Записки Туриста

Сегодня \день месяц год\ нашу группу привезли в один очень интересный город на севере Индии. Как рассказал наш гид город этот очень древний, настолько что я даже не запомнил. Основал его кто то из династии Раджиевых эээ... фамилию забыл. Но больше всего меня поразил небольшой храм, типа часовня на вершине горы, где все местные моляться хую своего бога. Который его там забыл, ну и ну, как же он теперь? Храм тоже оочень древний, 4000 лет ему. Говорят многие люди в древности находили там глубокое духовное знание, я искал, не нашол.
По большим праздникам туда всеми семьями ходят, трогают ***: кто для долгой жизни, кто, чтоб денег побольше стало. Из хуя, что-то все время течет и свещенник всем разливает, местные пьют понемножку и улыбаются. Я спросил что это, мне сказали молоко, я не поверил, из хуя молоко не течет. Срам.
Внизу, у подножия холма, бегают и орут, что-то недовольные мусульмане. Им не очень нравится, что над городом где они тоже живут стоит храм хую. Они его все время разобрать пытаються. Но *** этот охраняется строго, солдаты и полиция все как положено. Туристов там тьма, все фоткают и глаза пучат, некоторые даже это "молоко" пьют и тоже улыбаются, рядом сувениров гора, маленькие хуйки и открытки из храма, книжки и кассеты с гимнами про хуй. Я купил себе открытку, покажу своим дубоцефалам в Москве, пусть завидуют, что я хуй бога видел.


Рецензии
Наоборот, очень задорно! Даже настроение повышается!

Джулия Робертовна   11.11.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.