Бред воспаленного воображения

Он не любит целоваться, а жаль.
Сильно ласкает ее руками. Она прижалась губами к его груди, и вся отдалась поцелую. Мужчина готов почти сразу. Разворачивает ее спиной, одной рукой обхватывает за талию, другой повыше груди. Его зубы слегка сжимаются там, где шея переходит в плечо. Он наклоняет ее и вонзается… Ах.. То ли.. больно… то… ли… прият…но… Движения резкие и энергичные. Они двигаются вместе, он задает темп. То.. ли... больно… то…ли приятно... Женщина думает, что это может продолжаться бесконеч.. НО… вот она уже ни о чем не думает ооо… мммм.. ооох.. Они содрогаются в едином движении и падают в изнеможении, медленно приходя в себя.
-Тебе понравилось?
-Мммм…, - женщина целует его в плечо.
Жаль только, что он не любит целоваться….

***
Кокой нежный мужчина! Бог мой, о таком она мечтала всю жизнь. Его поцелуи, сотни, тысячи поцелуев такие разные. То как прикосновение крылышка мотылька, то такие долгие, жаркие, что внутри все переворачивается, темнеет в глазах и кружится голова.
Руки. Теплые, легкие руки. Ласкают, забираются под одежду… Он покрывает поцелуями ее лицо, шею, грудь... Боже, как она любит, когда он целует шею. Женщина вся трепещет, стремится к нему, дыхание прерывается… Они уже в другом измерении… Он берет ее голову в свои руки и «просит» приласкать его там. Ласки такие глубокие и страстные – взгляд его становится туманным. Оба хотят одного. Мужчина, берет ее за талию, подсаживает на стол. Она ложится, дрожа в предвкушении. Он проникает внутрь медленно и нежно, так глубоко, как только может. Двигается равномерно и не быстро… мммм… Какое блаженство! Их здесь уже нет, они унеслись в потоке любви. Она отдается его движениям… Бог мой! Не возможно сдерживать звуки, рвущиеся непроизвольно… Их раскачивает на волнах… Они сливаются в одно. Какое блаженство!... Мужчина роняет свою голову ей на грудь в полном изнеможении. Она зарывается пальцами в его волосы, гладит по голове... Он не выходит из нее сразу, вместе наслаждаются единением.
Нежные поцелуй – прикосновения мотыльков. Расстаться почти не возможно, они стоят, обнявшись, их сердца бьются в унисон. Женщина купается в свете его серых глаз…
Все ясно без слов…


Рецензии
Ничего интересного. Всё просто как 2х2. Текст слишком прямой, такое может написать девочка лет 16-ти.

Матвей Станиславский   20.06.2006 18:51     Заявить о нарушении
Какая же она ДЕВОЧКА, если может такое написать?! :)

Аллая   21.06.2006 08:37   Заявить о нарушении
Овация, madame!
Девочка шестнадцати лет напишет, наверное... но кто это читать-то будет? Я - пас...

Кот Небритый   18.07.2006 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.