Тайм-Аут

Всё. Ухожу. Ухожу. Ухожу. Заворачиваю за угол прошедших событий, перехожу на бег и убегаю от воспоминаний, от слов, образов и мыслей о тебе обо мне и о уже несуществующих нас. Никогда не думала что сезонный роман так осядет сладко-терпким осадком в глубине моей души и пустит корни надежды на какое-то неопределённое радужное будущее. Я бегу. Я убегаю, но я бегу по-кругу возвращаясь к тому же месту от которого я бежала без оглядки. Хмммм, а ты стоишь на том же месте. Всегда восхищалась твоей настойчивостью или упрямством. Либо по твоему либо никак. Но...но но только одно НО. Ты стоишь уже не один.Ещё недавнее моё место занимает другая.Ценю твой вкус. Изящные утонченные черты.Блеск и огонь в глазах. Играющая улыбка. Смуглая кожа...стройный стан. И эти волосы эти густые жгуче чёрные волосы.Мечта каждого ветра, твоя-мечта.Все. все. Все. Просто перфект-о.Мир замер. Краски погасли. Все стало даже не черно белым , а просто серым. Звуки исчезли. Остался вакуум. Пустота. И лишь моё отражение в витрине: растрёпанные, запутанные в узлы волосы.Безумство и боль в глазах. Нездоровая бледность, Потёкшая тушь и размазанная помада. Неужели это я? И неужели там действительно ты? Стоп. Марафон закончен. Финишная линия позади. Но я не успела и лишь груз штрафных балов остаётся на память.Реванш? Будет вам реванш, но уже без меня. а мне мне нужен хороший Тайм-Аут.


Рецензии