Вечернее

У меня от сигареты кружится голова...

Хочешь, я расскажу тебе, как всё может быть?

Когда мне в очередной раз станет дико плохо, я неумело, нервно, в несколько затяжек выкурю слишком крепкую для меня сигарету, дойду, пошатываясь от головокружения, до телефона, позвоню тебе и попрошу приехать. Ты не заставишь себя ждать. Я долго буду рассказывать тебе обо всём сразу, а потом внезапно замолчу. Мы будем вечность смотреть друг другу в глаза и держаться за руки. А потом я тебя поцелую. Ты несмело, будто не веря, ответишь. Мои поцелуи станут всё откровеннее, я начну расстегивать пуговицы твоей рубашки, сниму её, нежно касаясь твоего тела. Когда я, в свою очередь, избавлюсь от одежды, ты будешь пожирать меня взглядом. А потом шепнёшь, что у тебя, кроме меня, никого больше не было. Даже странно, если учесть, что множество девушек готовы прибежать к тебе по первому зову. Но я знаю, что ты любишь меня.

...А утром я не буду смотреть тебе в глаза, увернусь от твоих неловких объятий, слишком поспешно начну собираться на работу и чуть ли не вытолкаю тебя из вдруг ставшей жутко неуютной квартиры. Ты недоумённо посмотришь на меня и в твоём взгляде я прочитаю уже знакомую боль и обиду. Я захлопну за тобой дверь, прислонюсь к ней спиной и медленно сползу на пол, вслушиваясь в твои шаги по коридору. Какое-то время меня совершенно не будет волновать, где ты, с кем и что с тобой вообще. А потом...

... У меня от сигареты кружится голова. Последняя затяжка - и я встану позвонить.

9 из 10, что в ответ ты пошлёшь меня нахуй.


Рецензии
офигенно.........
законченно, метко, красиво..и...миниатюрно

Маша Авдеева   28.04.2006 13:52     Заявить о нарушении