комфорта возле себя.
Черт возьми, представьте себе – на планете Земля живут более шести миллиардов людей. Половина из них, сиречь три миллиарда – мужчины. И девяносто процентов из них, если не больше, подвержены воздействию этого гада. Каждый из них, при возникающем желании познакомиться, получают в ответ от него сотни таких причин не делать этого, что в другой раз при такой же ситуации даже сама мысль о подходе к незнакомой девушке на улице вызовет дрожь в коленках и безумно негативную реакцию.
Бедные девушки…
Первая секунда. Ловлю ее взгляд – смотрит с интересом, мол, кто это такой уверенный в себе идет прямиком на нее. Усмехаюсь, ощущая в себе предательский страх. Проснулся, сволочь, хе-хе…
Мало кто может подойти к столь сногсшибательной девушки, которая сегодня попалась мне, да еще если она, как в моем случае, сидить за столиком в летнем кафе и пьет что-то подозрительное похожее на чай.
Раньше такие барышни казались мне пределом мечтаний. Подход к такой считался чем-то подобным прохождению марафонской дистанции. Ведь будучи пионером в пикапе, красивые девочки, баллов семь-восемь по десятибалльной шкале были практически недосягаемы. А теперь… Теперь все иначе.
Вторая секунда… До цели (читай – жертвы) остается каких-то пять шагов. Нет нужного шаблона, нет даже мысли о первой фразе. Будь что будет! Вот только почему страх становится все сильнее и сильнее? Что делаю не так?
Неожиданно вспомнились первые мои шаги в искусстве соблазнения. Кажется, будто минуло как минимум пять столетий, хотя на самом деле прошло всего ничего – два года.
В то время я ничего не знал из того, что открыто мне сейчас. Небольшая статья о пикапе неизвестного автора. После прочтения сразу захотелось опробовать все, что там говорилось. Вышел на улицу – февраль, зима, но тепло, небо без единого намека на облака, солнышко.
Идет впереди девушка, достаточно классная сзади. Решительно направляюсь за ней, не чувствуя никаких тормозов. Я тогда даже не знал, что они бывают, хех…
Шаблон был прост и банален. Каскад вопросов: девушка, у вас есть аспирин? А анальгин? А телефон?
Подхожу и… рушу шаблон напрочь. Сразу спрашиваю про телефон. Но удивительно – нет страха провала, ощущения, что все кончено. Наоборот, чувство ожидания, интерес к ответу девушки.
Телефон я так и не взял. Не дожал просто. Запутался, однако под конец выкрикнул на всю остановку, где, собственно, дело и происходило: «Я буду помнить вас вечно!» Никаких тормозов – сущий ресурс! Правда, эти слова и их значение я познал гораздо позже…
…Третья секунда. А вот и она, смотрит на меня неуверенным взглядом, будто вовсе не ожидала, что подойду. Конечно, как такое можно ожидать, если девяносто девять из ста парней просто бояться подойти и познакомиться. Я ее понимаю.
И одновременно не понимаю пионеров, которые бояться отказа выбранной ими для соблазнения девушки. Да не может она отказать просто так, никак не может! А если и отказывает, на то есть веские причины: проблемы дома, проблемы в институте, проблемы на работе. Или же напротив, у нее есть парень, которым она полностью довольна. И если она говорит «нет» или там «отвали», это еще не повод расстраиваться и кончать жизнь самоубийством прямо на месте! Быть может, у девочки просто ужасное настроение, и она не в силах с кем-либо знакомиться…
Нет времени на рассуждения. Сознание еще отчаянно пытается завершить начатую мысль, а кто-то отчетливо произносит моим голосом:
-- Что это такая красавица скучает в одиночестве?
Стандартная фраза. КПД просто отпадный. Проверенный не одним десятком подходов.
-- Жду подругу, - отвечает девушка, пристальным взглядом изучая мое лицо.
Что ж, пусть себе изучает…
-- Как подруга могла бросить тебя здесь одну? – продолжаю я. – Здесь ведь так опасно…
-- Почему? – недоумевает она.
-- Как почему? Смотри, сколько парней бродит вокруг. И все скучают по женскому вниманию. И тут, понимаешь ли, сидит на виду у всех прекрасная молодая особа и в одиночестве пьет чай. Да еще так нагло сверкает глазками. От такого взгляда можно обезуметь!
