Meglio avere I vizi apperti che I vizi nascosti

Meglio avere I vizi apperti che I vizi nascosti.

Molto tempo fa in America abitava uno uomo intelligente e affascinante.
La sua ambiente non sapeva quasi nulla dal questo maschio. Proprio maschio.
Perche` tutte le donne a Cicago vorebbero soltanto parlare con lui o almeno sedere vicino, non dicendo da piu`.
Di solito questo uomo, si chiamava Baghsi, si metteva il vestito bello e moderno, sempre seguendo alla moda, aveva la macchina e la casa.
Altre Baghsi aveva l`istruzione del`Universita` in Europa e sapeva parlare le lingue stranieri senza difficolta`.
Quel anno, circa 1930, durante Una Grande Depressione in America, quando ha vietato usare l`alcogol, li prendeva I soldi e l`autorita`.
Ma nella sua anima e suo cuore non aveva niente. Soltanto il suo lavoro.

Mi pare che tutti comprendono come lavorare Baghsi.
Insomma, Baghsi era il bandito, il capo di loro.

Ogni volta, facendo il bagno al mare in Sicilia, Baghsi ha fatto conoscienza con una ragazza bellissima e triste. Si chiamava Sciantal. Loro piacevano nuotare, parlare, mangiare e ballare insieme mentre le vacanze.
Sembrava che loro si innamorassero infatti.
Tutti I giorni eravano meravigliosi.
Pero` il nostro eroe Baghsi non sapeva (o aveva paura) come dire dal suo lavoro a Cicago all`amoroza.
Baghsi credeva che Sciantal non avrebbe potuta capire la situazione, avrebbe lasciato lui.
Delle notti Baghsi provava spiegare I detagli davanti lo specchio, molto preoccupando dal prossimo incontro.
Dopo tutte le preparazioni Baghsi ha fissato la conversazione con Sciantal.

Esendo andato al restorante, Baghsi si immaginava Sciantal, come lei e` bella, intelligente, fragile, dolce e onestessima.
“Come io posso raccontare dal mio scorso?! Lei non avra` sopportare questa notizia. Glilo uccidera` forse …mi pare…” – pensava Baghsi.

Quando Sciantal era entrata al restorante come il vento dall` oceano, come il profumo dei fiori, Baghsi ha deciso raccontare tutto! Perche` glila voglia bene.

La conversazione continuava circa tre ore.
Dal restorante loro sono usciti felici, avendo abracciato.

Figuriamoci, che la ragazza Sciantal di Palermo era il capo di “cosa nostra” feminile siciliana. Baghsi era il capo di “cosa nostra” a Cicago.
Loro hanno deciso svillupare le relazioni d`affair fra Cicago e Palermo, ma dapprima fare le nozze in Russia.
Secondo me, le numerose persone possono stringere amicizia dei suoi vizi.
Meglio avere I vizi apperti, che I vizi nascosti!


Рецензии
...бляяя , красота-то какая ..особенно понравилось сочетание букв в пятой и восьмой строках слева..еще очень удачно смотрятся ковычки , по всей видимости они стоят в нужном месет , а поэтому очень гармонично вписались в текст ...

Федот Рыгальчук   30.05.2006 16:15     Заявить о нарушении
Ваша фамилия не оставила меня равнодушной:)

Спасибо, что оценили композицию.

Волга Муталиева   30.05.2006 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.