Донжуанский список Ло

Ло девушка наивная и влюбчивая. На донжуанство она не способна. Наоборот - это ее всегда донжуанят. Но вот на дискотеках, да еще и после пары батлов пива - дело другое. Тут я становлюсь Дон Жуаном и Каррмэн в одном флаконе - ибо пристаю и к мальчикам, и к девочкам, и безжалостно их кидаю, и безжалостно не вспоминаю потом о тех, чьи сердца я разбила (дай-то Бог вспомнить наутро, во что я была одета и во сколько ушла домой).
Поэтому касательно Ло в нетрезвом виде донжуанский список вполне реальная вещь. На самом деле, он, возможно, бесконечен, но - что вспомнила, то вспомнила.

1.Малыш Ильхан
Парень из Баку. Рыбы по гороскопу. Очень впечатлил наши с Ирой юные души, падкие до всяких южно-восточных кавказских и закавказских красавчиков. Облизывались на него всю дискотеку. А он обалдел от внимания двух девушек зараз. Сидел как заторможенный, а мы безуспешно пытались пробудить в нем горячего кавказского мужчину. Ира шепчет мне - "Может вас оставить вдвоем, поговорите?". Встает и уходит, Ильхану - "Сейчас приду!"
И мне становится уныло и тоскливо. Малышу Ильхану тоже. Он с тоской глядит на танцпол.
Мы оставили ему мой телефон (у Иры телефона на было).
Через год он позвонил и спросил: "Как дела?"
А мы с Ирой как раз собирались на очередную дискотеку.

2.Весы в сером свитере
Звали Весов в сером свитере - Максим.
Мы с Ирой распили батл шампусика и отправились на охоту. Она - туда, где свет, я - туда, где темень. Поделили сферы влияния. Я плюхнулась на колени парня в сером свитере, спросила:
а) молодой человек, кто вы по гороскопу?
б) молодой человек, как вас зовут?
Дальше не помню.
Через три дня он позвонил. Злой.
- Где ты была?? Я звоню, звоню, дома никого нет!
- Я... эээ.. мм..
Затем трезвая Ло взяла себя в руки, сказала Максиму-в-сером-свитере что детей она с ним не крестила, и в таком тоне разговаривать не собирается, но в целом было приятно познакомиться, и звони ищщо, Максим.
Не позвонил. Обиделся, что ли.

3. Юрист Олег и Мальчик из Гудермеса
Мы первый раз пришли в "Бэтмэн". Страшновато как-то. Сели и начали пить Мартини. Полегчало. Рядом нарисовался мужчина с расплывчатым лицом. Он выпил за наше здоровье, сказал, что его зовут Олег и предложил свои услуги. Ира решила уточнить.
- Я юрист. Адвокат. Если понадобится моя помощь, всегда звоните!, - и дрожащей рукой вывел на бумажной салфетке имя и номер телефона.
Что ж. Значит, мы выглядим именно так, будто в ближайшее время нам может понадобиться помощь квалифицированного адвоката. Криминальные элементы, ага.
Выпив ищщо Мартини мы залезли на второй этаж. Лестница, ведущая туда, была практичсски без наклона. Но Мартини творит чудеса. Обошлось без травм.
В центре стоял столик. А в его центре - много бутылок водки. Я сидела на коленях (добрайя традиция старых алкашек, и нихрена не эротичсская) на коленях у какого-то мальчика.
- Ты откуда? Из Гудермеса? О-о, клевый город. Нет, не была. Просто знаю, что клевый город.
Потом единственная в этой мужской компании девушка Лена предложила нам с Ирой - совершенно конфидэнцЫально, отозвав в сторонку, - поехать с ними на квартиру. "Это хорошие мальчики, вы не бойтесь, я их семь лет уже знаю"
Да ничо, хорошие. Мы их уже полчаса знаем. Да и Лена ничо деваха. Семь минут знакомы.
Отшили мы вежливо Лену (чо, зря что ли "Бедную Настю" смотрели? Там как раз про сутенершу серия была), а дальше было вот что. Как-то вдруг мы с Ирой остались за столиком одни. И свет зажгли. Сидим мы. И бутылка водки стоит. Наполовину пустая. Или наполовину полная. Как только мы задушили в себе вопли совести, что, мол, чужое брать нехорошо, и руки наши сами потянулись к вожделенному сосуду...
- Так, все выходим!, - охранники начали выгонять всех из клуба. Оказывается, наши мальчики устроили драку на 1 этаже. И теперь и виновных и невиновных выставляют на улицу. Кина не будет.
Никого из них мы больше не встречали. Телефон Олега потеряли. Жаль, ведь не каждый день бухаешь с адвокатом. Мало ли что.

