Как у меня это было...

Мы познакомились в интернете и начали встречаться. Она - врач. Год назад я пришел к ней на дежурство в клинику, пройдя естественно под видом пациента через проходную. Подарил ей алую розу. Такую же сочную, пышную и цветущую как и она сама. Принес фруктов: киви, бананы, мандарины, яблоки, ананас и мороженое. Мы сделали фруктовый салат и она пошла на обход. Я в ожидании ее возвращения посмотрел что у них на компе и исследовал приемную комнату, в которой была куча медицинской литературы в запущенном состоянии по пыльным шкафам, восковые фигурки, изображающие болезни и шкафчик с ключами от всех кабинетов на этаже. Когда она вернулась в приемную мы стали есть салат, сидя за компом и смотреть фотки, а потом целоваться. Нам хотелось быть ближе, но в комнату изредка заходили больные и сестры кто пожаловаться на боли, кто взять какие-нибудь документы, кто на нас поглазеть под видом глупого вопроса. К вечеру любопытных становилось все меньше, но уединиться было невозможно даже за полночь. Я спросил есть ли на этаже комната, в которой никого нет, она сказала, что все, что открыты - заняты больными или персоналом или там нельзя находиться так как кроме оборудования ничего нет, а операционные столы не особенно притягивали нас обоих. Тогда я ей намекнул про ключи в шкафчике, и мы достали ключ от профессорского кабинета, который был в самом конце коридрора. Там был старый стол, книги не только тематические, лампа, аквариум с рыбками, и что самое замечательное - там был самый настоящий раскладной диван!!! Мы обрадовались и приступили к долгожданной игре. Под утро мы, наслажденные бурными ласками, начали засыпать, пока нас не разбудили крики сантехников, которые обнаружили прямо рядом с кабинетом огромную лужу, вытекающую из туалета и затекающую к нам в кабинет профессора, - кто-то из больных не закрыл кран ночью. Мы выглянули на крики из кабинета полураздетые, а в коридоре толпа народу от больных и до зам.главврача и все на нас вылупились, мол, что мы там делаем, и недоумевали кто я вообще такой, и как мы туда попали... Моя девушка быстро оделась и побежала передавать дежурство уже заступившим сменщицам, а мне на работу было еще очень рано, но я наглло, ничего никому не объясняя, сделав выражение лица, что все сами идиоты и толпятся тут на проходе у меня, как ни в чем не бывало закрыл кабинет и прошел в приемную. На вопрос: "А вы кто?" на глазах недоумевающих сотрудников, ответил: "Я вам ключ от профессора назад возвращаю, мы его вчера тут брали", взял свои вещи, сказал всем до свидания и просто пошел на работу. Ночь была незабываемой, но я был разбит весь день от невысыпания. Потом мы встречались там же еще несколько раз, пока через несколько месяцев врачам этого отделения не выделили на этаже отдельную комнату для отдыха...

28.11.2005


Рецензии