Длинные истории Рыжего. День девятый

встреча моя прошла хорошо, мне удалось сосредоточиться и даже - о, ужас - минут 30 не думать о собаках.
ни о своих, ни вообще. правда, где-то в середине чуть было с собеседником не сцепилась, когда он сказал что-то вроде "это вам не с собаками возиться", мол, есть Настоящие дела, а есть так, собаки-кошки.....

я тут же взвилась, но вовремя взяла себя в руки, сказав, что "не согласна и в следующий раз буду с вами спорить".
собеседник тут же дал задний ход: он не точно выразился и вообще хотел сказать о другом. на том и порешили.

в это время собаки мои, по агентурным данным, мирно дрыхли. если и выли, то не сильно. по крайней мере, у дверей не было демонстрации с петициями.

перед уходом я вывела собак погулять, а потом с Рыжим наперевес обошла всех соседей - снизу, с боков, сверху.
И предъявляя это веселое чучело, объяснила ситуацию и заранее принесла извинения. Челобитная была воспринята благосклонно и я ушла, помолясь, и не сильно психуя. Все, что могла, я сделала.

сОбаки радовались моему приходу сильно-сильно. Я аж даже воспряла. И тоже стала радоваться. Мы вытряхнулись на вечернюю прогулку, где Рыжий проявил себя во всей красе, помойка ходячая.

всем хорош пес. кроме 3-х моментов. нет стоп-сигнала перед дорогами, машинами; подбирушничает со страшной силой; рвет с поводка.

собаки стали взаимодействовать. как-то друг друга отражать и даже изображать что-то, отдаленно напоминающее игру в догонялки.

сейчас поужинали и сопят у моих ног.
так что у нас все прекрасно. завтра будем глистов гонять.
жалко, конечно, глисты свои, родные, а что делать...


Рецензии