Он

* * *
Когда я с ним познакомилась, для меня этот человек был не доступен. По-крайней мере я так считала на тот момент. И никогда не возникали мысли о нём, он редко попадался мне на глаза, и наши жизни сплетаться не могли.
 Но однажды мне только стоило провести пару дней на даче одной компании, где был Он… и после чего со мной всё это и началось.
После отдыха на даче я поняла, что заинтересовала его . И это меня привлекло. Через пару дней я не сдержалась и написала ему смс. Он был вежлив со мной, приятен в общении и приносил мне радость каждым своим словом. Мне было с ним легко, но когда я захотела дружить я услышала в ответ, что нам нельзя видеться. С того момента я начала его не понимать, особенно в тот момент когда он давал надежды, а потом отступал. Но своей неопределённостью и загадочностью он меня интересовал с каждым днём всё больше и больше.
 У него чёткие черты лица, красивые, выразительные серые глаза. Милая улыбка. Тело у него приятной спортивной формы, аж хочется прикоснуться и ощутить все изгибы его тела и мышц. Он не эталон, но для меня приятен и красив всем.
 Но Он был моей загадкой…
Началось лето, я уехала отдыхать на 2 месяца и решила не писать ему, что бы не казаться навязчивой. Но Он сам объявился, написав, что ему скучно. А писал с незнакомого мне номера и хотел общаться со мной как тайный поклонник. Я узнала его, ведь он всегда писал без ошибок и обращался ко мне на ты с большой буквы. Теперь мы переписывались целое лето…Однажды он позвонил и дал послушать шум прибоя =) Всё что он делал для меня было необычно и мило.
 Закончилось лето, и в сентябре я взяла себя в руки и сказала себе НЕТ. И стёрла номер его телефона. Наверно не понятен мой поступок, но он двоюродный брат моего парня. Я его забыла, честно забыла!
 Но получилось так, что мы встретились. Я не обращала на него внимание, он наливал мне вино, звучали тосты в честь именинника! И это была всё та же дача.
 И вот мы оказались с ним наедине возле костра, романтика, не трезвые головы. Вот и зазвучал у нас разговор по душам. И только теперь я понимаю, что это было зря , потому что душу сейчас шкребёт намного больше, чем когда я его совсем не знала, а только догадывалась о его мыслях, и когда он просто был моей загадкой!
 Он взял меня за руку с начало я замерла, мне было интересно , что он дальше намерен делать. Он начал гладить мою ладонь, так нежно как будто он представлял, как ласкает меня, моё тело. В тот момент мне так стало тепло на душе, так хотелось его обнять, почувствовать всего полностью. Но это могло осуществляться только в моём подсознании и в моих мечтах.
 Потом пришёл мой парень и мы все пошли к столу. После последнего бокала вина мне уже было не по себе и я решила остановиться с алкоголем на этот вечер. Начало холодать и я пошла одеться потеплее. Выходя из комнаты, в дверях застала Его. Он закрыл за собой дверь, налетел на меня и выключил свет. Он начал покрывать моё тело поцелуями, я его останавливала, понимая последствия, но он ничего слышать не хотел, твердил только как я прекрасна и как сильно он хочет меня.
 Но мне всё-таки удалось его остановить и напомнить, что где-то по близости находится мой парень, точнее его брат. Я резко вышла из комнаты, а он мне вслед сказал, «я тебе ночью позвоню».
 Встретив своего парня, я увидела на его лице вопрос и подозрения. Но я выкрутилась, ведь тогда у меня мозги работали очень быстро от испуга и недоумения.
 Вечер продолжается, теперь я думала лишь об одном. Мои мысли меня пугали.

