Конкурс Современной Реалистической Прозы

СУТЬ КОНКУРСА
Итак, представляю Вам новый конкурс: реалистической прозы. На нём будут представлены произведения, посвящённые современности: происшествия, рассказы, заметки, пусть даже наблюдения - реально произошедшие или имевшие на то вероятность. Главное: что бы все произведения были реалистичными и о сегодняшнем веке. Абстрактные и вневременные, фантастические произведения не принимаются.

АНОНИМНОСТЬ
Конкурс анонимный. Работы, опубликованные на даном сайте, не принимаются. Имена всех участников после окончания конкурса будут разглашены.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ
Максимальный объём одного произведения: 16000 символов, включая пробелы. Один автор может подать на конкурс не более трёх произведений, которые необходимо прислать вложенным к письму файлом на е-mail: newkonkurs@mail.ru.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
Приём работ осуществляется до 15 декабря. Жюри, состав которого в ближайшее время определится, подготовит итоги конкурса к 25 декабря. Отзывы жюри будут содержать оценку произведений по десятибалльной шкале, её мотивацию, замечания.

СОСТАВ ЖЮРИ
(производится набор желающих)
Эльвира Вашкевич
Братья Аловы ?
Сергей Алхутов ?
Светлана Малышева
Е. Щедрин
Эдуард Снежин

ПРИЗЫ
О победителях будет кратко рассказано в небольшой Новосибирской газете "Newтон" со ссылками на страницы с их творчеством. Тираж газеты - 500 экземпляров.
Также в призовой фонд входят баллы, которых на данный момент на странице конкурса порядка тысячи.
По завершению конкурса все баллы будут распределены в следующей пропорции.
Первое место - половина всех баллов конкурса.
Второе место - три десятых всех баллов конкурса.
Третье место - одна пятая всех баллов конкурса.

ОРГАНИЗАТОР
Шаповалов Григорий.


Рецензии
А где обещаные резкультаты сёдня аккурат 20 число??!!

Эротоман   20.12.2005 17:39     Заявить о нарушении
Публикация итогов конкурса перенесена на двадцать пятое число.

Конкурс Реалистической Прозы   20.12.2005 18:17   Заявить о нарушении
Мой обзор готов! Но выйдет вместе со всеми))

Светлана Малышева   20.12.2005 19:56   Заявить о нарушении
Плохо! Хотел сёдня узнать. У меня тут друг участвует :(

Эротоман   20.12.2005 20:02   Заявить о нарушении
очень плохо!

Fedos   20.12.2005 21:51   Заявить о нарушении
А сегодня хотя бы будет?

Михаил Борисович Поляков   25.12.2005 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.