Слова произносяться подобно ножу, проникающему в недра масла – спокойно и уверенно. На ее губах появляется легкая улыбка. Хорошо, значит, иду в верном направлении…
-- Ты, возможно, достаточно смелая особа, раз решилась прийти сюда. И в меру – или не в меру – уверенная в себе, раз можешь выдержать голодные, полные желания взгляды всех мужчин в округе. Хочешь, кстати, расскажу о тебе то, о чем ты даже не подозреваешь?
Не даю жертве ответить, беру ее руку и поворачиваю ладонью к себе. Не сопротивляется – значит, ведеться. Отлично, просто отлично.
-- К слову, меня зовут Олег, - говорю я, рассматривая линии на ладони девушки.
-- Кристина, - в свою очередь представляется она, наблюдает за моими поглаживающими движениями большого пальца по своей руке.
-- Хорошее имя, - улыбаюсь я. – Итак, посмотрим, что скажет мне мой всезнающий разум. – Делаю вид, что увлеченно изучаю изгибы линий на ладони.
Думаете, я действительно умею читать по рукам судьбу человека? Конечно же, нет! Просто девушки обожают всю эту паранормальную хрень – гороскопы, гадания, мистику…
-- Ты довольно общительный человек. – Это и понятно, раз она сразу не отшила меня. Впрочем, отшить вашего покорного слугу не так-то просто… – Любишь красиво и вызываще одеваться. – Вывод напрашивается само собой, достаточно одного взгляда на внешний вид девушки. – И, - прищуриваюсь, - совсем не против нашего с тобой общения.
-- А ты догадливый, - игриво улыбается Кристина.
-- Однако должен тебя огорчить, - приступаю к делу. – Я ведь шел по делам, когда увидел такую девушку, как ты. Твоя красота пленила меня и я просто не мог пройти мимо. Но сейчас, несмотря на страстное желание, - ударение на это слово, чуть хриплый голос, – остаться, мне нужно спешить. Я не хочу терять возникшую между нами связь, поэтому, - достаю мобильник и ложу перед девушкой на стол, - запиши свой номер и я обещаю, встретимся еще раз.
Она колебается, так, для виду. Наконец берет телефон и набирает заветные одиннадцать цифр.
-- Благодарю, сударыня, - поднимаюсь, на губах играет легкая полуулыбка. – Сегодняшняя наша встреча не последняя. Адиос!
И, не оборачиваясь, медленным уверенным шагом направляюсь по узкой аллее, чувствуя спиной ее взгляд. Заворачиваю за дом… и только здесь окончательно перевожу дух.
Три минуты? Блин, мой новый рекорд. Быстро я все же управился с этой красавицей…
Но нельзя останавливаться только на одной. Продолжаем поиск на наличие привлекательных особ. Так или иначе, но пять подходов совершить мне сегодня просто жизненно необходимо.
Вижу утомленного вида девушку, продавщица солнцезащитных очков, если меня не подводит зрение. Ну что ж, вперед!
Первая секунда, вторая…
ГЛАВА 2
-- Нет, ты все-таки действительно уверена в этом? – спросила Наташа, закрывая за собой дверь в квартиру.
-- Да, - кивнула Дарья, вдавила кнопку вызова лифта.
Наташа только покачала головой. Что-то только не взбредет в голову ее подруги! Вроде бы возраст уже не девичий – двадцать пять лет, - а все равно тянет к романтике. Давно уже стоило понять, что жизнь куда проще и одновременно хуже, чем думается, но нет, куда там! Даже работа в буквально насквозь пропитанном прозой жизни банке не смогла изменить ее, Дарью Холостову, подругу Наташи с самого детства.
-- Ты не понимаешь, Таша, - поджала губы Таша, когда они оказались в лифте. – Он действительно не такой, как все…
-- Перестань, - поморщилась Наташа. – Прошу тебя, перестань. Ты это говоришь мне уже в пятый раз. Не помнишь, что случилось с другими четыремя парнями?
-- Они были подлецами, - отмахнулась Дарья, - а Мишка нет, он…
Она глубоко вздохнула. Наташа только и могла, что еще раз покачать головой. Нет, положительно выбить все романтические мечтания из нее ну просто невозможно.
Покинули душный подъезд (опять в подвале прорвало, подумала Таша). Радостное майское солнышко встретило подруг ливнем из невидимых, но вполне ощутимых лучей.
