Длинные истории Рыжего. Послесловие

отрывки из сообщений по аське (с разрешения переписывающихся сторон):

*******************************
15.11.2005

«…Рыжий смешной такой! Вчера меня облизал всю, когда с работы пришла. Обрадовался так! При этом я переодеваюсь, а собак скулит типа - ну и че возисси? че копаииссси? че ты на себя натягиваешь?....
Все время норовит выскочить в коридор».

«…Нас не любят псы Нас все облаивают, и к нам никто не подходит, а мы так мечтаем с кем-нибудь дружить! ».

«...Трус! Ужас какой-то! Сегодня проходим, а на нас собаки лают. Он за меня спрятался, я на собак наорала, отогнала. Дальше идем, какая-то мелкая соба бежит мимо. Как мы начали громко и грозно лаять и рычать! Прям так, по-взрослому... »

«Спит в комнате со мной, у балконной двери. Просыпается вместе со мной, по будильнику .
И сразу начинает скулить, как будто это не с ним гуляют по три часа!»

«…и еще: мы за все кусты поводком цепляемся».

«У нас все хорошо пес чудо вчера мы с ним опять гуляли ровно три часа. Знаешь, как он летел домой!!!!
утром гуляем по часу-два».

«Лёнчик его уважает!»

«Еще про рыжепопого.
Собака с таким наслаждением ест хлеб, что становится неловко предлагать ей корм».

16.11.2005

«Жутко любит поцыганить, повыпрашивать. Все время рядом. Ичто особенно интересно, на улице ходит важно, как Варвара.
Но все время по диагонали от края тротуара к краю. Все прохожие тихо умирают в пробке за нами "

«…А я тебе рассказывала, какая у нас бабака аккуратная?
Значит, кот от стресса какает где попало. В первый день прихожу: прям посреди коридора валяется книжка, которую я читала, горбушкой наверх. Книга целая, не погрыхенная, не покоцанная, просто лежит. Я подхожу, поднимаю. ...А там - кошачьи какашки. На книжке - собачьи зубы. Рыжий принес, чтоб пейзаж прихожей не портили какашки
Эстет!»

«- Рыжий зовете? Рыжий победил Рекса?
- Рыжий победил всех даже кота »

17.11.2005

«Настроение у меня паршивое. Устала. В 6 вскакиваю, собаку гуляю час, потом ребенка в сад, потом рву на работу, мечтаю пойти домой и лечь. А ведь не ляжешь… Меня отовсюду выгонят, у меня не будет денег, и мой ребенок и моя собака умрут с голоду.... »

18.11.2005

«Рыжий вообразил себя коровой. Ест траву - верх, обкусывает ветки, и так смачно делает аж сено изо рта торчит. Это пресекать?»

«…а такой вот вопрос еще: Рыжий постоянно прости есть. Даже когда стоит полная миска корма. Ленчик удержаться не может: дает ей хлеб или сыр. Научите как жить!!»

«Ах, если бы с собакой можно было на работу ходить!»

«А как хлеб жует!
И скулит за дверью, пока мы едим!
и еще – собака храпит!!! не мешает. просто прикольно - как мужик в доме взрослый...»

«Что за корм "Оскар"? почему он такой дешевый? Можно ли его покупать? Если нормальный, то почему 230 руб. за огромный мешок (13 кг кажется)???? »

«А еще бабака просто так облаивает мужуков на улице.. Я вот думаю, это может потому, что тетки в 6 утра по лесам не ходят? »

«…Слушай, я вчера реально видела, как мой кот улыбается
Ленчик выкинул в ведро куриную кость, я недоглядела, Рыжий полез в него. я как ты учила - баночку гремящую рядом с ним бросила, собак шарахнулся, ушел.
Кот сидит на стиральной машинке возле раковины и улыбается. Типа - дааа, в нашем доме так с тобой будут обращаться».


Рецензии
Как же здорово написано!Так и вижу Ваших собак,как живых.Так замечательно описаны характеры и портреты.Потрясающе!

Генрих Пол   20.06.2011 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.