Может. чисто по женски

Может, в следующей жизни, когда я стану кошкой...

Знаешь, если я сейчас вдруг умру... Нет. Конечно, я не собираюсь умирать. И даже не хочу, но... Так вот, если я вдруг умру, ты, скорее всего, найдёшь у своих дверей рыжего котёнка. Говорят, рыжие кошки приносят счастье.(ты же не думаешь, что я захочу стать котом?) И пусть тебе повезёт.
Я знаю, ты больше любишь собак, но собакой стать я тоже не смогу. Мне не понять этой навязчивой преданности и почти беспомощной зависимости. Я буду любить тебя по своему, ведь выгнать кису у тебя не достанет духу. Бывает такая возникающая ни от куда связь между живыми существами, от которой не так-то просто отказаться.
И тогда я смогу часами любоваться тобой, полуприкрыв глаза и изображая скучающий вид. Я буду самой тактичной кошкой на свете, ведь мне будет так легко угадывать твои настроения. Если ты будешь валяться с клавиатурой в кровати, у меня будет возможность поваляться у тебя на спине, заглядывая через плечо и мурлыча на ухо от нежности. Иногда нежность будет переливаться через край, и мне придётся утыкаться мокрым холодным носом в твоё ухо. Может, мне даже захочеться пару раз лизнуть его тёплым шершавым языком. И тебе будет смешно и щекотно. И твоя огромная ладонь накроет мою голову и нежно пройдётся по всему телу до самго хвоста.
У двери ты прибьёшь для меня замечательную штуку с помпончиком, чтобы я могла чесать когти и не портить мебель и стены. И я буду выбирать для неё как раз такое время, чтобы оказаться в поле твоего зрения. Обязательно. Чтобы ты тоже мог полюбоваться мной, ведь я буду так красиво выгибаться и потягиваться. А потом, как бы заметив твоё внимание, делать смущённый вид, пару раз раздражённо дёргать хвостом и величественно удаляться.
Иногда ты будешь приходить не слишком поздно и не очень усталый. Тогда, видя твоё хорошее настроение, я буду охотиться на твои тапки до тех пор, пока ты не начнёшь охотиться на меня. Я буду прижимать уши и делать грозный вид, но ты, конечно, меня победишь. И в неравной борьбе с твоей рукой, я уже буду поверженная на спину, кусаться и царапаться "из последних сил", а твои пальцы скользнут случайно по соскам, когда ты будешь трепать меня по животу и я замру и зажмурюсь от неожиданных ощущений. И больше не буду кусаться, а буду лизать твои пальцы даже не нежно, а как-то отчаянно. И нервным прыжком прекращу игру, чтобы с ленивым и беззаботным видом любоваться тобой из откуда-нибудь подальше. Чёрт его знает, есть ли у кошек такая эрогенная зона, но я совершенно точно буду поступать именно так. Почему-то кошки так себя и ведут.
Иногда, когда тебя не будет дома( а ты ведь часто будешь уходить на долго), я буду рассматривать уже более чем знакомый пейзаж за окном. Там столько движения. Целый мир вдыхает и выдыхает полной грудью, А я буду сидеть и взглядом охотиться за голубями и провожать разноцветные машины. И в который раз буду думать:"-А стоило ли оно того?", убегать самой от себя в комнату, зарываться носом в подушку, которая пахнет тобой, и понимать:"-Да!"
И лёжа каждую ночь у твоего плеча, я буду смотреть не отрываясь на твоё спящее лицо и думать:"-Ну, зачем? Зачем было умирать, когда всё так хорошо?"


Рецензии
Ирония иронией... Но это такое классное признание в любви!!!

Эра Милениум   20.10.2006 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.