Дарья подошла к своей машине, новенькому «Форду», открыла дверцу.
-- Тебя подбросить?
-- Нет, спасибо, - слабо улыбнулась Наташа. – Я, пожалуй, прогуляюсь. Погодка-то распологает.
-- Ну смотри, - пожала узкими плечиками Дарья.
Через несколько минут машина отъехала от многоэтажки, где жила подруга ее хозяйки. Наташа постояла с минуту, взглянула на чистейшее небо и решительно зашагала вперед.
Когда-то и она верила в сказки, ждала вначале принца на белом коне, потом на белом «Мерседесе», после просто на «Мерседесе», а в конце хоть на старом «Жигуле». Но время шло, день сменялся ночью, зима весной, год – годом, но муж у Наташи так и не появился. Хотя, стоит сказать, претенденты были, однако никто из них так и не сумел завоевать ее сердце.
И хотя двадцать четыре года не такой уж большой возраст, Наташа глядела в будущее отнюдь не с оптимизом. Изменений в карьере (она работала журналистом в одной из городских газет с гордым названием «Правдивый вестник») вряд ли предвещалось, все та же уже порядком надоевшая ноша корреспондента. Последний ухожор свалил к более молодой и доступной девице еще месяц назад, других на примете не имелось, и напрашивался ужасный для любой представительницы слабого пола вывод: она постарела.
Какая-либо другая женщина постарше просто посмеялась бы над этой мыслью. И в самом деле, хватало одного взгляда, пуская даже мимолетного, чтобы заинтересоваться Наташей.
Небольшой рост, как раз такой, какой и любят мужчины. Длинные кудрчвые волосы золотистого цвета. Миловидное личико с большими прозрачно-голубыми глазами. Манящая не искушенный взор высокая грудь. Узкая талия, не модельного, конечно же, профиля, но ничуть не уступающая им. Крупные бедра и длинные красивые ноги, которые было грех прятать под ткань различных брюк и джинс, которых дома у Наташи находилось с избытком.
В общем, конечно, не эталон красоты, однако если не прекрасной, но хотя бы привлекательной ее называли все. Даже те, чьи вкусы резко разнились со вкусами остальных.
Наташа привлекала, манила, завораживала. Быть может, той женственностью, которая прослеживалась в каждом ее движении. Может, изрядной долью сексуальности, буквально заставлюящей замирать мужчин вокруг. А может, и своим неординарным складом ума и недюжинной образованностью.
В отличие от своих сверстниц, больше всего погруженных в завлекание очередных мальчиков в свои сети, на интриги между собой, Наташа предпочитала этому книги. Вместо прогулок под луной с очередным воздыхателем она занималась чтением труда какого-нибудь писателя, чаще всего являющегося «классическим». В пятнадцать лет девушка оказалась едва ли не самой начитанной в школе.
А потом все кончилось. Не разом, не за одно мгновение, но кончилось, как заканчиваются эпохи, сменяя одна другую, меняются ролями день и ночь, зима и весна, лето и осень. Так и жизнь Наташи изменилась. Книги отошли на второй план. Вперед же вышло совсем другое.
Романтиком она перестала быть еще в девичем возрасте, когда второй парень, которого Наташа полюбила, жестко трахнул ее, перед этим хорошенько напоив.
С тех пор все изменилось. Гулянки, зачастую до поздна, на которых она пила едва ли не до коликов в животе, случайные связи, продиктованные прежде всего желаниями, инстинктами, животным разумом, а не сердцем и умом…
Кончилась школа, в одно мгновение ее заменил институт и все началось по новой, только с куда более динамичным размахом.
А ведь до этого, каких-то жалких два года назад, в день своего четырнадцателетия, молодая привлекательная девчушка с рано сформировавшимся бюстом и прекрасной фигурой стояла на балконе старого пятиэтажного дома. В ее руках мерно покачивалась свеча, как и небольшое пламя вместе с ней. Никто не обращал внимание на именинницу, занимаясь празднованиям сего дела; всем этот день лишь послужил причиной напиться.
Солнце скрылось за облаками, предоставив луне права на властвование безликим небом. Вокруг потемнело, похолодало, но Наташа не обращала на это внимание. Стихли веселые голоса детворы, прекратило раздаваться лаяние дворняги, затих, казалось, весь мир. И даже шум пьянки за спиной юной девочки затих, растворился в легком дуновении ветра и танце ярко-оранжевого пламени свечи.
