овсянка
когда от тоски некуда бежать,проще всего прикрыться от реальности вуалью траура и оплакивать мертвое.но пусть мертвецов хоронит кто-нибудь другой.ни я,ни ты.их восковые тела только сотрут собою живое тепло.а в наших сердцах всё настолько выпукло,что нет сомнений в горячем ощущении тепла рук.и даже обманчивый вкус обычного пива можно с легкостью воскресить в условном глотке.
кто выдумал,что есть время,километры,слова?время у каждого своё,оно внутри отмеривает вовсе не так,как обычный будильник.а все так следят за этими тонкими стрелками,судорожно опаздывая жить.километры внешние-намного проще рельсов,где механик переводит направление,разрывая души двоих,которые были одним целым.слова же составлены из букв,а их в алфавите всего-навсего 32.что можно сказать на этом наречии,и не соврать ни разу?не существует ни времени,ни слов,ни километров,ни расстояний.
замочные скважины магнитом притяивают к себе любопытные глаза врунов и сплетников.да что они вообще могут знать?даже,увидев Нечто,не увидят сердцем,не продышат в точности секундомера.и так,видят,да глаза закрыты.и слышат,да ушей не имеют.
какая-то какофония формальностей,передач,людей,песен,времен года...смешивается всё в невкусную кашу,комом застревает в глотке годовалого ребенка,который не понимает несправедливости,нехотя глотая пригоревшую овсянку вместо фруктового пюре.и засыпает с пустышкой во рту,не имея ни малейшей возможности высказать свое громогласное "фу"в сторону пресловутой каши и непутевых родителей...
Свидетельство о публикации №205111000022
Молодец!
Анна Семироль 10.11.2005 06:54 Заявить о нарушении