Презерватив и его друзья

- Кто ты такой? – спросил презерватив
- Я пенис,- ответил пенис
- А мы яички,- звонко пропищал маленький волосатый мешочек.
- Приятно познакомиться, меня зовут – Презерватив,- гордо произнес презерватив.
- Да знаем мы кто ты, - с ухмылкой сказал мудрый и видавший виды пенис,- видели уже таких, все вы одинаковые.
- А нам кажется, он – милый,- улыбнулись яички.
- Такой же, как все.
- Гляди, какие у него пупырышки смешные хи хи хи,- расхохоталась мошонка.
- А что мы будем делать? - озадаченно спросил презерватив.
- Мы? Не мы, а я! – чуть ли не кричал пенис,- вы никогда ничего не делаете, вся работа на мне: выдержи, ну еще чуть-чуть, не засыпай… Сколько раз уже это слышал, сил никаких нет!
- А как же мы, без нас бы ты вообще ничего не смог бы,- обиженно пикнули яички.
- Молчать,- проорал пенис,- от вас никакого толка, болтаетесь целыми днями без дела, на мозги мне капаете, достали уже!
- Сам достал, а не нас ли постоянно просишь, когда встать не можешь, а? Ну подтолкните… я устал… не могу больше… Твои слова? Сам без дела висишь целыми днями, а мы между прочим работаем не покладая рук и не жалуемся,- заверещали яички.
- Вы меня еще упрекните…
- И упрекнем, надоело молчать. Вечно справишься и на нас падаешь, мы тебя и утешим и приголубим, мол, спи спокойно, уставший, наработался… Не так? Так что будешь вякать, уйдем от тебя, понял? Трудяга нашелся…
- Не ссорьтесь друзья, чего вы завелись?
- А чего он на нас орет.
- Не орал я.
- Нет, орал.
- Ах так, не буду вставать!
- Быстро вставай, вон он уже её между ног гладит!
- Не встану,- гордо отрезал пенис.
- Ладно вам, прекратите, вы столько лет вместе, друг без друга жить не можете, а ругаетесь
- Ну вот так каждый раз, он не может встать, а мы виноваты!
- Что значит не могу встать???- разозлился пенис.
- А что можешь? – с издевкой сказала мошонка.
- Еще как могу!
- Докажи…

И он встал. Пошла жара. Было не просто, но выдержали все.

- Кажется, на этот раз все отлично вышло,- слегка запыхавшись, сказали яички.
- Вроде, только устал я чего-то, старею, наверное. А ты там как Презервативчик, хорошо держался, молодец!
- Думал не выдержу, особенно в конце, ты так мощно выдал, что у меня аж мурашки по резине пошли.
- Скоро будем прощаться,- сморщившись от грусти, пробормотали яички,- ты очень хороший, спасибо тебе…
- Почему прощаться, мы же друзья…

Презерватив полетел в кусты.

- До свиданья,- в полете кричал он.
- Прооощаайй друг,- крикнул пенис, и едва заметная слезинка, выкатилась из глаза.
- Мы больше никогда его не увидим, но он всегда останется в нашей памяти,- плакали яички, прижавшись друг к другу…


Третья часть трилогии называется «ИСПОВЕДЬ ПРЕЗЕРВАТИВА». Она заключительная. Название полностью передает смысл написанного.


Рецензии