Реклама

(Камера: общий план.) Двор дома в тихом центре города. У подъезда дома сто-ит гомосексуалист, одет броско. Курит.
Из подъезда выходит мужчина средних лет, приятной внешности, одет небро-ско. Неспешно идет через двор.

(Камера: крупный план – лицо гомосексуалиста)
Гомосексуалист замечает проходящего мимо мужчину, эротично пуская дым, провожает его заинтересованным взглядом. Затем быстро тушит сигарету, и манерной походкой следует за мужчиной.

(Камера: вид со спины мужчины.) Мужчина, выходя со двора через арку дома, слышит за собой шаги преследователя. (Камера: крупный план – лицо мужчи-ны) Оглядывается сначала безразлично, и сразу же, заметив кто за ним идёт, и определив сексуальную ориентацию по внешнему виду идущего за ним чело-века, оборачивается ещё раз, но уже с явной тревогой в глазах. (Камера: общий план.) Выйдя из арки на улицу, ускоряет шаг. Оглянувшись снова, отмечает, что преследователь не отстаёт от него, сохраняя некоторую дистанцию.

(Камера: крупный план – лицо гомосексуалиста)
Гомосексуалист, улыбаясь, игриво подмигивает мужчине.

(Камера: крупный план – лицо мужчины)
Мужчина резко отворачивается уже испугано, (Камера: общий план.) и срыва-ясь на бег сворачивает за угол. Потом, пробегая мимо стеклянных витрин с ма-некенами какого-то магазина, заскакивает в этот магазин.(двери магазина стек-лянные)

(Камера: общий план.)
Гомосексуалист, заметив намерения преследуемого, бежит за ним.

(Камера: вид изнутри магазина.)
Мужчина, поспешно закрывая за собой дверь, просовывает через дверные руч-ки швабру, стоящую рядом, (Камера: крупный план – лицо мужчины) и облег-ченно вздыхает.

(Камера: вид через стеклянную дверь магазина)
Гомосексуалист подбегает к дверям магазина. (Камера: крупный план – дверная ручка снаружи магазина) Дёргает дверь. Она не поддаётся.(Камера: вид через стеклянную дверь магазина со стороны мужчины) Преследователь, расстроив-шись, и поняв, что ему ничего не светит, складывает руки на груди, и обиженно надувает губки.

Камера: вид со спины гомосексуалиста; через стеклянную дверь магазина вид-неется довольное лицо мужчины; камера отъезжает на общий план. Зритель ви-дит надпись над дверями магазина: «(название магазина) – одежда для настоя-щих мужчин».


Рецензии
Очаровательно.)))Читала и очень четко представляла картинку.Очень интересно. И образы получились очень аккуратно выточенные.
Прочитала все новое, но особенно понравилось вот это.
до связи, мой добрый товарищ Живко))

Аля Ягодкина   03.12.2005 14:26     Заявить о нарушении
Лучше называй меня "пан Живко" (шучу):-)
Рад, что тебе понравилась моя "Реклама".
Честно говоря, долго не решался её разместить, думал достаточно ли коректна эта реклама по отношению к сексуальным меньшинствам. И уверен, что её по TV точно не показали бы. Тем более рад, что тебе понравилось.

До связи.

Живко Людяный   06.12.2005 19:58   Заявить о нарушении