Усатые женщины

Остановите кто-нибудь усатых женщин!!!

Усатая баба - это одна из самых глобальных мировых проблем. Никто никогда не задумывался, что это вообще может быть проблемой, так ведь!? Но, друзья, этот вопрос, поверьте, стоит внимания.

Вот пять пунктов, доказывающих мою правоту (их могло быть и больше, просто пожалел читательниц):

1. Идешь ты рядом (не дай бог, конечно) с такой незаурядной личностью (пусть даже эта личность – твоя жена), прохожие косятся, что-то говорят вслед, а те кто попроще и матом покроют и будут абсолютно правы. А если день? Что делать? Приходиться краснеть.
2. Если к вам, к примеру, в автобусе неожиданно повернется усатая баба, можно от испуга потерять сознание или получить разрыв сердца. Бабаньки поберегите мужчин!
3. Целовать её усатый рот не такое уж и приятное ощущение. Да еще и пораниться можно.
4. Иногда, когда идешь по улице с усатой бабой, люди могут подумать, что ты и не с бабой вовсе идешь. Еще пидаром назвать могут.
5. Этот пункт каждый может придумать себе сам.

А вот история из жизни. Зашел в троллейбус, за проезд заплатил, смотрю, возле окна стоит симпатичная блондиночка, ну такая, у которой все на месте, понимаете, да. Я ж подошел, пристроился сзади, приготовил речь, в духе - "здравствуйте девушка, а можно...", наполнил легкие воздухом, только открыл рот... и она повернулась... Я не знал куда бежать, что делать, попытался было улыбнуться, но ничего не вышло, такого страшилища я еще не видел. И оно, улыбаясь мне в свои черные маслянистые усы, проговорило жалким голоском: "а вы на следующей не выходите?", сказала и моргнула своими накладными ресницами. С испугу, я побежал в другой конец троллейбуса и забился в уголок. Бабы с усами, ну разве так можно!!!

И еще одна. Сегодня утром. Стоят две бабы, лет так под пятьдесят, о чем-то судачат. Одна нормальная, а вторая, бля, усатая! Да не просто усатая, у неё и на бороде волосня клубится!!! Хотел было блевануть, но сдержался. Стою рядом, курю и эти две рядом. Смотрю на волосатую. Взгляд оторвать, поверьте, не просто. И что она делает! Она сжимает руку в кулак и костяшкой указательного пальца проводит, гладит свою надгубно - подносную шевелюру, то в одну сторону, то в другую, как холеный казачок, выпив кружку пива, вытирает свои пышные усы!
Я обрыгал их обеих.


Думаю, этого будет достаточно, мне опять начинает тошнить. Как полегчает, напишу продолжение.

Уважаемые бабы, побрейтесь(!) и станьте, наконец, теми, кем вы и должны быть, чтобы вас снова можно было назвать прекрасным словом – ЖЕНЩИНЫ!!!!!!


Рецензии
)))))))))))))))))))Бедняга!!!...Во не прёт-то тебе!!!...Где ты такие шедевральные экземпляры находжишь?...Да и вообще, нельзя же так реагировать...*)))Терпимее надо, терпимее, молодой человек*)))

Диана Салумяэ   08.12.2005 10:57     Заявить о нарушении
На самом деле терпения во мне хоть отбавляй, но в таких случаях трудно не сорваться:)))
Я их не ищу, они сами мне под взгляд попадают. А где, лучше тебе не знать, нервы беречь надо!
С чего вы взяли, что я молодой?)

Рук Одноногов   08.12.2005 13:29   Заявить о нарушении
о, ужс!..неужели моя женская интуиция меня подвела???... Срочно перехожу на ВЫ....*)))))

Диана Салумяэ   08.12.2005 14:38   Заявить о нарушении
да ладно ладно, не подвела, лучше на Ты, так удобнее.))

Рук Одноногов   09.12.2005 14:16   Заявить о нарушении
Рук Одноногов, у меня такое чувство что ты такой страшный......потому, что только закомпликсованные придурки говорят о чужих недостатках!

Лазарева Светлана   23.06.2009 17:31   Заявить о нарушении