Наташа клялась.
Не пить никогда, не курить, быть вместе только с любимым и лишь ему дарить все любовь, делать только добро, никогда не делать людям зла, ждать своего принца, а дождавшись, разделить с ними и горечи, и беды, и моменты печали и радости, счастья и любви…
И прежде чем девочка потянулась губами к свече, намереваясь задуть непослушного пламя, это сделал внезапный порыв ледяного ветра. Наташа застыла, ее еще детские, наивные глаза с недоумением смотрели на тлеющий уголек на фитиле. А затем на нее разом обрушился шум вокруг – и яростный лай собак, и хор голосов в комнате позади балкона, где пили родственники именинницы, и раздирающий рев ветра, с неожиданной силой набросившегося на совсем юную девчонку…
…-- Девушка, позвольте вас проводить?
До Наташи не сразу дошло, что от нее требует возникший словно из ниоткуда молодой человек в светлом костюме. Воспоминания настолько поглотили в себя сознание, что она не помнила даже как преодолела несколько сот метров, разделяющие ее дом от автобусной остановки.
-- Что? – переспросила Наташа, немного растерянная наплывом внезапной ностальгии о прошлом.
Видимо, парень был абсолютно не готов к такому ответу. Он застыл, больше недоуменным, нежели удивленным взглядом глядя на Наташу, и столько в этом взгляде оказалось непонимания, что она невольно усмехнулась.
-- Можно вас проводить? – наконец произнес парень осторожным голосом.
Наташа взглянула ему прямо в глаза. Нельзя сказать, что раньше к ней не подходили молодые парни с целью познакомиться, наоборот, подобное происходило достаточно часто. Однако сейчас она была не в том состоянии, чтобы отдаться разговору может, и с хорошим парнем. Поэтому вместо короткого слова «да», Наташа произнесла другое:
-- Нет.
Слава богу, парень оказался не из числа настойчивых. С разом помрачневшим видом он направился куда-то в сторону, и выражение лица у него было настолько печальным, что Наташе внезапно захотелось пожалеть этого, судя по всему, еще совсем юного парнишку.
Удивившись этому порыву, она быстрым шагом направилась к остановке, уже показавшейся впереди. Совсем скоро Наташа ехала на работу в душном переполненном автобусе.
ГЛАВА 3
Будильник с противным звоном врезался в стену, распался на две идеально ровные части. Я застонал от просто безумного желания поваляться еще часик в постели, однако нашел силы и рывком сел. Закружилась голова, я поморщился, усилием воли отогнал противную боль – вчерашний бурный день давал о себе знать. Ладно, хватит лениться, надо приводить себя в порядок.
Через полчаса чистый, свежий и бодрый я вылез из ванной комнаты. Прошел на кухню, ловким движением открыл холодильник, достал холодненькую банку «колы» (спиртное я не переносил напрочь, особенно пиво). Открыл, приложил к устам… и в такой позе застыл, найдя глазами алый круг часов, висевших на стене.
Сколько-сколько?! Я не сразу поверил, что проснулся вместо желанных девяти утра в два часа дня. Интересно, что могло меня заставить проспать целых одиннадцать часов вместо привычных семи?
Наверное, вчерашний бурный денек…
Так или иначе, но это открытие заставило меня активизироваться на полную мощность и уже совсем скоро, а если точнее, то спустя двадцать минут перед зеркалом стоял привлекательный, можно сказать, даже красивый молодой человек в модной ныне рубашке черного цвета с белыми «газетного типа» надписями (забыл, как это называется по-научному), светлых обычных джинсах и черных туфлях с острыми носками.
Если бы на моем месте сейчас стоял я лет эдак пять назад, то постоянно бы пытался найти так называемое слабое место во внешнем виде. Вон там джинсы немного потерты, рубашка плохо поглаженная, туфли все равно покрыты невидимым, но вполне ощутимым слоем пыли…
Мне предстояло несколько раз опровергнуть собственное мнение: от внешнего вида зависит все при знакомстве с девушками.
Известная поговорка: встречают по одежке, проважают по уму. Впрочем, уже не поговорка, а самая настоящая аксиома для каждого пикапера. Вот только внешний вид наш зависит не столько от одежды, сколько от того, как мы себя чувствуем в ней.
