В память о Мухайлове

Когда мои мысли концентрируются вокруг этого индивидуума парадоксальных тенденций, я не способен сдерживать поток нахлынувших эмоций и из меня вырывается совершенно глупое, но исключительно многозначительное «У Ё!» и глухая очередь моего смехомета(или смехострела?). Нет, он не смешной, смешна проекция окружающего мира сквозь призму его недоумевающе-хамской улыбки. Он уникален: его нельзя назвать ни человеком, ни нелюдем… Чтобы я лишний раз не думал(Мухайлов искренне верит, что мне это не идет, а подрывать чужую веру – это не для меня), он, сам того не осознавая, подобрал для себя более-менее четкое определение: НЕДОЧЕЛОВЕК. Чтобы охарактеризовать какое-либо существо, умно было бы перечислить его симпатии и антипатии… Думаю(чтобы его поразить), я поступлю именно так(с умом)…

Мухайлов:

Любит:
- все, что плохо лежит
- все, что имеет проводки и микросхемы
- компьютер и все, что находится в нем и связано с ним
- грызунов и кошек
- все, над чем можно смачно постебаться
- все, что можно хорошенько покритиковать
- Н.Н. Коц, Н.Н. Капедрину и прочих людей, которых легче перепрыгнуть, чем обойти
- выглядеть одновременно умным, оригинальным и скромным
- вступать в сомнительные Интернет-сообщества любителей всего, что плохо лежит, всего, что имеет проводки и микросхемы, всего, над чем можно смачно постебаться…

Список можно продолжать вечно

Презирает:
- людей в форме
- тех, кто выглядит излишне умно и оригинально
- быть на кого-то похожим
- МТС
- осознавать свою зависимость от чего-либо
- времена, когда заканчивается интернет-карта
- любые ярлыки, которые на него норовят повесить(НЕДОЧЕЛОВЕК, например)))
- шутки, сказанные, как минимум, трижды

Список можно продолжать вечно

Чтобы как-то восхвалить это скромное существо, стоит упомянуть о его чудесной коммуникативности, задорности и интересности… Но я не буду этого делать, вы и так все знаете сами.
Об этом чуде нашего мира можно говорить долго и обязательно весело! В заключение скажу, что никто другой не может так искусно подвергать мое нечеловеческое существование жесткой и ироничной критике, не опасаясь за свое здоровье.

P.S. Я очень удивлюсь, если Мухайлов этот бред прочтет, ибо он никогда не читает мои бредни, чтобы не потерять последние хорошие мысли обо мне.)))

28.11.05.


Рецензии