Письмо любимой девушке, которая живёт в Нью-Ёрке

 Не отпраленное письмо.



Девушки? – Они все другие. Не такие как ты.
Они не могут так красиво смеяться. И учить мен…так красиво не могут.
Вот, например, ты говоришь: “ Зачем ты куришь? “ – И так это у тебя красиво выходит.
Так нелепо. Помню таки вещи.
И вот, теперь, всё вспоминая. Всю твою неповторимость. Я улыбаюсь. Хорошо так улыбаюсь.
А иногда грустно. Потому……………………………………..что тебя рядом нет.
И я даже спрашиваю себя. А была ли ты вообще? Немного подумав, много покурив – решаю, что была. А потом другая мысль. Будешь ли? Будешь ли ещё когда-нибудь в моей жизни? И боюсь найти ответ. Понимаешь?
Ты, наверное, никогда не была моей. Была в моей жизни, рядом была, но моей – нет. Смешно да – Не получив тебя, я смирился с мыслью, что тебя потерял.
Как - то не понятно у нас всё получилось. И мы оба об этом молчим, почему - то.
Почему?
Нью-Ёрк этот дурацкий во всём виноват.


Знаешь….Здесь есть одно море. Красивое оно очень и всё такое, но не это главное.
Я когда на него смотрю, мне кажется, что это он во всём виновато.
Хотя оно к нам никакого отношения не имеет. Но оно виновато.
Я знаю. Люди в здоровом уме так не рассуждают.
Но я не здоров.
Не здоров тобой.
И вот – ты пишешь мне. Пишешь, что , мол ехала по Нью-Ёрку на машине и вдруг…..
Подумала обо мне. Ну и….решила написать.
А то, что до этого два месяца не писала – это пофигу.
“ Нам это пофигу, пофигу “ - у нас тут в России песня такая есть.
А я
Каждый день
Думал о тебе.


Или еще ты пишешь, что каждый раз когда в ты в ночном клубе заказываешь Водку с Ред Булом – то вспоминаешь меня.
А я вспоминаю тебя всегда. Когда смотрю на небо или когда льёт дождь. Или просто так вспоминаю, когда ни неба, ни дождя – нет, когда вообще ничего нет.


Мы тут недавно с моим другом Ярославом ( ты его не знаешь ) познакомились ночью, возле ночного клуба с тремя симпатичными девушками. Посидели в баре. Пообщались. Выпили естественно. И поехали к ним домой. Они так хотели. Мы тоже очень хотели. Понимаешь?
Я же молодой парень – и потому хотел.
Приехали домой, ещё выпили и я – пьяный дурак, начал рассказывать. Рассказывать девушкам, которые меня пригласили – понятно зачем. Рассказывать о тебе. И как рассказывать!
Одна из них даже плакала.
Они вроде с пониманием ко всему отнеслись. Но расстроились.
Естественно ничего у меня с ними не было. Не хотел я больше. Сопоставив тебя с ними – не хотел.
А ты говоришь: Водка с Ред Булом.


Но я не страдаю.
Честно.
Ловлю опустошение.
Вот так живу. Живу и в глубине души знаю, что ты моя девочка.
Надо правильно понять, что я имею в виду.
У каждого парня “ без кожи “ – есть такая девочка.
Он её видит – ну может раз в год.
И ****ец!
Жизнь!
Потом они расстаются. У него начинается своя жизнь.
Опустошенная.
Интрижки – душещипательные происходят. Насти, Светы, Алёны.
Проходит год.
А там............. ты стоишь.
И всё!
Пропасть.
А ты говоришь: Нью-Ёрк.


Рецензии
а Вы угадали. так все и есть. она живет в ny. только видимся мы реже, периодически теряя друг друга из виду. Вы про себя, а я про себя. хотя мне уже давно не 19, но кожа, видимо, так и не наросла) а потом она пишет мне письма, а я ей. и мы стараемся поставить побольше смайлов, чтобы убедить друг друга, что все хорошо

Цутия Содзо   13.04.2007 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.