Забияка

Друг детства был жутким забиякой! Он совершенно не учитывал, с кем имеет дело!
Был довольно крепкий малый, спортсмен, но все-таки не гигант! Задраться мог с любым.
Однажды в Москве мы вышли из института, и шли по мостовой. Сзади нас раздался автомобильный гудок.
Мой друг оглянулся и сказал громко и внятно: "Чего гудишь, мудак"?
Автомобиль остановился. Мы с другом тоже остановились.
В машине сидели двое: молодой человек восточной внешности с девушкой киевской внешности.
Грузин, услышав моего друга, начал выходить из машины. Начал, потому что выходил он долго! Его было много! Оказалось, что очень много. Огромный грузин! Атлет! А еще в машине его ждала блондиночка... Это делало наше положение совсем безнадежным!
У меня душа ушла в пятки от ужаса! На фоне этого грузина нас и видно не было...
Грузин сказал: "Иды сюда, пагаварым".
И мой сумасшедший друг пошел. При этом шансов у него не было никаких! Он подошел к грузину, стал в какую-то стойку... А! Какое карате?! Через секунду он телепался в громадной волосатой лапе!
Предстояло теперь уже мне как-то выручать корешка. Я отчаянно заверещал: "Отпусти его! Со мной слабО?" Грузин не очень испугался, но друга швырнул себе под ноги, а я подошел к нему уже достаточно близко...
Насколько я помню, ударил он меня один раз! Как получилось, что у меня были разбиты одновременно и лоб и подбородок - загадка!
А уж за что?
Когда после медпункта я пришел в себя, я спросил у друга:
-Слушай, а зачем ты с ним завелся?
-А чего он гудел!
Ну, стоило мне из-за этого получать по морде!


Рецензии
Вот и пойми вас, мужиков, после этого...

Лидия Журавлёва   12.05.2006 08:51     Заявить о нарушении