Сексуальный вагончик

Летом у нас под окнами развернулась стройка, весь двор захламили кирпичами, досками, а прямо посредине навалили огромную кучу песка.
Работали в строитеьной бригаде почему-то в основном женщины и я как-то невзначай подружился с ними особенно содной, которую звали Маша. Хотя подружился, это не то слово. Меня скорее возбуждала их униформа. Они все были очень красиво одеты: носили мужские длинные штаны, измазанные разными красками и совершенно твердые. Я представлял, как я ее снимаю с Маши ее комбинизон и глажу прекрасную грудь (я почему то был твердо уверен, что эти девушки нижнего белья не носят) , как она гладит меня, мой член, короче от этой мысли я чуть не кончал. Скрыть мою молодую эрекцию было трудно и девушки ее почти всегда замечали. Я боялся что они закричат и прогонят меня, но они лишь мило улыбались и говорили на другую тему или с головой погружались в работу. Полтора месяца я провел в истоме, дома я не мог заснуть, как только вспомню Алену, Машу и Ларису я сразу хватался за свой член и начинал яростно ****ит... после того как я кончал себе на живот, вытерев сперму кончиком одеяла, я засыпал. Меня ужасно волновала одна мысль, что рано или поздно они закончат класть кирпичь и исчезнут из нашего двора. Хорошо хоть были каникулы и я мог проводить на стройке довольно много времени.
Как то раз у меян прихватило живот и рванул во временный туалет, который сооруили ан время строительства. Туалет был деревянный типа сортир, деревянный с двумя кабинками одна из которых была обозначена буквой М, вторая буквой Ж.
Я забился в мужскую кабинку, спустил штаны и принялся за дело. Через некоторое время мне полегчало и тут я услышал как кто-то зашел в кабину Ж. Очевидно кто-то из строительниц, почему-том не очень хотелось, чтоб это была Маша. Как только я представил себе как она расстегивает свой комбинезон и ее белый крепкий зад молочно отсвечивает в темноте, как мой член сам собой затвердел и как пьедестал вознесся на 12 пополудни.
Помню я прилип к стенке ухом а руки уже на автомате заелозили по члену, пытаясь его то ли успокоить то ли возбудить еще сильнее. Сквозь тонкие доски я слышал как девушка спускала штаны с трусиками и начала писать. Мысль что за стенкой сидит девушка меня просто взбудоражала, и мой член уже переключился на 4 ую скорость, но д***ить я старался потише, чтобы слышать что там творится. Позже, из за стенки я услышал как девушка оторвала кусочек туалетной бумаги и начала вытирать свою п****ду, вытерала она ее не один раз и даже не два.
Звук бумаги трущийся об ее лобок незамедлительно привел меня к оргазму, я отчетливо помню, я тогда неожиданно и бурно кончил прямо на захватанную руками дверь. Тем временем снова послышался шорох надеваемого комбинезона и соседняя дверь заскрипела открываясь. Я осторожно приоткрыл свою и увидел как от туалета отдаляется Лариса. Ну что ж Лариса нравилась мне почти так же сильно как Маша.
Я кое как поднялся не чувствую под собой ног и поплелся к девчонкам, в этот день я больше не мог ничем заниматься, ушел домой и долго лежал на кровати глядя в потолок. После того что случилось со мной в туалете, я решился на более смелый шаг и подсмотреть как переодеваются девушки у себя в раздевалке.
Меж тем рабочий день закончился, все девчонки ушли в раздевалку и на площадке осталась только одна Маша. Я вновы выполз во двор и стал помогать ей собирать всякую мелочь и запихивать ее в специальный ящик на задней стенке вагон-бытовки. В это время Лариса и Лена вышли из вагона уже в обычной одежде, чмокнули меня по обыкновению в макушку и ускакали на улицу.
Наконец то мы все уложили, положили, переложили, прировняли - закончили проще говоря. Маша устало смахнула пот со лба и говорит мне :
- Ты такой хороший, ты такой трудолюбивый и почему ты с нами постоянно на стройке пропадаешь, нет бы пойти погулять? Я на это мог только улыбнуться и пожать плечами, не говорить же ей что я торчу тут в надежде трахнуть ее или кого-то из ее подруг?
- Ладно – сказала мне Маша - до завтра – и пошла переодеваться.
