Это бравые рассказы о неменее бравой подруге или о очень милом и

!!!!!!! ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!!!!!
 





Истории прекрасной и славной Кати и её бесстрашных друзей и гопников.


 
 
 Посвящается жопинским и всем тем, кто…)…


История первая и самая ранняя…

Конева приехала в универ из Жопинса. В учебном заведении всем сказали, что не учат, так как воскресенье. “ Блин, я ж там пакет забыла”,- думала Конева, толкаясь в электричке на обратном пути в дом. Всю вторую половину дня Конева много курила и выражалась вслух…


История вторая, в которой всё ярче и ярче раскрывается образ К.К…

Конева и Кривошеина зашли в транспорт. Там было много разных людей. Конева вдруг пукнула, но виду не подала. “ Это не я!!!!”- крикнула Кривошеина так, чтобы все слышали. “ В отделении разберёмся,”- ответил крупный мужчина средних лет в форме сотрудника работников органов.


История третья, пропагандирующая спорт…

Конева пошла в “Большой спорт”. Там ей больше всего понравились кроссовки.


История четвёртая, психологическая…

Ночью над Коневой пошутили родители. Папа-художник нарисовал ей усы, а мама спрятала все юбки. Утром Конева откликалась на Васю и даже пыталась побриться. Заговор раскрылся, когда Конева захотела в туалет. “ Я же девочка!!! ”- объясняла она родителям. Весь вечер Конева курила и выражалась вслух.


История пятая, новогодняя…

На Новый Год Коневу нарядили Дедом Морозом и отправили по хатам. В этот день много здоровых и крепких мужчин, закончивших в своё время театралку с отличием, почувствовали себя не при делах. Они сидели на кухне, пили водку и выражались вслух… А Конева продолжала веселить людей.


История шестая, изобилующая интимными подробностями…

Бирюкова сшила сумку и назвала её мошной. Знающая Конева, у которой папа работает художником, назвала бирюковскую сумку мошонкой. Весь вечер Бирюкова пила водку, курила и выражалась вслух, вспоминая Коневу, которая с этого дня решила вести здоровый образ жизни.


История седьмая, электрическая…

Конева и Кривошеина ехали в электричке. Вдруг в вагон ворвался мужчина и слёту засосал Коневу минут на десять. Все в шоке. Мужчина уходит. “ А к какой нам завтра паре?”- не сразу, но нашлась Конева. Весь вечер она грызла семечки и выражалась вслух.


История восьмая, весенняя 1…

Конева была с детства эрудированным ребёнком, поэтому сразу догадалась, что говно маленьких размеров на её куртке - птичье. “ К весне,”- думала она, застёгивая молнию.


 История девятая, весенняя 2…

Конева плавно скользила по весеннему льду, подбородком задевая чьи-то ботинки и параллельно рассуждая о смысле жизни. И зачем ей надо было задавать вопрос о местонахождении ближайшей Областной библиотеке им. Ленина ночью, в районе Кряжа?


История десятая, талантливая…

Конева с детства считалась талантливым ребёнком. Ей это внушили мама, папа, брат и соседка тётя Дуся. Конева поэтому и танцевала народные танцы в художке и рисовала на обоях в танцевальной школе. Сейчас Конева уже выросла и стала ещё талантливее. Талант буквально вытекает из её ушей.


История одиннадцатая, не менее талантливая…

В раннем детстве Конева была талантлива. Но она как-то заболела ОРВИ, и у неё начался насморк. О горе! Весь талант вышел с соплями в виде белой жидкости. Родители не растерялись и собрали талант в баночку. И теперь Конева, чтобы совсем не стать банальной пьёт по чайной ложечке каждый день перед едой эту талантливую жидкость. Про уринотерапию Конева ещё не знает.

История двенадцатая, совместного написания…

У Бирюковой были свиньи в ежедневнике, и детство в жопе! (К)
У Коневой и этого не было, и поэтому она завидовала Бирюковой чёрной завистью страстной эфиопки. (Б)
Чёрной-чёрной, как TWIX! (К)
А Бирюкова всё равно продолжала нести счастье и свет в народ! (Б)


История тринадцатая, учебная…

Конева и Кривошеина шли в универ. Конева зацепилась за веточку и повисла. Дискомфорт Кривошеина ощутила через некоторое время, Когда поняла, что говорит она слова в пустое место, а не в Коневу и когда люди начали оборачиваться. Кривошеина, наученная горьким опытом, виду не подала. А Коневу сняли поздно вечером проходившие мимо мужики-строители. На этот раз выражалась вслух Кривошеина.


История четырнадцатая, культурная…

С детства Конева мечтала быть балериной, но в балерины в Местном доме культуры её не брали, говорили, что нет таланта. Талант появился сразу после того, как Конева заломала обе ноги главной балерине Местного дома культуры. Теперь Конева срывает аншлаги и иногда концерты местных знаменитостей.


История пятнадцатая…

Не любила Конева зажимать мужиков в гаражах… ночью..., но приходилось…


 История шестнадцатая, психоделическая…

В тот день в психиатрическую больницу Жопинска привезли очень много раннее здоровых людей. Да, любила Конева произвести впечатление на окружающих!


История семнадцатая, скандальная…

Конева коротко постриглась и встала ласточкой.


История восемнадцатая, мечтательная…

Конева пела везде: дома, в детском саду, в школе, в художке, в туалете. Потом Конева стала певицей и давала всем интервью, фоткалась с классными мужиками, а потом она проснулась и пошла в универ. Никогда Конева не играла так витиевато с ненормативными словосочетаниями.




