Увы и ах!

УВЫ и АХ!


- Я люблю свою жену. Я очень сильно люблю свою жену. Она лучшее, что есть в моей жизни. Я никогда бы не женился, если бы не встретил её. Я благодарен ей за то, что она всегда внимательно выслушает меня, что в нашем доме уют, порядок и покой. Она выше меня ростом, но я не комплексую по этому поводу ибо она ни разу не позволила себе надеть обувь на высоком каблуке. У нас растет прекрасная малышка так похожая на нас обоих. Жена у меня настоящая красавица – голубоглазая блондинка со стройной талией и длинными ногами. На работе её ценят и уважают, как дипломированного юриста. Я так обожаю своих девочек, что готов любого порвать на лоскутки, кто осмелиться посягнуть на моё семейное счастье и моих девчонок. А какая она замечательная хозяйка, какие пироги печёт, уууууу…. пальчики оближешь. Я так сильно дорожу нашими отношениями, что не позволю себе роман на стороне и её убью (в переносном смысле конечно) если что-то увижу или узнаю. Я категорически не приемлю измены. Честно, мне иногда становится страшно от мысли, что у меня так всё хорошо в отличие от моих друзей. Я по настоящему счастлив, я люблю и любим.
- Ах! Какая же все -таки Инга красотка. А эти белокурые волосы, длинные ноги, громадные и широко распахнутые голубые глаза способны свести с ума любого мужика. Кажется я поплыл, хотя моя жена не уступает ей в красоте. У меня дрожат колени и бешенно стучит сердце при взгляде на неё. Вчера с утра урвал полчасика общения с ней в курилке, сам то я не курю, но по такому случаю почему бы нет. До вечера просто летал на крыльях любви, весь светился, спать ложился с мыслями о предстоящей встречи на работе.
-Боже мой, что я говорю, а что я делаю? «Неужели и ты Брут?»
-Увы…… и я кобель.


Рецензии
Увы и ах МАДАМ МЕРТЕЙ
Женщины любят кобелей...

Юрий Курский   03.09.2011 11:22     Заявить о нарушении