Исповедь Ветра

Печальный крик,
Крылом скользя по небу,
Уходит ввысь,
Рождая волны боли.
Это Ветер умирает без любви…

 Когда – то, много лет назад, еще до пустоты в моем сердце, я помню, я учил ее смеяться.
Однажды она вручила собственноручно написанное стихотворение:

 Необуздан, но все же смертен,
 Мир соревнуется с ветрами.
 Вот кто ты – ты Ветер.
 Ветер, разносящий пламя.

 Я был сражен. С тех пор я забыл свое имя и стал просто Ветром.

 - Почему именно Ветер?
 - Ты настолько же свободен – ответила она.
 - Ты тоже свободна, – сказал я ей – ведь ты - Птица!
 Она заливисто рассмеялась:
 - Я – Волчица! Но я не свободна… Но для тебя согласна немного побыть и Птицей.

 Ты Птица, Птица… Где ты сейчас, моя недосягаемая мечта? Где мне искать тебя? Нашла ли ты ту свободу, к которой так стремилась? Вспоминаешь ли обо мне?

 В нашу последнюю встречу мы не стали обмениваться телефонами – понадеялись на судьбу.
 С тех пор прошло немало лет, а мы так и не встретились.

 Я думал, что ты – всего лишь еще одно мое увлечение. Ты встретилась мне на жизненном пути, принесла радость. Я расстался с тобой без сожаления. Прошло время и неожиданно я поймал себя на мысли, что ищу твои необыкновенные глаза темно - зеленого цвета, жадно всматриваясь в толпу.

 Где ты, Волчица? Где ты, моя Птица?
 Кажется, я теряю разум. Жизнь кажется западней, ловушкой, расставленной специально для меня. Меня снедает странная тоска, как по тому, что больше никогда не станет твоим.

 Мне так о многом хочется тебе написать, но я не знаю куда отправить письмо.

 Точно могу сказать одно – я найду тебя, где бы ты ни была.
 Я тебе обещаю – мы еще будем вместе.
 И на этот раз я не отступлю.


Рецензии
мда-с.... я санчала куда ни зайду - рецензию оставлял уже и читал т.е. )
А сие - никак. Жаль.

С уважением,

Иван Ахмадиев   07.02.2007 04:00     Заявить о нарушении
Вы не представляете насколько мне жа-ль..

Не дрейфьте,

Компанец Юлия   21.02.2007 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.