История девятнадцатая, африканская…

Конева пела. Конева пела с душой. Конева пела с душой страстной. Конева пела с душой страстной эфиопки. Конева пела с душой страстной эфиопки про любовь, страсть, жизнь. Потом она положила скакалку и пошла из песочницы в дом.


История двадцатая, творческая…

Конева уважала балет. Особенно она любила танец маленьких лебедят. Хлебом не корми -дай ещё раз посмотреть на танец маленьких лебедят. И директор балета её уже знал и был с ней на короткой ноге, хотя у Коневой ноги были длинные, так как она сама семь лет танцевала танец маленьких лебедят шестой с конца, а потом она выросла и ушла из балета.

История двадцать первая, старая и славянская…

Конева была серьёзной девушкой и с удовольствием слушала старославянский язык по телефону из уст Кривошеиной на ночь. Потом Конева ложилась спать, и ей снился старославянский язык в образе Кривошеиной. Конева посапывала и причмокивала во сне.


История двадцать вторая, профильная…

Конева была прозорлива и поэтому ориентировалась на современный русский язык даже ночью в темноте, когда зажимала мужиков в гаражах.


История двадцать третья…………

Коневу ругали за то, что она громко пела, но она продолжала ходить в балетную школу.


История двадцать четвёртая, зарубежная…

Конева хорошо знала зарубежку, и поэтому сразу после свадьбы, она поняла, что надо доказывать свою любовь. Она вынесла мусор, вымыла ноги и полы на кухне, погладила трусы мужу и сготовила ему обед-фантазию из щей с апельсиновыми корками. Потом она подралась с соседкой тётей Дусей, а вечером спела молодому мужу арию и станцевала танец молодых лебедят.


История двадцать пятая, экзотическая…

Конева попала на необитаемый остров к индейцам. Встреча произошла на берегу. Конева молча смотрела на индейцев, индейцы молча смотрели на Коневу. “Конева!”- думали индейцы. “ Мясо!”- думала Конева.


История двадцать шестая, лаконичная…

Конева + Пётр =Конепёрт
История двадцать седьмая, семейная…

Конева завела себе любовника. В универ начала ходить нечасто, через раз. Как-то она прищемила ногу и пришла показать эту ногу любовнику. “Дура, блин,”- думала мама любовника, наливая Коневой тарелку щей.


История двадцать восьмая, театрально-хромая…

Конева была заядлой театралкой. Она постоянно ошивалась возле театров, но вовнутрь не заходила, не решалась… Да и кто бы её пустил…хромую!


История двадцать девятая, девичья…

Конева слушала радио долго, философски вглядываясь в кашу, которую она ела по утрам. Потом она подавилась морковкой, выпила кисель, сходила в туалет по-маленькому и… забыла, что передавали по радио. Вот она какая!!!! Эта девичья память!


История тридцатая, закордонная…

Конева отправилась за границу. Но в Удмуртию её не пустили, объяснив ей, что вход только по клубным картам и визам с голограммой и что она не удмуртка. Конева психанула и осталась на каникулах дома.


История тридцать первая, поспешная…

Конева бегает как ветер, Бирюкова бегает быстрее ветра. Как-то бежала Конева за Бирюковой. Бирюкова по-детски радовалась своей быстроте и неуловимости, а Конева очень злилась, так как успела уже врезаться в замдекана. Вдруг Конева крикнула: “ Бирюкова, тормоз, остановись!”. Так девочки спешили на занятия.


История тридцать вторая, концертная…

“ Родина моя - Белоруссия,”- пел Витас. Конева не вытерпела, вбежала на сцену, отняла у Витаса микрофон и крикнула: “ А моя родина - Жопинск!!!”. Всё закончилось тем, что Коневу вывели из зала.


История тридцать третья, кругосветная…

Конева решила отправиться в поход-кругосветку по дому, в котором она живёт. Но жильцы дома возмутились и нажаловались на Коневу в местный ЖЭК. Теперь Коневу не выпускает из квартиры ЖЭК, в лице маленькой бойкой женщины. Но Конева не отчаивается, а начинает готовиться к двадцать третьему, юбилейному, походу-кругосветке по собственной квартире.



История тридцать четвёртая, боевая…

Конева дралась с одним из местных жителей. Сначала она дала хук справа, потом хук слева, потом хук сверху, потом хук снизу… Да, в тот момент Конева была щедра на хуки.


История тридцать пятая, фольклорная…

Конева мечтала попасть в древний эпос. Поэтому она всем говорила, что её мама – змея, а соседка, к тому же, подколодная, а папа – Змей Горыныч. По фольклору ей поставили за это четвёрку, но она так и не попала, куда хотела.


История тридцать шестая, лингвистическая…

Конева всегда радовалась, когда учила русский язык, так как всегда понимала, что в Китае детям её возраста намного сложнее.


История тридцать седьмая, силословная…

Конева не верила в силу слова, поэтому к пожеланию о творческих узбеках отнеслась скептически. Как-то прогуливаясь по Кировскому бутику, она увидела поющую и танцующую узбечку. “Так вот ты какая, сила слова!!!”- подумала Конева, отходя от греха подальше.


История тридцать восьмая, природная…

Конева поехала в экспедицию в деревню и настолько увлеклась местными диалектами, что забыла литературный язык. Она перестала бриться под мышками, мыть ноги перед сном, повязала голову платком и в город больше не приезжала.


Рецензии
Графиня, стёб течёт в ваших жилах. когда в Самару приеду, с Коневой познакомишь?
dante

Арсений Семёнов   14.02.2007 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.