Я помахал ей рукой и спускаюсь по лесенке на землю, но как только услышал звук хлопнувшей двери мгновенно взлетел обратно и припал к двери глазом. Щели в двери были только внизу и мне пришлось встать на колени и из такого положения смотреть как раздевается Маша. Она как раз снимала свои громоздкие штаны и перед моим внимательным взором предстали ее ножки. Они были потрясающе красивы, гладкая белая кожа, белые трусики так здорово сидели на ее попке, что моя рука уже сама сползла в штаны и нащупала член. Мне было уже плевать что меня могли увидеть из окон. С трудом я оторвал глаза от ее попки и поднял их выше. Даааа, там было на что посмотреть, на Маше не было лифчика и ее очаровательные грудь задорно торчали отсвечивая в темноте глазками сосков. Мое возбуждение так захлестывало меня, что я чтоб не упасть мне пришлось прислонился к перилам. Я закрыл глаза и уже представлял как Маша берет мой член с свой маленький ротик с пухлыми губками, потом стягивает трусики, залезает на меня кА наездница на жеребца и медленно опускается. При этом мой член на всю длин входит в ее маленькую, аккуратную, покрытую редким светлым пушком дырочку. Наверное я за что то зацепился или громко закричал. Дверь неожиданно открылась и сквозь я узрел стоящую на пороге Машу в трусиках и наспех накинутой рубашке. Она смотрела на меня. Я думал она сейчас закричит и собрался с силами, чтобы дать деру. Прибежать домой, закрыться в туалете и долго долго оттуда не выходить, но Маша увидев такую картину улыбнулась сказала:
- Ну вот ты и сам сделал первый шаг, а то мы с девчоками давно хотели тебя попробовать. Я наверно подумал, что я очень сильно ударился головой и плохо слышу, но когда она протянула мне руку и помогла мне подняться встретила меня поцелуем, тогда я точно понял, что я не чем особенно не ударялся. Скорее это уж Маша ударилась. Зачем я пятнадцатилетний оболтус нужен этой Богине? Но оказалось что нужен. Не тратя время на разговоры, он взяла меня за руку и затащила в вагончик. Жестом велела чтобы я разделся и через пол минуты все мои вещи кроме трусов лежали на полу, а мы вместе с моим членом стояли по стройке смирно. Хотя вру член свой стоящий я все таки пытался прикрыть даже не смотря на то, что на мне были трусы. Она села на стул и раздвинула свои ноги и призывно поманила меня пальчиком. Сквозь ее полупрозрачные трусы был виден подшерсток густо окаймлявший ее розовую трещинку.
Эта картина так меян заворожила, что я не мог сдвинуться с местаи даже по моему почти не дышал. Тогда она встала, взяла меня за руку и не отпуская снова уселась на место. Повинуясь ее усилию я опустился на колени и провел рукой по ее "киске". Казалось, мой член сейчас просто разорвет трусы, но я не знал что с ним делать ипоэтому продолжил тереть и мять пальцами ее роскошную п**ду. От моих ласк Маша вздрагивала и посанывала, потом обхватила мою голову одной рукой и потянула ее к себе, а воторой сдвинула на бок тонкую полоску трусиков. .
Я неуверенно попытался отвернуть нос от ее приближающейся дырочки пахнущей мочой, потом и еще чем то странным, но не смог вырваться из ее цепких рук натренированных многочасовыми тасканиями кирпичей. Приблизившись к ней вплотную и поняв, что она от меня хочет, я один раз аккуратно лизнул языком ее дырочку. По ее телу прокатилась волна судорог. Оказалось, чтоо это довольно приятно и заводит меня еще сильнее. Еще несколько раз лизнул ее дырочку и попытался языком пролезть как можно дальше в ее лоно. Т такогообращения с собой Маша застонала так громко что я испугался, что кто-нибудь услышит ее стоны и зайдет в вагон. Но природа взяла свое и я продолжил вылизование Машиной дырочки. Через некоторое время она очень сильно сжала мою голову потом резко опустила, я подумал что ей наверно понравилось, а в это время из ее п**ды стекала какая то странная жидкость больше похоже на мою сперму только ко желтоватого цвета, я не решился ее слизывать. Я отстранился от нее и присел на корточки. Алена посмотрела на меня и улыбнулась:
- Теперь моя очередь делать тебе приятно.
Она посадила меня на стул, а сама склонилась над моим членом, сначала она его поцеловала, потом осторожно сантиметр за сантиметром стала заглатывать его как удав кролика. Ощущения былина редкость приятными, гораздо более приятными чем от прикосновения моих собственных рук. Я не выдержал и бурно кончил Алене в рот. спермы было много и она не смогла все проглотить все, но мне уже было все равно. Мое сознание на какое то время умерло, когда я очнулся Алена вытирала рот своей рубашкой. Она рассмеялась и сказала:
- Из тебя получится прекрасный строитель.
Через 7 лет я стал архитектором проектировщиком. А с Машей мы до сих пор видимся и остались хорошими друзьями, кстати она мне жену нашла, за что я ей глубоко признателен.