Внутренний мир строит внешний, еще одна проверенная мной аксиома. До определенного предела не важно, как ты одет и как выглядешь. Можешь быть одет хоть весь, с ног до головы от «Версаче», «Валентино», «Кальвина Клейна», но если внутри тебя нет уверенности в себе, нет знания, что каждая девушка, замечая тебя, не может отвести взора, у тебя ничего не выйдет. Женщинами прежде всего ценится харизма возможного партнера, и только потом размер его кошелька и внешний вид. В этом я абсолютно уверен.
…Итак, сегодня меня ждет свидание с одной примечательной особой по имени Алина. Познакомился с ней три дня назад в магазине, заинтересовал хорошо – она оставила сразу два телефона, - поэтому стоит не особо волноваться. Главное – быть собой, а не играть роль супер-пупер дон Жуана.
Многие начинающие соблазнители понимают эту фразу неправильно. Они используют ее в самом начале своего пикаперского пути и потом искренне удивляется, почему девочка посылает их сразу после нескольких фраз.
Проблема в том, что только те парни, которые достигли, скажем так, определенного совершенства в этом искусстве могут себя вести как обычно. Почему? Да потому что для них состояние «как обычно» равно тому заветному ресурсу и умению, к которуму так стремяться пионеры.
Потому что техники пикапа намертво впечатались в память настоящего гуру соблазнения, на любую отмазку или проверку у них, этих гуру, уже заготовлены десятки ответов. Можно сказать, что пикапер сам стал той «волшебной таблеткой», позволяющей знакомиться везде и всегда и при любых обстоятельствах. Он добился многого, ессно, не всего - совершенствоваться можно до бесконечности, – но теперь ему без проблем удается действовать по желанному многим правилу: «пришел, увидел, победил». Как жаль, что большинство пионеров этого не понимают…
…Я проверил содержимое кошелька, довольно кивнул, выключил свет в коридоре. Если все пройдет удачно, вернусь сюда не один. Впрочем, нет, так думать нельзя… Все о б я з а т е л ь н о пройдет удачно. Я в этом уверен, я это з н а ю
…На улице жарко, даже слишком для середины мая. Захожу в небольшой магазинчик рядом с домом, где меня знают, приветливо улыбаюсь девочкам-продовщицам, покупаю холодную бутылочку «кока-колы».
Кто-то может заявить, что лучше брать пиво или на крайнем случае тоник. Вот только я никогда в жизни с ним не соглашусь.
Зачем, идя на свидание, покупать хмельной напиток? Причин этого не делать могу найти множество.
Во-первых, неприятный запах. Вряд ли девочке понравиться вдыхать от тебя запах перегара, даже такой легкий, что остается после бутылочки пива. Во-вторых, я не нуждаюсь в каких-то «волшебных таблеток», а любой алкогольнй напиток заведомо ими является, так как по принятию его внутрь появляется легкость в теле и отключаются тормоза, в том числе и описанный выше внутренний гаденыш.
В-третьих, нарушается координация, так как хмель достаточно хорошо (читай – плохо) воздействует на часть мозга, отвечающую за контроль движений тела. А вам ведь не хочется выглядеть перед девочкей чучелом, не так ли?..
Впрочем, каждый сам решает, губить свой организм алкоголем или нет. Я решил от него отказаться и думаю, что поступил правильно. Кто думает иначе, прошу выйти из зала, хе-хе…
Свидание было назначено в том месте, где никто кроме меня и, быть может, Андрюхи, моего старого друга, его бы не назначил. Дело в том, что подавляющее больниство парней нашего города, в том числе и пикаперы привыкли встречаться с противоположным полом в трех местах – около памятника дяде Ленину, возле фонтана в Первомайском сквере и рядом со «стекляшкой», сиречь пиццерией в том же скверике. На большее их фантазия не способна.
Я же давным-давно обнаружил необычайно тихий парк рядом с небоскребом какого-то банка, вернее, прямо за ним. Погуляв по нему, у меня родилась идея забивать стрелки (или назначать свиданьку, кому как больше нравиться) именно здесь, в этом месте. Мысль прошла тестирование четыремя девочками, и никто из них не высказал неодобрения по поводу сего скверика.