Я пошла делать себе кофе, и появилось много желающих, которые тоже были не против выпить кофе. Я с огромным энтузиазмом начала делать всем кофе. Сзади меня обнял мой любимый, как мне показалось на тот момент, но это оказался мой новый поклонник. Меня испугала мысль, что на самом деле мне было безумно приятно его внимание и его нежность.
Кофе перестало на меня действовать и я пошла спать. С утра я проснулась и увидела пропущенные звонки – он всё-таки звонил. Но самое обидное, что это было желание пьяного человека. И он просто хотел удовлетворить свои желания и потребность на тот момент.
Я лежала в постели со своим парнем, а думала о другом. Никогда не задумывалась, что это может быть так противно. Мою голову наполняли необычные мысли, мне стало с ними трудно справляться и я решила тихонько одеться и выйти на улицу. Мне необходимо было побыть одной.
 Территория, где находилась эта дача, вернее две дачи была огромной , рядом с лесом и речкой. по середине двух домов на улице догорал костёр возле которого мне вчера было так хорошо и уютно. Я село возле него, ведь говорят, что огонь успакаевает, но мне на душе стало так тоскливо и больно. Такого ощущения я давно не испытывала. Меня как будто рвало на куски. Я не могла понять себя, я загоняла этими мыслями себя в тупик. Другой бы человек сделал и забыл, как это свойственно парням. Они более легкомысленны, но это уже другая большая тема. Нам их не понять так же как им нас.
 Сидя и наслаждаясь природой, вдыхая запах росы, я пыталась этим всем насытиться, чтобы отвлечь себя от дурных мыслей. Но мне всё равно хотелось увидеть его! Я даже написала смс с надеждой, что он не спит и сможет сложить мне компанию. Я подождала минут тридцать и решила пойти в кровать, продолжить свой сон, может хоть так, я перестану мучить себя мыслями.

 Выспавшись, я занялась любовью со своим парнем. Даже не поблагодарив его за ночь, я вышла быстро на улицу, хотя шаги мои были не уверенными. Увидев, в дали, много людей, я вернулась за парнем и извинилась перед ним, ведь я поступила жестоко, ушла как насильница, даже не уделила внимание после хорошего секса. Самое страшное было, что хорошим он был из-за того, что я всю ночь представляла другого. Меня всё это так настораживало, что мне хотелось уйти далеко и не кого не видеть. И вообще я напоминала себе сумашечшую, которая запускает в голову страшные мысли.
 Вот мы завтракаем, а его всё нет… С одной стороны это было супер, хоть мой завтрак пройдёт спокойно. А с другой стороны я искала причины почему он не здесь, и думала, как я себя вести должна, когда он появиться.
Я пошла загорать на стуле, ловить последние лучики осеннего солнышка. И услышала его голос, у меня по телу пошла дрожь. Пересилив себя, я повернулась, и увидела на себе его взгляд. Мне хотелось утонуть в нём, но я не должна себе это позволять.
Но моё желание покорить его было впереди всех остальных, и я дала волю своему поведению. Я хотела рядом с ним провести весь день, хотя бы просто смотреть на него.
Мне нравилось ловить на себе его взгляды. мы пожирали друг друга глазами. Лишь только наши взгляды встречались , контакт между ними становился ощутимым, как прикосновения. Мне так не хотелось отрываться от его глаз, но мы были не одни.
 По радио играла песня группы А студия , по нему было заметна, что она ему нравиться. В тот момент он долго смотрел на меня, но от куда я могла знать о чём или о ком он думал в тот момент. А теперь для меня эта песня ассоциируется только с ним.
 Уехав с дачи я знала, что мы «пошалили и хватит» то есть продолжения у этой истории не будет. Будут только смс, воспоминания и мои мысли которые я смогу изложить только на бумаге. Ведь это история только была для нас!


* * *
 Как странно, этот человек находиться в Киеве, у которого есть много телефонов, по которым я могу позвонить в любой момент. Но в тоже время я понимаю Он мой мираж, миф. Этот человек существует, живёт в этом мире, но я не могу быть с ним.
 Когда-то меня это расстраивало, но теперь я безумно счастлива, зная о том, что такой человек есть .
 Конечно, иногда на меня находит грусть и возникают мысли хотя бы увидеть его, но за двоих я не вправе решать. Ведь когда мы увидимся, всё опять может начаться, и я наверняка вновь буду страдать от своих мыслей. Хотя я ожидаю, что когда увижу его, я разочаруюсь в своём выборе…


Рецензии
не совсем понимаю, зачем это сюда помещать.. ??

Prima   02.12.2005 19:38     Заявить о нарушении