Рецензии
Порнограф молодой (муз. Кукрыниксы / Звезда)

Порнограф молодой!
Что ж ты делаешь, делаешь со мной?
Тысячи вдовцов, миллионы вдов –
Не зажжёт в их душах свет любовь.

Порнограф молодой!
Я такой, как ты, но чуть-чуть другой:
Я не вижу кровь в битве двух сердец
И гниенья сладостный конец.

Порнограф молодой!
Хаос за тобой, я почти изгой,
Я хочу уйти, но нельзя теперь,
Ведь повсюду нам открыта дверь.

Порнограф молодой!
Как порой сладка бывает твоя роль:
Ты – счастливый бес, рыцарь тёмных сил.
Но скажи мне, кто тебя просил?!

Припев:
Ты просто вылил тёмную воду на свет
И разместил в коварной сети Интернет.
Все люди знают и устало молчат,
А ты – матёрый волк наставляешь волчат.

Михаил Королёв   14.11.2005 23:04     Заявить о нарушении
Эй брателло, а тебе одну и ту же херню писать не надоелло?

Виктор Тархов   15.11.2005 22:21   Заявить о нарушении
Я думал, ты умнее. А ты уже кроме порно ничего не различаешь. Однажды додумался и до сих пор радуешься, зачёрпывая грязь и швыряя, швыряя... в разинутые рты неискушённой публики. Грязь никогда не кончится, а вот жизнь... Напиши что-нибудь стоящее, посмотри вверх, в небо!

Михаил Королёв   15.11.2005 23:12   Заявить о нарушении
А я вот на твой счет иллюзий не испытывал, но настойчивость твоя, пожалуй, достойна уважения, потому объяснюсь.

Я никого ничему не стремлюсь научить, объяснить или направить на путь истинный. Каждый сам должен решать свои проблемы. Истории эти я пишу для Женщины своей. Ей нравится как фабула, так и то, что ее Мужчина, то есть я регулярно занимаю, верхние строчки в рейтинге. Больше никаких целей я не преследую.

Если же ты желаешь каким то образом бороться с порно в литературе, сам напиши что-нибудь разумное доброе вечное. Такое, чтоб все захотели читать тебя, а не нас. А писанием чужих стихов под чужими рассказами ты ничего не добьешься. Ну разве что репутации навязчивого, но недалекого идеалиста.

Ферштейн?

Виктор Тархов   16.11.2005 01:13   Заявить о нарушении
Ты угадал: я понимаю немецкий. Но стихи это не чужие, а мои; музыка чужая. А разумное, доброе и вечное читать никто не хочет, все хотят порно. И я не идеалист, я просто остро чувствую хоас, как он с каждой секундой растёт, и твоей Женщине это, видимо, нравится.

Михаил Королёв   17.11.2005 23:25   Заявить о нарушении
Вот блин, гнилая интеллигенция. Нос воротят, но сами ничего хотя бы равнозначного сделать не могут. Чувствуешь хаос? Ну так борись давай. Сделай что-нибудь. Стих пламенный роди, повесть про большую и чистую любовь напиши.
Вон с Кирюхи пример возьми, он вроде ваш, питерский, писатель. Меня от его правильности тошнит иногда, но работает человек старается. Про сиськи-письки не слова, но как что не напишет, так на первом месте в рейтинге. На него там и бабье всякое грязь льет, истеричное-недатраханное и вообще чуть ли не морду ему бить собирались, а он гнет свою линию и не жалуется на то, что никому его творчество не нужно.

Вот тебе ссылка http://www.proza.ru/author.html?kirillov_k зайди-просветись, посмотри как это делается. И можешь не возвращаться, а то меня такие разговоры в тоску вгоняют.

Виктор Тархов   18.11.2005 00:48   Заявить о нарушении