Вот и сейчас я легким шагом направлялся к нему, благо он находился в жалких трех сотнях метров от моей скромной, хе-хе, обители. Жара не мешает чувствовать себя королем города, страны, планеты, человеком, который может и делает все, что хочет. Это чувство настолько прошило меня со всех сторон, что даже пафосные леди, идущие то впереди, то сзади вместе с не менее пафосными джентельменами оборачивались в след или сверлили заинтересованными взглядами. Казалось, подойди сейчас к ним – и они бросят своих кавалеров и уйдут со мной прямо ко мне на хату, где я буду вытворят с ними то, что составителю «Кама-сутры» и не снилось!..
Но нет, нельзя. Меня ждет девочка, которую абсолютно не хочется терять, высокая, длинноногая, сносшибательно красивая… Конечно, не шибко умная, ну да ладно, это даже лучше.
Хотя, если посудить, очень хочется найти девушку, чей острый ум мог соперничать с божественной красотой. Найти – и влюбиться в нее.
Да-да, знаю. Зовите меня хоть ТФНом, хоть удотом, прочими нелицеприятными для пикапера словечками, однако от этой романтической мечты я не откажусь никогда. Хочется быть только с ней, дарить счастливые минуты только ей, смотреть на ее лицо, когда она спит, целовать ее нежные губы, шею, нос, глаза…
Кто-то скажет: ты бредишь, парень. Я соглашусь. Потому что знаю – такого не бывает. Или, по крайней мере, я в это не верю.
В какой-то мере мы действительно произошли от животных. Слишком сильны инстинкты, заложенные в нас, и разум частенько не в состоянии справиться с ними. Может, в этом и есть смысл существования человечества – постоянная борьба между звериным началом и людским?
Интересная теория, ничего не скажешь…
И девочки, которых можно называть самками и не ошибаться, тоже руководствуются животными принципами. Изменяя, они ищут лучшее и всегда будут находиться рядом с человеком, с которым им хорошо и приятно. Девушкам требуют внимание, еще раз внимание и, как это не странно, ложь. Они хотят, чтобы им врали, жаждут этого. И если ты будешь говорить правду, твои отношения с ней закончаться очень быстро, причем не в твою пользу… Такова жизнь, такова натура якобы слабого пола, и не нам их судить. А задать вопрос, почему все именно так и не иначе некому…
Но хватит грустного настроения! Перед свиданием оно асболютно лишнее, особенно если до встречи осталось каких-то несколько шагов…
Собственно, вот и она, Алина, ждет в указанном месте. Пришла даже раньше, чем нужно. Значит, очень хотела встретиться. Что ж, я ее не разочарую…
Рассматриваю ее, но не приближаюсь. Короткие темно-русые волосы, сложенные сейчас в замысловатую прическу без названия, маленькие узкие зеленые глаза, украшенные интересным узором туши и блесок, большие губы, что, если не ошибаюсь, говорят о чувственности и секусуальности, небольшой нос, миловидное личико без всяких признаков морщин и прыщей.
Да и одета по погоде – легкая, едва ли не прозрачная маечка, плотно облегающая тело, так, что от одного взгляда на грудь девушки перехватывает дыхание, необычайно короткие шортики, открывающие ягодицы практически наполовину… Бля, ребята, вы бы это видели…
Даже меня, уже бывалого, по-моему, соблазнителя вид Алины привел в ступор. Хотя по десятибалльной шкале я дам ей всего лишь баллов семь, но вот сейчас… сейчас она выглядела на все десять.
Выхожу из тени, замечаю ее разом просветлевший взгляд. Вокруг маленькая уютная поляна с узкими аллеями и двумя одинокими лавочками, заросли кустарника, доносится слабый шум машин, вечно беспокойного города… Здесь же тихо и спокойно, будто это не центр города, а какой-нибудь загородный заповедник.
-- Привет, - улыбается Алина, явно наблюдает за моей реакцией на свой внешний вид.
-- Здравствуй, - как-то торжественно здоровуюсь я, не без радости замечая ее немного расстроенную мину лица. Оно и понятно, девочка ожидала, что у меня сьедет челюсть вниз на двенадцать сантиметров, глаза уткнуться точно между ее прелестных грудей, а член встанет на двенадцать часов… Хе-хе, приятно разочаровывать. – Долго ждешь?
-- Только подошла. – Ложь, причем не прикрытая.
-- Что ж, думаю, ты здесь первый раз, - говорю я и, не дожидаясь ответа, беру ее под руку. – Пошли, покажу окрестности и достопримечательности.
