Здравствуй! или о любви к... искусству

Здравствуй, Нюся! Здравствуй, Дорогая!-
Яркими буквами на кумачовом холсте:
Рада тебя снова видеть!
Колдунья? Любимый мой ангел, прости, ради Бога! Думаю, расчет со счетом -100/-100 произведен точно. Два актера-любителя собрались за круглым столом и написали потрясающую мыльную оперу! Трагическую и комическую, смешную и грустную! Мы просто выгрызали свою театральную «любовь» из мира, абсолютно враждебного искусству! Эдакий Ромео в кризисе среднего возраста и цветочно-мармеладная Джульета, но очень творчески одаренная!
И как же было красиво: когда усталый актер, в декорациях весны и закрытых штор спальни, целовал нежное плечико юной возлюбленной. А она, подставив безупречно плоский животик, теребила, все-таки еще не седую прядь своего героя, да еще пыталась по взрослому целоваться. И как ремарка для этой милой сцены: «А может, мы это все придумали?», - ответом ее не по-женски логично-смешливый взгляд. Он называл ее Собольком и своей принцессой, а она театрально расправляла ореховые локоны по подушке. Трогательно!
А еще коктейль из бандитско-преступного прошлого (если оно было?…), но допустим… имидж женщины-ребенка и врагов столь «великого чувства» – был горько-сладок и кисло-остер! В общем, на любой вкус и настроение! Разумеется, больше всего данного пития досталось главным героям! А как же! Вот меня сегодня и тошнит! Перебрала! Все-таки зовут меня не Джулей! Но не исключено, что более крепкому герою-любовнику этой дозы будет недостаточно! Ведь всего только 5 серий! Маловато! И тогда он томимый жаждой прекрасного, упадет на колени перед любимой (может быть с цветами?) и клятвы раскаяния и верности разрушат сети неверия! Но… я уже выключила телевизор.


Рецензии