Институт международных сношений

Марго не помнила где познакомилась с автсралийцем. Скорее всего он подошел к ней на улице - в джинсах, старых кроссовках и с рюкзаком и что-то глупое сказал на непонятном для марго языке. она автралийского не знала, но отказывать не стала. Из любопытства. Просто марго вспомнила, что у неё никогда не было идиотов - они просто не решались к ней подойти. Правда потом выяснилось, что австралиец идиотом не был - денги у него имелись - и наличные и карточки, вот только до того, на что марго намекала единственным словом из автралийского языка, которое она знала - секс - не состоялось. Вроде как всё шло нормально, он улыбался, пялился в декольте - ну как все мужики, пытался взять её за коленку, но потом отдергивал руку, но в результате ничего так и не склеилось. На все рассказы марго он, не понимая ни слова, просто улыбался. пРогнал в общем автралиец и марго, под зонтиком стояла у стоянки такси аэропорта и сама себе клялась, что никогда больше не будет марго и никода не позволит незнакомым мужикам к себе клеится, но потом подъхала машина и всё стало на круги своя…

Мечты о международных сношениях девушка не оставила и где-то через год познакомилась с негром. Зайчки, прогулдиваясь мимо того места, где тусуются месьти, наперебой спорили чем же эти афроамериканцы торгуют здесь. В украине - валютой или собственным телом. После месяца общения с представителями этой тусовки марго так и не смогла сделать окончательного вывода. Вроде как денег за близость с неё никто не брал, но и никто не предлагал оных - что подрывало все сложившиеся устои мира марго. Кто-то должен платить, а кто-то должен имитировать оргазм - здесь имитировали оба, а никто не платил. Двойная работа получается. Такие отношения марго не устраивали и она за неделю изжила всех негров с русскими именами (оригинальных имен она просто не запоминала) и изъяла из оборота негробанка практически все ключи от своей квартиры.
На досуге марго вспоминала того, самого первого, глупого автралийца и жалела о том, что не знает австралийскго языка. может быть он клялся ей в вечной любви и звал улететь с собой, туда, в асвтралию, и ыть его женой. Или музой, если какая-то жена уже есть. Марго была готова на всё и даже вознамерилась написать письмо нерадивому блондину и с этой целью пошла в дом книги, чтоб купить учебник автралийского, но…
На пути марго попался обворожительный араб. С липкими лакированными волосами. Весь он был зачесан на пробор - и голова, и усики и грудь и даже где-то ниже - так казалось марго.. он притащил её в клеб ВПО, кого-то выгнали и их посадилит за столик. В зале была куча снующих арабов и все с завистью смотрели на её ахмеда. Все ему завидовали - морго сама себе завидовала.
В принципе араб был непротив того, чтоб марго жила в его квартире. Он не всегда понимал чего она хочет и в саме ответсвненные моменты непонимал, что ей нужны деньги - на очередной аборт ли для похода в вендиспансер - потому что трахал он её бз презерватива и просто отказывался пониматьдля чего эта штука нужна. Подруги ей говорили, что это его к ней отношение - как к подстилке - а она спорила, что он тоже страдает от того же сифилиса, но не лечится из-за языкового барьера, но постепенно подруги переубедили маргариту и с подругами она рассталась, как и с арабом. Этих отношений она не понимала вообще. Она не представляла к чему они могли привести и откда эти связи вообще пошли. Она ему готовила, а он как животное жрал, трахался и спал. Они ходили в клубы где она глупо улыбалась, когда он со своими држками обсуждаел её. Он не научил её ни одному арабскому слову. А может быть он и вовсе говорил по-турецки.

У американцев очень высокий уровень секс-культуры - ексом они готовы заниматься всегда и иногда кажется, что презерватив американец одевает с утра, вместе с носками. Он вроде как думает о и себе и о своей девушке, но качество секса от этого не возрастает - точно так же как он готов в любой момент заняться сексом так же в любой момент он может неожиданно кончить, снять по всем правилам гандон и пойти дальше. Когда марго два дня жила с американкой делигацией у неё ни разе не было два раза подряд. Ещё ей подарили какой-то серебрянный браслетик с разноцветными камушками каждый из которых имеет какое-то значение, но что они значили - она не запомнила - кроме одного любовь. И не могла она запомнить другого - не знала она других американских слов, кроме лав - любовь. Она не знала как любовь пишется по-австралийски.
Иностранцы у марго периодически перемежевывались русскими - они то ночевали у неё - то она ноевала у них. Она им не была нужна так остро необходима, как иностранцам хотябы потому что практически у всех у них было кому варить борщ и стирать носки. Им было где жить и они все где-то учились, работали и думали постоянно не о том - либо о прошлом. Либо о будущем, но никогда мысли их не были в настоящем времени. Никогда их мысли не были в данный момент, с марго. Может быть и она была в чем-то виновата, но скорее всего во всём был виноват тот, самы первый, самый настоящий автралиец. Который с ней не говорил. Наверное он не знал, как ей сказать о самом важном, а она, дура, не согласилась тогда выйти за него замуж…


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕТОД СЛЕПОЙ ПЕЧАТИ И НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК (отдельное "Ура" моему Caps Lock'у)!

Виталий Василькив   13.11.2006 03:10     Заявить о нарушении
ура! и вам и методу, а кто такая слепая печать?

Блондинки   14.11.2006 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.