Руку не отдергивает, ведется, значит. Отлично, просто отлично. Начинают возникать мысли о мгновенном эхотаже…
-- Уважаемые дамы и господа, - торжественным голосом произношу я, - перед вами древнейшая лавочка города, - показываю на лавку перед нами. – Ей ни много, ни мало – целых сто лет. Поставленная здесь еще при династии Романовых, она одним своим видом доказывает стойкость и вечность изделия русских мастеров!
Честно говоря, лавочка действительно выглядела так, словно стоит здесь с первого пришествия Христа.
Алина засмеялась, а я только подивился работе собственной модели поведения. Важно не то, что ты говоришь, важно, к а к ты это говоришь. Можешь нести хоть полнейшую чушь, однако если ты несешь ее с радостью, распространяя вокруг себя позитивную энергию, девочка будет в полном восторге от тебя.
…Экскурсия по достопремичательностям скверка проходила довольно весела. И когда я ее все-таки закончил, Алина тихонько поинтересовалась:
-- Слушай, а у тебя есть девушка?
Я усмехнулся. Если девочка задает этот вопрос, значит она уже заинтересовалась парнем. Что ж, поиграем в небольшую игру.
-- У меня много красивых знакомых девушек, - отвечаю я. – Однако чтобы стать моей настоящей девушкой, нужно пройти небольшой тест.
-- Какой? – интересуется Алина.
-- Три вопроса, - я достаю миниатюрную ручку из заднего кармана джинс. – Я запишу правильные ответы у тебя на руке, и после того, как ответишь на мои вопросы, посмотрим, ответила ли ты правильно или нет.
Пишу ответы у нее на ладони, накрываю рукой, чтобы она не могла их видеть. По глазам девочки вижу нешуточный интерес. Неужто купилась?..
-- Вопрос первый, - строгим тоном говорю я. – Что ты предпочитаешь – горячую ванну или душ?
-- Ванну, - не задумываясь отвечает девушка.
-- Вопрос второй. – Небольшая пауза. – Какая самая сексуальная еда: сливки, шоколадный сироп или клубника?
-- Клубника, - быстро произносит Алина.
Я улыбаюсь краешок губ.
-- Последний, третий вопрос. Что тебе больше нравиться – поцелуи в шею или прикосновения к ушку?
Аилна немного медлит, видимо, ей нравиться и то, и другое, отвечает:
-- К уху.
Я убираю руку с ее ладони. Алина взглядывается в слова на ней.
-- Ванна… клубника… шея… - Последнее слово она произносит с нескрываемой горечью.
Подхожу к ней вплотную.
-- Я не могу быть с тобой, - говорю, вдыхая запах ее волос, - если ты действительно думаешь, что это, - целую в мочку уха, - лучше, чем это, - нежно прикасаюсь губами к шее.
Она едва заметно вздрагивает, дыхание учащается. Я смотрю ее в глаза и… черт возьми, будь что будет!
Губы девочки послушно переплитаются с моими в страстном танце поцелуя. Она целуется со всей способной страстью, видимо, не хочет ударить в грязь лицом и в то же время наверняка безумно взобудилась. Что ж, это очень и очень хорошо. Если не сказать превосходно…
Я глажу ее спину, нежно касаюсь пальцами ягодиц и тут же ухожу вверх. Губы продолжают движение, идут по замкнутому, но такому приятному девочке и мне кругу: шея, мочка уха, щеки, губы. Алина тяжело вздыхает, закидывает руки мне на шею.
Осторожно поднимаю ее на руки, нежно целую в губы, также осторожно ложу на лавочку. В глазах девочки испуг переплетается с разрывающим плоть желанием.
-- Так… нельзя… - почти шепотом произносит она.
-- Почему? – ласково спрашиваю я голосом, каким родитель говорить с маленьким неразумным дитя. – Ты ведь хочешь этого, я вижу. Не сопротивляйся желанию.
-- Но ведь… ведь нас могут увидеть…
-- Не увидят, - убежденно говорю я. – А если и увидят… пусть смотрят, как два человека занимаются тем, что безумно жаждут…
И вновь жаркий поцелуй, руки нежно гладят окружности грудей, ласкают потвердевшие соски…
А дальше? Дальше все как обычно. Как говорят многие пикаперы в своих репортах – дальше не помню. Но было хорошо. Очень хорошо.
Свидетельство о публикации №205110900068