4. Южные мальчики Саша и Сэргей
Иру пригласил на медляк один красавчик (Саша). Я стояла и улыбалась, глядя на них танцующих, как добрая матушка. просватавшая дочь.
Но потом все расстроилось. Он пригласил нас за столик, где сидел его друг Сергей. Сэр гей. Мальчик страшной наружности. Я попыталась как-то разрулить ситуацию, и начала общаться преимущественно с этим Геем, но ни Саша, ни Ира упорно не желали втягиваться в приватную беседу. Да и я общалась с Сергеем совершенно светски, без доли кокетства (это ж сколько надо выпить всякой хрени и дерьма(с). Красота спасет мир, но Сашу она не спасла. Он показался нам уродом из уродов, когда на пару с Сэргеем начал гнуть пальцы насчет «Севера»: «А где это - Ме-ги-он? А у вас холодно? А мы знаем только Нягань». Все из себя южные мальчики. Снега не видели. Давно на улице были, казлодои?
«Ну да, у нас холодно, ездим мы на оленях», - разозлилась Ира. «А снег у нас лежит до пятого этажа!»,- добавила я, сжав кулаки.
Но они не стали отстаивать честь Тюмени, а напротив - начали оправдываться. Когда мы ушли танцевать, они даже увязались за нами! Строптивыми девочками с Севера. Мы делали вид, что не замечаем их. тем более, когда они подошли к нам на танцполе, я обнаружила, что Сергей вдобавок ко всему еще и ростом мне по плечо! И притом еще смеет приглашать меня на медляк! Опупеть.
Я сказала, что не танцую, и мы слиняли на второй этаж.

5. Верный Денис.
Это уже часть донжуанского списка Иры. Но я была свидетелем. Тем более это загадка века ("Телефон-самодаватель номера"!, "Влюбленный мобильник"! "Примерный семьянин Денис хакает телефоны силой мысли!").
В общем, звонит мне недавно Ира.
- Слушай, я тут сижу и думаю, что у меня точно уже амнезия.
- ?
- Мне какой-то чувак сейчас позвонил. Зовут Денис. Говорит, что мы с ним познакомились на дискотеке. И сейчас он едет в Мегион и хотел бы со мной увидеться.
- Так, подожди, подожди. Денис.. Это случайно не тот, который из "Метро"
- Думаешь, я помню всех "из Метро"?
- Был там какой-то. Из Перми. Рак по гороскопу. Еще в тот вечер, когда ты с Витей встретилась. У него еще дочка есть и жена. И он сказал, что жене никогда не изменяет., - я, ходячий архив - если что-то запомню, никогда не забуду. Справка готова.
- А! Точно. А он симпатичный был?
- Нет. Страшный, - я - суровый ходячий архив. Строгий и справедливый.
- Ха, я у него спросила: "опиши, как ты выглядишь", а он - "внешность не имеет значения". Все понятно. Кроме одного - откуда у него мой телефон? Я не давала!
Ээ.. Это уже начало обвиненья. Я чувствую себя неловко - а вдруг я дала ему телефон Иры, чоб отвязался? Не помню. Ничего не помню! Но сознаваться в этом не буду.
- Я тоже! Я не могла этого сделать!
Страшный и верный Денис больше подруге не звонил.



 


Рецензии