Огонь и бабочки

 Бывают моменты безумной, понятной не многим, страсти. До и Я не ведала, что к совершенно новому, которого видела постоянно, но давно поставила на него запрет, человеку, можно почувствовать-то, что почувствовала Я. Запретные чувства?! Имеют ли право на существование они?!


 Бабочки, которые летят на огонь, всегда обжигаются. Бывает и так, что они оказываются там не по своей воле, наверное, незаметное дуновение опьяняющего ветерка. Пластичные языки пламени нежно обвивают все тело…на минуту задумываешься есть шанс, огонь отступил…но ты остаешься, приближаешься, начинаешь гореть и уже понимаешь внятно, что нет пути назад. Сначала тебя волновала бабочка, которая сгорела раньше, но ветер вскружил голову, огонь стал обжигать воспаленный мозг, и остались только Вы. Он такой нежный и в то же время страстный до безумия. Она просто безумная. Соскучившаяся по теплу и ласке,… а огонь поначалу создает видимость прекрасного… Теплиться надежда на вечное продолжение. Крупные капли осознания падают на воспаленный мозг бабочки. Внезапный дождь…это смотрит с небес бабочка, которая была раньше…Она проливает немые слезы…Огонь медленно тухнет, пытаясь последний раз обнять бабочку настоящего, запомнить ее черты… Он любит каждую и по настоящему…Она барахтается в пепельной грязи, полуобнаженная, частями сожженная…в последний раз смотрит на небо, и видит слезы, той которая была раньше…Не физическая, ни любовная боль душат ее, а сострадание…той бабочке, что на небе…Ее никогда не примут в рай… Лучше бы она сгорела до конца и никогда не помнила тех слез, бабочки с белыми пребелыми крыльями, которая к тому же, была ее подругой… Ее никогда не примут в рай… ее даже не понимают на столь грешной Земле…


Рецензии