Стук

Мы всегда чего-то ждем. Ждем больших букв и громких сообщений типа: «Филиппинский кошмар», «Невиданная жара в Рио», «Трагедия Курил», «Оман содрогается», «Япония под угрозой»… Ну, с японским производством проще, они умные и уже почти все раскидали по миру. На Дальнем Востоке тоже все заводы вырезали на металлолом, вырубают деревья… Что ж добру пропадать. А люди? Люди ждут своей участи. Им же не говорят, что угроза их жизни существует реально.
Уверена, что есть люди, которые знают о существующих угрозах. Кто-то боится, что не сбудется его прогноз и в лучшем случае сочтут чудиком, кто-то стучится во все двери и не может ни до кого достучаться, кто-то уже руки опустил, кто-то…
Я стучусь в Вашу Дверь. Угроза существует реально. Надо прятаться, надо уходить отводы, надо беречь своих детей. Людей на планете так мало. Надо уметь беречь себя. Больше никто не будет Вас беречь. Надо учиться беречь самих себя.
2005 год еще не закончился, а 2006 год будет еще жестче. Ямы открывают рты.
Кто из нас не помнит школьное: полуостров, который говорит сам о себе, что он маленький. Ямал. На самом деле он не маленький, он Яма Люди – Я молюсь, уйди. Сколько названий на географической карте, начинающихся с Ям? Много. А сколько скрытых Ям? Еще больше. Это совершенно не значит, что все Ямы враз откроют свои рты. Это значит, что это опасные места. Одна из скрытых Ям Филиппинский залив. Это всем Ямам Яма. Нисколько не удивлюсь, если очень скоро эта яма даст о себе знать. Это будет сильнее Суматры. Последствия отдадутся по всему миру. Естественный вопрос: а сроки? Уверена, что есть люди, знающие о сроках. Может быть откликнутся. Может быть…
Я стучусь в Вашу Дверь.


Рецензии
Важная тема, но не все понимают.
Будет время, посмотрите -
рассказ "Труба".
С уважением,

Александр Чубанов   03.07.2007 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.