Ночное..

Сигаретный дым впитался в кожу, одежду и волосы. Волны пьянящего хауса уносили вдаль. Она закрыла глаза и отдалась музыке. Ее тело двигалось само по себе, на одной волне с приятным незнакомым брюнетом, который находился в неприличной близости от нее. Она маняще улыбалась и кружилась в его объятьях. Клубная атмосфера затянула ее с головой. Только здесь она чувствовала себя человеком, ничего никому не обещала, вела себя так, как хотело ее тело, могла целоваться в танцевальном угаре с таинственными молодыми людьми и дарить всем свою неповторимую улыбку. Мартини, двойной мартини, потом коньяк, шампанское…
Ее все больше и больше уносило вдаль. В таинственный мир пьяных грез. Она двигалась в ритм музыке и больше всего хотела, чтобы эти минуты длились вечно. Брюнет обнимал ее за талию и шептал нежные глупости на ухо.. она таяла, как первый снег. Его губы скользили по ее бархатной коже. Его лицо показалось ей странно знакомым, но она, как ни старалась, не могла вспомнить, где видела его раньше. Она заметила, что забыла снять обручальное кольцо. Через минуту оно одиноко валялось на дне ее сумки.
Через пять минут она уже сидела в машине брюнета и пристально всматривалась в его лицо. Машина уверенно неслась по пустынным улицам ночного города… Она постепенно стала приходить в себя. Машина остановилась у большого загородного дома. Дом показался ужасно знакомым.
Брюнет взял ее на руки и отнес на второй этаж. Она обвила его шею тонкими руками и тихо шепнула: «Где-то я тебя уже видела…». Брюнет рассмеялся: «Еще бы, дорогая. Ты, как-никак, замуж за меня вышла».


Рецензии
Милый рассказ, хотя концовка несколько анекдотична, но всё равно хорошо.У женщины с прекрасными глазами всё получается хорошо.С дружеской симпатией ваш почитатель.

Валерий Левятов   27.11.2005 21:42     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо))))

Валентина Юрьевна   28.11.2005 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.