Беру заказы. Пишу про сиськи!

До сих пор не понимаю - чем тут гордиться? Когда я впервый раз увидела предмет их гордости, так чуть не уписалась от удивления. Ну, разумеется, ОН был большой. ОН был просто ОГРОМНЫЙ! В общем, он имел некоторую первобытную привлекательность , но имел ее в ОСОБО ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ.

Молодой МНС нефтяного института светился неземным сиянием, когда демонстрировал ЕГО неопытной школьнице с сиськами нулевого размера. Сиськи были мои.

- О! Это устройство ввода-вывода? - обнаружила осведомленность я, ткнув пальцем в ЭТО.
- Ну и дура, - обиделся собеседник и со стоном стал оттирать отпечатки моего пальца со своего устройства.
Я ждала дальнейших разъяснений, но молодой человек так увлекся процедурой полировки, что мне пришлось уйти. Больше мы не встречались.

То, что я увидела годом спустя на глянцевых страницах американского журнала напоминало экземпляр N1 в той же степени, в которой Шварцнеггер напоминает женщину. Понятно, что в жунале было все любовно вылизано дизайнерами и фотохудожниками и тем не менее сразу бросалось в глаза, что размер - не главное. Моего знания английского хватило, чтобы расшифровать слово "hard". Оно значило "твердый". Еще бы не твердый! Столько его вилизывало дизайнеров...и фотохудожников.

Однако потрогать ЕГО мне довелось нескоро. Я была уже студенткой первого курса, но жутко боялась к НЕМУ даже прикасаться. Мои подруги смеялись надо мной и называли идиоткой. А я просто была осторожной. ОН казался мне живым из-за того, что реагировал на каждое прикосновение. Я падала в обморок при мысли, что от моей неуклюжести ОН безжиненно повиснет и даже вдруг перестанет быть "hard".

Пытаясь лучше понять психологию этого процесса, я стала носить брюки и курить с мужчинами в курилках. Вскоре меня стали путать с пепельницей и это позволило подслушивать мужские разговоры. Разумеется, самым любимым занятием у молодых холостяков было меряться ЭТИМИ самыми.... Я многое почерпнула из этих бесед. Оказалось, что:

1. Размеры - это не главное, главное - скорость.
2. Однако чем больше скорость, тем сильнее греется.
3. Кроме того, если плохая память, то скорость вообще не поможет.
4. Поэтому к выбору мамы надо подходить ответственно.
5. И чем больше частота обновления, тем лучше!

Особым шиком в нашей среде стало носить с собой уменьшенные копии этого в специальных сумках, портфелях, рюкзачках. Последний писк - достать очень маленький "прибор" из кармана и начать непринужденно водить по нему кончиком специального карандашика. Очень, знаете ли, освежает мысли всех присутствующих.

Только я не понимаю - чем тут гордиться?! За деньги сейчас можно купить себе все и какое захочешь! Так что лучше б они кошельками мерялись. А я, памятуя о том, что "курящая мать никогда не станет хорошим отцом" (с), курить перестала. И обула шпильки. И даже юбки. И раз даже в парике пришла на работу, чтоб уж хоть какое-то внимание на меня обратили.

Бесполезно. Они до сих пор забывают запираться в корпоративном туалете и жестами приглашают присоединяться к ним в писсуаре, когда я случайно вламываюсь во время процесса.

Видно, опять придется самой поздравлять себя с восьмым мартом от имени всего нашего дружного мужского коллектива.


Рецензии
всплесскк в штанахх

Серхио Николаефф   22.10.2017 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.